Исправили еще вчера.Вышло обновление на Retrology , кликая на кнопочку скачать сохраняет апдейт Нуендо ! Чет они там зарaботались ...
Надо скачать через ассистент, а потом запрос? Просто в деревню на выходные поехал, интересуюсь...попробовать в понедельник смогуСейчас доступны (FREE для Halion): Harmonic Guitar Essential и Alto Glockenspiel Essential. Ativation Code (приходят на почту)/QUOTE]
Просто на сайте Штайни (https://www.steinberg.net/en/produc...iel_essentialalto_glockenspiel_essential.html), далее смотри вверхуСейчас доступны (FREE для Halion): Harmonic Guitar Essential и Alto Glockenspiel Essential. Ativation Code (приходят на почту)/QUOTE]
Надо скачать через ассистент, а потом запрос? Просто в деревню на выходные поехал, интересуюсь.
Не могу разобраться как настроить транспортную панель, чтобы на ней одновременно отображались такты (bars+beats) и время (seconds).
В девятке они располагались рядом.
Если кто сталкивался, то подскажите, плз, решение
только открытие аудио редактора по горячей клавише в нижней зонеКоллеги, а как одним кликом скажем, открыть VariAudio в развернутом виде? А то мне приходится делать три манипуляции
Вот например, закрываю я Editor одним нажатием Горяч. кл. (будь то KeyEditor или DrumEditor или VariAudio...), а вот открывать приходится мышкой кликать несколько раз!)) неудобноодним кликом скажем, открыть VariAudio в развернутом виде
по Enter получается только закрыватьпо Enter-у
Тоже искал-не нашел... если много «рисовать» переключаюсь на светло серую тему интрфейса-там почему то правильно...Инверсию цвета линий (белые клавиши стали черными, черные белыми...) в Вариаудио можно поменять как-то?