Она достаточно чисто звучит? Есть примеры миксов, сделанных на ней?с моникой свитхирт было бы еще лучше
Она достаточно чисто звучит? Есть примеры миксов, сделанных на ней?с моникой свитхирт было бы еще лучше
20 плат цапа (из них 18 норм.) стоили порядка 1300 рублей. Поэтому сами платы - сущие копейки. Но материал хуже, чем в Резоните (более мягкий), и при заказе плат с толстой медью цена быстро становится примерно такой же, как в России. Китайцы так же, как и наши, вылавливают несколько плат на одной базе, и пытаются задрать в этом случае цену. Поэтому мы мы платы заказываем в разных местах, в зависимости от сложности, срочности. В цене "железа" ЦАПа львиная доля - стоимость активных компонентов.-- mexap, дак я ж не прошу смету ваших расходов!
просто интересно, почём оно там.
Может, случайно, известна стоимость любого небольшого заказа?
Я сегодня подойду и прямо спрошу - почём!? ) думаю не отвертится )-- mexap, дак я ж не прошу смету ваших расходов!
просто интересно, почём оно там.
Может, случайно, известна стоимость любого небольшого заказа?
Это двухслойки, уточняю, мелкие. Но с приличной точностью, для bga, это тоже вроде на прайс влияет.20 плат цапа (из них 18 норм.) стоили порядка 1300 рублей.
Не надо... не надо... Эта ниша уже занята.немного «бомбит»
Мы семимильными шагами движемся к релизу готового дивайса - так что скоро все будут счастливы, ну, я надеюсь )))Не надо... не надо... Эта ниша уже занята.
Завистников не переубедить, а Дмитрия спасайте.
Держись! Мы с тобой! И тоже держимся )Да, Дмитрия спасите в первую очередь!
Да мы и так все понимаем что вы рулите вовсю, а на тех кто этого не понимает, просто не обращайте внимания.Это я вас уверяю - на 100%.
Повезло же кому-то!!!...я недавно бу CSL за 80 отдал, даже моргнуть не успел.
оказывается, некоторые думают, что мы берём из Китая какие-то готовые или полуготовые изделия и продаём под своим «брендом»
-вообще под "самопалом" во всем мире понимаются вещи ручной работы очень высокого качества , у нас же в ссср и сейчас этоНу или под своим «самопалом», как там некоторые говорят (признаюсь, немного «бомбит», да
Вот мне кажется - наша продукция не очень подходит под это описание.а самопал это слепила из того что было и не для продажи
-вот вот о чем я и говорю т.е hand made это слепили у них (шоколад) , а самопал это слепили у нас (говно) , кстати рс36м(сатана-воевода)hand made наверное высокое качество, а самопал это слепила из того что было и не для продажи
Ну у всех разное наследие. До 92-го года в нашей семье смотрели самодельный чб телевизор, сделанный моим отцом. Меня окружают вещи, сделанные им, с уникальным запасом качества и надёжности. Что-то и я делал сам. В девяностых я покупал аппаратуру, примочки, инструменты у родных"кулибиных", в 200х, в 201х. Продолжу в 202х! Для меня то, что делают отечественные инженеры всегда было +100 к надёжности, ремонтопригодности и оригинальности. И конечно - разумности ценообразования Не через заводской ОТК конечно, а частным микро-предприятием, чаще одиночки.Тяжёлое наследие совкогого мышления. Где забугорный самопал - это "кастом" и "круто", а наш - "фу, хунья".
apple собрал один человек сидя в гараже ...
можно продолжить но длинно очень будет
Тяжёлое наследие совкогого мышления
самопал это слепила из того что было и не для продажи
-ха-ха не знал , очевидно биг маки не нужно было есть и запивать кока колой, а ели бы беляши с "котами" и какавой то-- Эксайтеры будущий Афекс собирали вообще в сортире.
-судя по всему опять жена без шубы останетсяДа, Дмитрия спасите в первую очередь!
"Если с шубой буду я, если с шубой буду я,-судя по всему опять жена без шубы останется
Нет, Дим, тогда бы ты не услышал новой прошивки для ЦАП, поверь, она того стоит@medved1961, кажется он сделал то, что следовало сделать мне, а именно пропасть вместе с ЦАПом навсегда!