Cubase 10, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

Не, ну в разных частях по велосити и выбираются и ровняются. равняются.только надо бы лоджикал эдитор освоить и насохранять себе пресетов каких хочешь. И лодж в жопе по этой э части . И в частях и разных трэках и модуляция и экспрессия и велосити все ровняется, добавляется уменьшается ,компрессится, экспандится и ТД. Одной кнопкой. И ещё много чего при помощи ple и le.но конечно можно и поудобней было бы реализовать некоторые моменты.

Последнее редактирование:
Нахер такие сложности, если все должно мышкой делаться интуитивно. А так можно сразу в рипер идти, так как там сплошной логикал эдитор)))

• Like
Реакции: SKlogic и felix dounaev
Дима, у меня этих пресетов за время работы собралось на все случаи ,один раз сохранил и лежат они ждут своего часа.но ,можно было б и удобней,эт да.

Не, ну в разных частях по велосити и выбираются и ровняются. равняются.только надо бы лоджикал эдитор освоить и насохранять себе пресетов каких хочешь.
Так-то оно так, вот только не хочется по каждому поводу лезть туда. Почему бы не сделать вот так:
При отключении кнопки отображения границ регионов весь миди трек должен превращаться в один ивент, который можно крутить как угодно.

Это же очевидно по-моему. Ну и какое обяснение тому, что с зажатой шифт или ктрл нельзя выделить весть ряд нот на клавиатуре с боку? Вот в чем причина?
Ведь они даже встроили в редактирование велосити компрессию и еще кучу всего по зажатию шифтов и ктрлов, а такие простые и нужные вещи проглядели.

• Like
Реакции: SKlogic
Коллеги, помогите дилетанту! Используется какой-либо плагин в треке. В плагине выбран стандартный пресет, звук устраивает. Но, после сохранения и выхода из проекта, при дальнейшем открытии, на всех плагинах пресеты сброшены - Full reset. Как их заставить загружаться с нужным пресетом?

Подскуажите, раньше при экспорте в МР3 вместе с мр3 создавался Wav файл, где эта галочка находится?

В плагине выбран стандартный пресет ... при дальнейшем открытии, на всех плагинах пресеты сброшены
наблюдается отсутствие логики.. @velotek, Вы девушка? :)
Если девушка, то какая Вам разница вапче.)
Если не девушка.. Старик, какой именно плагин (точное назание и версия), какого формата (вст3 или вст2), какой битности (32 или 64) и т.д. ? :cool: Опишите ситуацию подробно и точно.
Чтобы народ не задавал лишних вопросов, в вашей подписи должна быть указана подробная текущая конфигурация компьютера и системы.

"Не смотрите на меня, я голая девушка. Между тем это был толстый волосатый мужчина с усами"... Не смешно!!! Я впервые столкнулся с этим "недоноском" Кубэйс 10 Эл. ВСЕ плагины ( ну кроме гитарных) норовят вернуться в нулевое состояние. Я уже не знаю, как с этим бороться.

@velotek, Тут с 10 Pro не знаешь что делать, а вы с эл..... Но - все пресеты на месте. Или у Вас с торрента?

Именно так и вхожу! Все плагина на треках остаются на местах, но настройки обнуляются.

Есть смельчаки? Что нового?)[/QUOTE]

Из того, что бросилось в глаза, при выборе пресета канала в микшере, окно LoadTrackPreset наконец то само закрывается, как это было в 9ке.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Сегодня ещё раз попробовал audio align — так и не работает — конец клипа совпадает, а начало, которое было почти на месте, съезжает вперёд. Посмотрим, как будет после обновы.

• Like
Реакции: Maxim Komov
Меня больше интересует, не сломали ли Кубейс этим апдейтом) Есть ли новые подарочки в виде багов. Обновляться пока не спешу, хотя хочется

• Like
Реакции: Bioptry
@N-shtaiN, Да куда уж хуже то((( Надеюсь, что конторе за новый апдейт не так стыдно будет, как за всё прошлое 10-ковое. До сих пор сижу на 9,5 при купленной 10-ке.

Меня больше интересует, не сломали ли Кубейс этим апдейтом) Есть ли новые подарочки в виде багов. Обновляться пока не спешу, хотя хочется
Не глючил до обновы, не глючит и сейчас.

• Like
Реакции: N-shtaiN и dimdvp

Сейчас просматривают