Что касается Ми-ФА - сегодня отдаёт аппарат дальше ) я попросил написать пару слов
Последнее редактирование:
Вот! Нижегородский ЦАП такой крутой, что мы наконец услышали рояль Ямамото в его истинном виде! А не эти придумки других цапов с тёплыми телами и молотками..А вот в камерном Tsuyoshi Yamamoto Trio - Misty (1974) тембр фано в средних и высоких октавах, мне показался, ближе к челесте, тогда как дигилаб и рме нарисовали его с молоточком и с теплым "телом" рояля.
так оно и должно быть, рме с моей точки зрения несколько суховат , а digilab у вас из прошлого проекта -несколько жирноват по нч наВсе три ЦАПа звучат очень голографично.
хороший мониторный контроллер стоит очень дорого
так А/Б вроде будет, а вот А/Б/ВА есть ли возможность в цапе сделать переключалку Speakers A/B?
-а почему не а/b/c/d ? на али есть куча пассивных переключателей на xlr 3x1 или 1x3 и стоят недорого, не очень понятнотак А/Б вроде будет, а вот А/Б/В
...мне даже страшно представить с какой громкостью нужно включить csb, чтобы на нём замигала лампочка перегрузки
У них у всех в спеках 4 ома и 86 дб чувствительность..возможно они имеют низкую чувствительность и\или импеданс
Фото первого собранного тестового образца CSV(voluminous):
Не с форума.А у кого из москвичей сейчас тестовый ЦАП находится?
А силовой разъём будет не IEC C13?Фото первого собранного тестового образца CSV(voluminous):
Третий аналоговый выход просится, это под него место естьИ всё-таки просится третий аналоговый вход
Устройство маломощное, да и места мало, поэтому установлен IEC C8.А силовой разъём будет не IEC C13?
Можно один из цифрвых входов AES/EBU сделать?
И всё-таки просится третий аналоговый вход, даже место есть. Может произойдёт чудо и удастся интегрировать без потери ЦАПа?
И ещё бы мордочку увидеть
Мы сделаем такую модификацию, но не скоро. В начале обкатаем текущее исполнение, соберем все отзывы и пожелания, а после займемся переделкой платы микроконтроллера, чтобы он мог управлять тремя выходами, и разработкой платы на три выхода. Там же, возможно, и про AES/EBU вспомним.Третий аналоговый выход просится, это под него место есть
... поэтому установлен IEC C8.
А расскажите подробнее о наушниковом усилителе: на чём, для чего (потащит планары в 32Ом?).Фото первого собранного тестового образца CSV(voluminous):
Усилитель выполнен на микросхеме TPA6120, питание +-12В. На 32Ом должен отдать около 1Вт. Усилитель приличный, но не всеядный и не претендует на ХайЭнд.А расскажите подробнее о наушниковом усилителе: на чём, для чего (потащит планары в 32Ом?).
приличный, но не всеядный и не претендует на ХайЭнд
При выходном напряжении 2В RMS на нагрузке 600 Ом - 4,7 мА. Ток короткого замыкания - до 50 мА.Какой ток выдаёт выход преда? В моём нынешнем усилке есть четкое требование от преда - обеспечить продолжительный ток не менее 180 мА на выходе.