Так-то оно так, вот только не хочется по каждому поводу лезть туда. Почему бы не сделать вот так:Не, ну в разных частях по велосити и выбираются и ровняются. равняются.только надо бы лоджикал эдитор освоить и насохранять себе пресетов каких хочешь.
При отключении кнопки отображения границ регионов весь миди трек должен превращаться в один ивент, который можно крутить как угодно.
Не припомню такого ни в одной из версий.Подскуажите, раньше при экспорте в МР3 вместе с мр3 создавался Wav файл, где эта галочка находится?
Это в Pro Tools такое естьПодскуажите, раньше при экспорте в МР3 вместе с мр3 создавался Wav файл, где эта галочка находится?
наблюдается отсутствие логики.. @velotek, Вы девушка?В плагине выбран стандартный пресет ... при дальнейшем открытии, на всех плагинах пресеты сброшены
Осмелюсь, используя экстрасенсорские способности, предложить включить данный продукт от имени администратора... может эти(и не только) проблемы отпадут...так никто и не подскажет?
Не глючил до обновы, не глючит и сейчас.Меня больше интересует, не сломали ли Кубейс этим апдейтом) Есть ли новые подарочки в виде багов. Обновляться пока не спешу, хотя хочется
а я обновлюсь, верю в светлое будущее )) У меня с автоматизацией баг, может образуется))Обновляться пока не спешу, хотя хочется