И я того же мнения!Как же мне хочется вместе с Вами всеми вылавливать глюки, составлять списки багов, считать вылеты, радоваться чему то работающему...ощущение что меня пионерского галстука лишили и жизнь теперь где то стороной протекает
И я того же мнения!Как же мне хочется вместе с Вами всеми вылавливать глюки, составлять списки багов, считать вылеты, радоваться чему то работающему...ощущение что меня пионерского галстука лишили и жизнь теперь где то стороной протекает
Достаточно будет для работы обеих версий ключа с 10-й, 2 ключ втыкать необязательно, запустится и 10 и 9.5.Как я понимаю путаницы у ключей не будет?))
Спасибо, проверю сегодня)Достаточно будет для работы обеих версий ключа с 10-й, 2 ключ втыкать необязательно, запустится и 10 и 9.5.
Ну наконец! А лет 15 назад не могли это сделать???А за сплит стерео файлов в моно прям в проекте памятник поставить им!
Оттягивал-оттягивал с покупкой 9,5 с расчетом активировать в грейс период и получить 10-тку - проспал! Проснулся утром, посмотрел - а там уже 10, и 9,5 не купить.
Не так. Раньше это было не только слева, где список каналов, а именно в рабочем поле. И курсор не надо было заранее ставить, событие создавалось там, где отпустишь. И перед отпусканием это место подсвечивалось. Это было намного удобнее.как это не доступен - все работает именно так как вы сказали. Отпускаешь аудио между треками создается аудио-канал. Кидать надо слева, где список каналов. Создается аудио-канал и аудио появляется там, где установлен курсор.