Cubase 10, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

• @Vadim T. Я на Штайни-форум эту темку (Event Color) закинул. Уже проверено и доложено на ВЕРХ. Бум ждать результатов.
Спасибо! Вижу. Я тоже на их форум закинул. В немецко-язычном варианте форума. Бум ждать.

Насчет сайдчейна.
Это не переработанный алгоритм работы сайдчейна. Для самой программы осталось все по старому. Просто включить его теперь можно непосредственно из плагина, быстрее и не переходя на другие окошки и каналы. Насколько я понимаю сайдчейн до сих пор через сенды идут в плагины, просто добавлять SC источник теперь стало легче.

• Like
Реакции: FRONT
@Igor Burenko, да именно. и это очень хреново-потому что сендов откровенно говоря маловато

а медиабей пока работает нормально действительно

Перешёл на 10ку с 9ки, поэтому не имел возможности попробовать 64-битный процессинг. Помнится на форуме писали про 9.5, что когда с 32 переключались на 64 нагрузка увеличивалась. Сейчас попробовал в 10ке в проекте где есть пару запинаний из-за полной нагрузки перейти на 64, и нагрузка упала на 3-4%. Отыгрывает в лёт.

Скачал торрент, но сам торрент не качает. Может кто нибудь загрузит в облако?

до.jpg после.jpg При открытии микшера шрифт названия плагина нормальный (1 картинка). после открытия плагина - шрифт меняется (2я картинка). После закрытия микшера и открытия заново, шрифт сново как 1й картинке. У всех так? может быть проблема в том, что у меня windows 7 и нет HiDPI?

Снэпшот не рабоет, если прописана автоматизация. Доделать бы этот момент запоминания изменения автоматизации и было бы круто.

Что-то пока не качает торрент. Если есть возможность, оставатесь на раздаче. Может позже начнёт качать. У меня торрент будет включён всегда.

что за торрент?

Компьютер стоит на работе. Там интернет очень слабый. Чтобы скачать 21 гб, понадобится минимум 2 дня. При этом этим интернетом пользуются остальные сотрудники.
Зато дома интернет быстрый. Но к сожалению нет компьютера или ноутбука чтобы скачать через Assistant. Приходится скачивать на сотовый телефон.
Сверху добрый человек раздаёт через торрент.

Может кто-то сможет закачать на облако Cubase 10?

@GINARSOUND77,
а где в меню экспорта выставляется битность мп3 ? по умолчанию оно в 160килобит сбрасывает. а надо 320 . или убрали совсем ?

Присоединяюсь: окна выбора активны ток для вав.

Нашёл в мануале:
Bit Depth
Allows you to select a bit depth for the mixdown file.

NOTE
This parameter is only available for uncompressed audio file formats and FLAC files.

Последнее редактирование:
Слушайте, а вот ещё вопрос такой - кто-нибудь вообще просил делать вот этот high contrast интерфейс? Или штейни просто мстит нам за что-то?

• Like
Реакции: Otchenga Zoom и Spartak
Совсем вырвиглаз?

Ну тёмный фон я больше не могу использовать. Сделал более серым и вроде как-то нормально стало. Белый цвет в этот раз у штейни просто выжигает глаза. И его никак нельзя притушить.

Не, даже вкладки со Ski remote не найдёшь в 10ке, судя по всему либо пока не успели сделать поддержку и не стали включать в список, либо из-за (возможно и надеюсь нет) малого числа пользователей поленились вообще включать в список первичных дел и функция будет не скоро

Color Schemes как в 9.5 править так:
[DOUBLEPOST=1542393548][/DOUBLEPOST]
Вот бы ещё белый найти где приглушить...

Вложения

• Cor 1.jpg
    Cor 1.jpg
    120,1 KB · Просмотры: 175
способный слышать да услышит. И он такой один.) Тут.
Остальным вапче по-барабану что им говорят.. Вам говорят - в кубе вы увидите ядовито-яркие кнопки и значки. Сделать их менее яркими невозможно. Нет.. блеать.. Каката колор-схеме.. Ну я в расстройстве.

А как обстоят дела в win10 с ограничением fls слотов? Не появилось какого-нибудь внутреннего бриджа в новой версии куба(по типу того, что в рипере)? Аж руки чешутся поставить и «покрутить», но надо закончить проект)))... может кто уже забирался в эти дебри...

В каких местах белый то? Я понять не могу. Сетку я лично черную делаю. Чтоб матрас глаз не бесит. Кнопки вроде так же все. не заметил разницы. Их новые плоские иконки это полное говно конечно.как и надписи в инспекторе..вот что нравилось в кубе так это дизайн. Реально. Расстройство

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают