громкость зависимая, так что особых проблем это не должно составить. В текущей конфигурации иначе не сделать.вот тут согласен, особенно если привык не громко мониторы включать.
Очередь виртуальная пока, но записаться можно, да. )Так заказ уже можно оформлять???? На текущую конфигурацию
Ну да, это же так удобно - нужны наушники, берёшь их, ищешь штекер - вставляешь. Тыкаешь кнопочки, выключаешь колонки.Ну и ладно! В конце концов есть куда наушники воткнуть!
Добрый вечер.А в этом году у нас появится дополнительная опция для текущего аппарата - подключение отдельного (третьего выхода) напрямую к выходу ЦАПа ("Direct DAC OUT") . Сейчас этот выход закрыт заглушками. С такой опцией ЦАП можно будет слушать независимо от всего остального.
Мы установим Вам платку прямого выхода ЦАПа вместо заглушек. В экспериментальном порядке.Добрый вечер.
А мне можно будет докупить эту опцию, и установить самостоятельно. Или например есть возможность установки сразу на один уже имеющийся выход direct out. Какие тут варианты есть? Mне этот пред особенно не нужен, просто в целях ознакомления, или расширения кругозора. А вот отсутствие direct, меня огорчает, я почему то предполагал что предом пользоваться необязательно.
Ну у меня нет слов, очень благодарен за быстрое решение вопроса! Я ваш фанат!Мы установим Вам платку прямого выхода ЦАПа вместо заглушек. В экспериментальном порядке.
У меня точно такая же клавиатура)Фото первого экземпляра:
Посмотреть вложение 202566
Посмотреть вложение 202567
Посмотреть вложение 202568
Ну и что из этого, это только прототип, скорей всего это только начало. Работа проделана колоссальная, и кто может себе позволить такие конструкции (а таких совсем немного), люди совсем не глупые, и наверняка способны сделать что угодно.-а вообще с моей колокольни устройство сильно напоминает какой то недоделанный конструктор
Отличное решениеТак выглядит опция "direct DAC", на этих выходах отсутствует регулировка уровня. 0Dbfs = +4dBU.
Посмотреть вложение 202602
все бюджетные регуляторы громкости дерьмовые, а почему то никто на это не жалуется.
У меня сосед аудиофил, там целое сообщество, я давал им свои hegel на реле регуляторе,
они посчитали его непригодным, типа того что не раскрывает ничего
-не сомневаюсь, но здоровый не зловредный скептицизм не помешает , я тоже в детстве лепил "горбатого" видели бы вы мойНу и что из этого, это только прототип, скорей всего это только начало.
Действительно, этот аппарат содержит блоки из разных проектов (ЦАП от проекта "MADDAC", контроллер и регулятор - из проекта "Интеграл"), и трудоемкость его сборки в настоящий момент очень высока.я просто давно приверженец конструкций на одной печатной плате , и у меня такое кол-во блоков и проводов вызывает ужас
-это же все надо спаять и собрать кучу винтиков привинтить
Подумайте, плз, о выпуске отдельно платки ЦАП от проекта "MADDAC". Можно даже без корпуса, можно в самом простейшем, утилитарном, как было с тестовым образцом. Очень востребованное устройство будет, мне например нужен только DAC.Действительно, этот аппарат содержит блоки из разных проектов - ЦАП от проекта "MADDAC",...
Я уже писал о том, что пока этот ЦАП не готов к реализации в качестве отдельного модуля. На то есть несколько причин. Но со временем мы доработаем и перевыпустим платку ЦАПа. И возможно (так как проект ЦАПа независимый), то предложим ее даже как набор "сделай сам". Но позже.Подумайте, плз, о выпуске отдельно платки ЦАП от проекта "MADDAC". Можно даже без корпуса, можно в самом простейшем, утилитарном, как было с тестовым образцом. Очень востребованное устройство будет, мне например нужен только DAC.
тогда (теоретически) Никитина от antecom должен быть лучше, но @mexap говорит, что нифига, на pga лучше)еще лучше по звуку обычный потенциометр
Теоретически, на микротоках, ключ на полевом транзисторе лучше, чем рэле. Тем более, симметричная параллельная схема на ключах против последовательной цепочки из контактов рэле.тогда (теоретически) Никитина от antecom должен быть лучше, но @mexap говорит, что нифига, на pga лучше)
Любой буфер вносит искажения, по другому быть не может. Даже если разработчик уверяет, что по приборам у этого буфера 0,000% искажений, то буфер имеет конечные размеры и "наматывает" наводки и помехи.А ещё же вроде как качество зависит от усилителя (или буфера, хз как правильно), который должен быть после собственно регулятора?
Ну как в Авосете, например. Ну и в прочих хороших предах...
-никитина в стерео варианте тоже забраковали ,узит стереобазу и щелкает что в студии неприемлемотогда (теоретически) Никитина от antecom должен быть лучше, но @mexap говорит, что нифига, на pga лучше)
мне например нужен только DAС
Просто у нас другие приоритеты, и по этим приоритетам, например, пред у нас давно в вишлистах висит, и чтобы вот так внезапно всё бросить и начать заниматься голым ЦАПом...?-- Дак - не хотят! Разговор не впервой....