да тута я. Следю за вашими колдыбаниями.ПыСы: Да где ж этот @Vosk ?
да тута я. Следю за вашими колдыбаниями.ПыСы: Да где ж этот @Vosk ?
знаю , поэтому не страшно. Знание - сила! Как результат вы получаете свободу и независимость. Ибо истина в одном - один ключ - один кубэйс.что тоже не заешь, а проверить страшно!
Сожалею, если создалось такое впечатление. Я пытаюсь объяснить, что в соответствии с EULA то, о чем Вы спрашиваете, может быть воспринято, как нарушение условий использования лицензии, в результате чего есть вероятность блокировки лицензии. А предстоящая переписка по этому поводу со Steinberg - тот еще квест.Такое ощущение, что вы меня в каком-то незаконном деянии подозреваете и хотите вывести на чистую воду
Работал в S1 Ни разу не пользовался пэдом ....... Хотя очень нужны похожие функции . Вернее пользовался .. но в итоге отказался . это не удобно . Пора сделать отдельные проекты , хотя бы как у DP на данный момент в Рипере есть проекты в проекте . пользуюсь постоянно для "аудио" дел . но концепция удобная . в DP более удобно для тех у кого 1 большой темплейт для всего фильма или игры. Есть возможность разбить проект на разные сцены с одними и теми же инструментами ... Но мне это не близко .. у меня разные инструменты . но вот разбивать проект на Подпроекты .. это очень важно . Не просто важно , а очень важно !На форуме для обычных смертных тоже предлагают сделать Sketch Pad как в Studio One.
Мне нравится эта идея) И та что на твоей картинке и то, как это реализовано в S1.
В S1 конечно продуманнее чуток этот момент реализован
Cправедливости ради хочется сказать что таки да ! Работает стабильно ! Мне вот не даёт спокойно жить баг снятия выделенных каналов ! Ещё не сохраняет свою схему цветов ... С остальным можно смириться !!!А разве 10ка не стабильна?
что ж, будем искать...черную кошку в темной комнате))не исчезает