С роутингом в инсертах по ходу тоже беда. Скролла нет и можно только первые 10 инсертов поменять.
У меня есть скроллСкролла нет и можно только первые 10 инсертов поменять.
Alt+Shift+C Это?И я то же обновился
И сразу проблема. Раньше красил аудио по горячей клавише включался красильщик, сейчас как назначить горячую клавишу? Не нашёл в привязках ГК эту функцию. Колоризед семпл о трек.
в 9-ке я двойным кликом и открывал! В 10 - ке я думал убрали эту блаж))Наведите курсор на ивент и двойной клик.
Ctrl+Alt+C Это?
Полноценная полоска? Максимум, чего мне удалось добиться - это когда при выделении области появляется красная обводка и только когда на ней курсор, то скроллом на самой мыши получается прокрутить.У меня есть скролл
эта манипуляция возможна для ilok ключа, для синхрософта это не пройдёт, он периодически сканирует ключ в процессе работы.после того как создали проект-флешку можно вынуть и отнести на второй ваш ком-и там запустить.
все есть, выше про ножницы написали гк, а инструменты цифрой 1 переключаются. А с урезанной внутри окон редактора попап панели на правый клик мыши лично я разобрался. В аудио, например, F7 и процессы основные добавил в банк. ну и пару таких как гейн и сайленс продублировал на ГК. Рипер в этом помог ))Мы вот рипероводы отвыкаем вообще от них...Навел курсор мыши - нажал S - и вауля
Самый большой недостаток инструментов - в быстрой смене их.
Я уже не помню, можно ли в кубе переключать инструменты горячими сочетаниями, точно помню есть через зажатое колесо (кроме панели сверху)
С политикой всё понятно, а вот погон за что? Я этот же вопрос недавно в 2-х ветках задавал (стоят 2 компа в 1-м помещении (2 рабочих места - производственная необходимость из-за специфики софта), работать одновременно не должны, а ключ хотел засунуть внутрь одного из корпусов). И в каком месте нарушение политики или правил форума??? Для себя понял, что никто не знает и не пробовал, и успокоился. Но, Лицензер жалко, навернётся же гораздо быстрее.Политика Steinberg: одна лицензия - один комп, в котором присутствует USB ключ с лицензией. При попытке расшаривания можете потерять лицензию. И за подобные вопросы можно получить погон в соответствии с правилами форума.
Одно время работал в студии с аймаком с лоджиком- но мы же тут любители кубейсов, поэтому сразу поставил туда куб, и каждый день таскал туда-сюда свой личный донгл) где-то около года.не бегать с ключом втыкая его при надобности в разные компы
где вы такую "политику" вычитали?)скорее всего никак. Политика Steinberg: одна лицензия - один комп, в котором присутствует USB ключ с лицензией. При попытке расшаривания можете потерять лицензию. И за подобные вопросы можно получить погон в соответствии с правилами форума.
Это не моя самопальщина, это EULA Steinberg, которую, к сожалению многие, я в том числе , не читают, а там написано "физически" подключен к компу с программой, соответственно никаких роутеров и компов соседей не предусмотреностоят 2 компа в 1-м помещении (2 рабочих места - производственная необходимость из-за специфики софта), работать одновременно не должны, а ключ хотел засунуть внутрь одного из корпусов).
А вот это интересно, действительно. Донглом пользовался в 3-х разных компах. 2 из них года 2 назад заменил. Получается, что я уже в 5-ти пользовался? Санкций никто не применял, всё работает. А, ещё ноут забыл. Т.е. 6 получается. Что-то не сходится с их же политикой. А если я через день буду железо менять? Больше же привязать не к чему?Дополню, там-же прописано ограничение - от 1 до 3 компов с установленным программным обеспечением, из которых единовременно может быть запущен только один из них:[/ATTACH]
Не знаю как это работает. И работает ли вообще. В моей практике и у знакомых проблем с этим не возникало. Возможно, отслеживается общее количество компов, на которых поочередно за определенный период запускается программа с одним донглом и если их количество не превышает 3-х, вопросов к пользователю не возникает. Возможно на этот свой же пункт они забили. Но, КМК, попытка запустить Куб с донгла в роутере не сработает. Сам не проверял и проверять не планирую. Также, как и рисковать лицензией. Наверное, аналогичные мысли на этот счет имеются и у других пользователей, потому, как, опыта в таких манипуляциях, судя по ответам нет ни у кого. Про удаленную продажу лицензий, путем расшаривания донглов на форуме инфа есть. Есть возможность стать первопроходцем по использованию системы один донгл - несколько компов!Донглом пользовался в 3-х разных компах. 2 из них года 2 назад заменил. Получается, что я уже в 5-ти пользовался? Санкций никто не применял, всё работает.
Ок!Но позволяет без физического перевтыкания использовать донгл на удалёнке.
Такое ощущение, что вы меня в каком-то незаконном деянии подозреваете и хотите вывести на чистую воду Говорю же: 1 лицензия - 1 работающий Куб. Не надо мне в 1-м помещении 2 Куба. А если надо будет, то у меня есть и 2-я лицензия на другом донгле (дома стоит). И 3-й донгл есть (там только Вена). Можно перекидывать лицензию Куба каждый раз по сетке с донгла на донгл, но она долго переливается (минут 5-10, точно не помню). Проще переткнуть вручную. Да и надолго ли хватит терпения у Штейни, если я по 5 раз в день буду лицензии литьЕсть возможность стать первопроходцем по использованию системы один донгл - несколько компов!
ну так это можно и на одну клавишу поставить (в Key Commands). Просто по умолчанию комбинация Ctrl+Alt+C вызывает окно Colorize Selected Tracks -