У меня так -@SKlogicДругой вопрос, куда дели миллион цветов для раскрашивания? почему опять урезали?
Но я цвета отдельно делал.
именно так - добавили настройку сайдчена через посыл из самого плагина. нах такое непонятно. а речь моя была о встроеном сайдчейне - без посылов.Насчет сайдчейна.
это готовые настройки палитры или? куда его втыкать?А не поделитесь цветами с коллегами?)
я тоже присмерти от цветовой схемы.способный слышать да услышит. И он такой один.) Тут.
Вот тот проект, что я скинул сообщением выше открываешь и в настройках цвета сохраняешь как дефолт.это готовые настройки палитры или? куда его втыкать?
Есть такое2-х секундный затык при переключении в контролруме стерео-моно у всех так?
2-х секундный затык при переключении в контролруме стерео-моно у всех так?
Да, это тот же файл. Только тот, кто сюда это залил, его чуть переделал. Это файл со всеми цветами. 9 уровней в одном файле. Были ещё файлы с каждым уровнем по отдельности. Вот так -@Dmitry Stepin, вот уже скидывали. К сожалению не помню кто прикреплял. Напишите чей это файл, и я обновлю сообщение.
было. Это самый известный баг.До этого не было такого.
раньше лечилось (иногда)) хватанием этого окна за ушко, тасканием его вправо-влево и перезагрузкой (окна). А теперь кажись окна уже не "резиновые" ага, так что растянуть-сжать не получится. Баг уже описан (и апкакан) на бетафоруме, так что ждём-с.И никак не убрать.