Странные требования. При 10 кОм входного сопротивления ток 180 мА означает напряжение в 1800 вольтСпасибо за ответ! Жаль, не подойдёт к этому вредному усилку он(
У него входное сопротивление 10 кОм и вот такие требования по току(
обеспечить продолжительный ток не менее 180 мА на выходе
Странный текст, в котором написано про "low input impedance".Может я, конечно, не правильно понял, растолкуйте плз, что они имели ввиду:
Посмотреть вложение 201992
Ламповые и многие транзисторные предусилители не могут корректно справиться со входными цепями DMA-150. CD плееры и цифровые процессоры также не должны использоваться как источники сигнала для DMA-150. Только высокопроизводительные транзисторные предусилители с высокой токовой нагрузочной способностью (минимум 180 мА непрерывно) будут совместимы с низким входным сопротивлением и со сверхвысокоскоростной работой усилителя DMA-150. Отказ от использования сильноточных предусилителей, типа выпускаемых Spectral, может привести к серьезным повреждениям выходных каскадов DMA-150. Подобные повреждения не покрываются заводской гарантией.использованием
Может я, конечно, не правильно понял, растолкуйте плз, что они имели ввиду:
Посмотреть вложение 201992
Несомненно. Ибо противоречат сами себе. Но это же надо читать. А так... покупайте только наше и только у нас, иначе мы за себя не отвечаем. ))ИМХО, это аудиофилия…
Да, сталь.@mexap,А лицевая панель ---сталь?
И транс будет наконец-то написан!ЦАП ГРЯДЁТ!!111
Там все сделано достаточно просто и интуитивно понятно.А как организовано управление выходами? Кнопка переключает А, Б, выключает? А наушники всегда работают?
Что-то как по мне - маловато органов управления, ещё бы кнопочек и регуляторов.
Как мне регулировать уровень в наушниках и уровень мониторов?
Молодцы!Для каждого выхода в меню задается поправка громкости. Ее можно настроить, войдя в меню и подстраивая ослабление любого из выходов на величину до 20 дБ. В процессе подстройки выходы можно переключать, и контролировать все на слух
Не очень молодцы.. Хотя бы замьютировать выход на наушники можно отдельно?Наушники работают всегда. Они подключены через свой усилитель к выходу регулятора громкости. Поэтому в них отображаются все изменения громкости при переключении выходов.
И НЕ через менюНе очень молодцы.. Хотя бы замьютировать выход на наушники можно отдельно?
У меня уже вывих моего слабого мозга. А когда можно отдельно ЦАП купить? С тумблером вкыл-выкл и селектором входов (только цифровых, т.е. можно вообще без оного)Там все сделано достаточно просто и интуитивно понятно.
1. Кнопка "SEL" переключает ...
Пока нет.Не очень молодцы.. Хотя бы замьютировать выход на наушники можно отдельно?
Отдельный ЦАП если и появится, то не раньше следующего года.У меня уже вывих моего слабого мозга. А когда можно отдельно ЦАП купить? С тумблером вкыл-выкл и селектором входов (только цифровых, т.е. можно вообще без оного)
Ну и ладно! В конце концов есть куда наушники воткнуть! Я спрашивал про мьют только потому, что лично меня вымораживает, когда в рядом лежащих наушниках играет музыка. Они у меня открытые и их хорошо слышно всегда.Пока нет.