читать тему 1176Что лонг натворил? За что банан поймал?
читать тему 1176Что лонг натворил? За что банан поймал?
У меня были точно такие же ощущения. Ещё с жатым материалом работать тяжело. Ощущение присутствия клиппера на общем миксе. Именно поэтому решил не пытать судьбу.Отзыв от тестера прислал Лонг:
Посмотреть вложение 176696
Мы, вероятно, о разном)
Она как кирпич звучала)
Но тем не менее, слушают и транс на каком нить хайэнде
Ты так и не сводил ничего на своих божественных АТС?@JS-Tech, чтобы ответить на твой вопрос, мне сначала нужно попробовать свести и отмастерить транс на кса/ксб Но в целом, конечно, хреново звучащей музыке нужны и подобные же колонки)))
Ну есть и электроника с динамикой, заметил что сейчас потихоньку от кирпича уходят. Наигрались может.Точнее не любит его слушатель, ибо слушать тяжело. Но тем не менее, слушают и транс на каком нить хайэнде и гаррикса с тиесто и не обламываются. А меня вот напрягали эти стили на кса, слушать это неприятно было, не было ощущений положительных от музыки. Она как кирпич звучала) Хотя на остальных источниках все гуд. Вот живое что то или джаз вообще мега круто. Или что то свободно звучащее из электроники а-ля майлз (не помню какой альбом), мне Смаев их рекомендовал, его можно спросить и он расскажет.
@JS-Tech, в целом, конечно, хреново звучащей музыке нужны и подобные же колонки)))
Ну вот я и слушаю порой транс на csb и АТС Почти все треки звучат как г*вно и это не проблема csb с atc, как можно подумать))) Просто эта музыка сама по себе звучит хуже, чем какой-нибудь разряженный джаз или оркестровый саундтрек)) Это просто факт с которым ничего нельзя поделать, можно только понять и простить Подобные треки спасаются в моих дженелек - их мощный низ и ядерная ачх создают ощущение драйва..
Давайте покупать барефуты тогда, раз запели такую песню. Кто первый?Я согласен, только заменил бы термин «хреновый» на термин «соответствующий».
Давайте покупать барефуты тогда
А как же АТС?Лучше покупать Radiotehnika S-90 Барефуты это вражеская техника
@SKlogic, нет конечно, это проблема транспродюсеров, которые делают кривой звук Это легко проверяется тем фактом, что среди них есть реальные гении, которые делают крутейший саунд - те же космик гейт например. Им чё-т ксб не мешает отменно звучать)
типа у тебя эталонный звук?
ты подгоняешь референсы под свой сетап)
Под свой вкус скорее))
если на твоей акустике трек звучит не очень-он для тебя херовый. а по факту
первый сведен даже лучше
да ну, она у меня звучит в наушниках за доллар хорошо