Усилитель Clear Sound Amplifier (CSA) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Я подобными перфекционистскими вещами, как то: кабеля-разъёмы-подставки и т.д. занимаюсь когда музыка не пишется. Если дела с собственно музыкой, её сочинительством идут бодро, то что либо трогать противопоказанно:)

ИМХО:
При условии, что у тебя уже приличный мониторинг, нюансировка, каковую ты вроде бы как начинаешь слышать при замене кабеля ценой в $7.50/m на $170/m в поп музыке....., и что ты там нового услышал?
При чистом прослушивании(для удовольствия) это ещё может играть какую то роль, но при производстве - ?

• Like
Реакции: akaabd
каждый сам решает что ему нужно "для производства")
Нет. Это давно понятно всем. Для производства нужен клиент и спрос на его продукцию. Если насчет клиента мы еще можем «решать», то на спрос влияние оказывают другие вещи, к большому сожалению. Вся эта чудная техника исключительно для удовольствия. Твои работы были на активных дженелеках, еще на Павелецкой, вполне хорошими.
Я сравнивал с более новыми, могу говорить. Я субъективен, мне артисты больше нравились.
Там и материал был, впрочем.

Последнее редактирование:
Вся эта чудная техника исключительно для удовольствия.
Мне кажется, что любая работа должна приносить удовольствие? Мы проводим на ней приличную часть своей жизни, ведь так?

@mexap, какой из усилителей будет лучше работать с акустикой , у которой сопротивление падает до 3-х ом ?

@mexap, какой из усилителей будет лучше работать с акустикой , у которой сопротивление падает до 3-х ом ?
Все три аппарата способны работать на такую нагрузку, тут выбор сводится скорее к желаемой громкости звука(звуковому давлению).

• Like
Реакции: medved1961
А с Х800 Н-Мониторс косяк был по этой причине ?

Никакого косяка и не было как такового, просто нам такая акустика не попадалась ранее на пути, и именно из-за этого настройки защиты были очень оптимистичными. Настройки защиты мы просто поправили.
Сам же аппарат, как платформа, способен отдавать приличный ток изначально. В линейном режиме около 40А. Что при его заявленной мощности более чем достаточно.

Степин отпишется наверное-он взял погонять. У него и КСБ и КСЛ.

Отписываюсь. Проработал на CSL несколько дней, потом включил обратно CSB.. Для себя однозначно понял, что CSB это тот усилитель, который мне нужен. CSL хорош, но его характер звучания мне не нравится, после CSB начинает очень не хватать его кристально-чистого верха и глубины. Поначалу кажется, что в CSL более выигрышный тональный баланс, но спустя пару дней стало понятно, что ничего не изменилось, только верх и картинка в общем стали другими. Мне такое не подходит. CSB - боженька, лапочка и огонёчек в темном царстве харшёвых усилителей :D Я за CSB однозначно, и за его дальнейшее улучшение))

Нижнему Новгороду - очередной лайк! :D

Кстати, разница между CSB и CSL хорошо слышна на обычных, "нищебродских" старкводах канаре 4S11 :Dle46: Страшно подумать, что будет с Купцовскими адскими хайэнд проводами))

• Like
  • Haha
Реакции: wolfire и mexap
Отписываюсь. Проработал на CSL несколько дней, потом включил обратно CSB.. Для себя однозначно понял, что CSB это тот усилитель, который мне нужен. CSL хорош, но его характер звучания мне не нравится, после CSB начинает очень не хватать его кристально-

а я предупреждал)

• Like
Реакции: bukvarev, mexap и Long
А усилитель MW кто нибудь из здесь присутствующих слушал у себя ? В шоу- руме у Рудометкина его вроде даже больше хвалили , чем csa.

А усилитель MW кто нибудь из здесь присутствующих слушал у себя ? В шоу- руме у Рудометкина его вроде даже больше хвалили , чем csa.
Только Сергей Купцов, если память не подводит.

Только Сергей Купцов, если память не подводит.
Подождём , может скажет чего :) ...

По брайстону мнения весьма разнятся - вплоть до совершенно противоположных .
Я бы сказал - так по любому поводу ) поэтому нужно оценивать только самому лично, и то, вкусы меняются со временем, как и оценки.

• Like
Реакции: medved1961
По брайстону мнения весьма разнятся - вплоть до совершенно противоположных .

да в целом неплохой усилитель. но грязноват как по мне. верх поцыкивает и тп. вопрос цены наверное. хотя рабоать не противно) вполне достойно.но не ксб. а вот с ксл не сравнивал. так как слушал давно уже прям не скажу точно

>По брайстону мнения весьма разнятся - вплоть до совершенно противоположных
Я бы сказал - так по любому поводу

-- Именно. По абсолютно любому аппарату - можно найти абсолютно противоположные
мнения от равно уважаемых людей.
Хотя не только обо аппарате - ко всему вообще относится...

• Like
Реакции: wolfire и bloodykot
да в целом неплохой усилитель. но грязноват как по мне. верх поцыкивает и тп. вопрос цены наверное. хотя рабоать не противно) вполне достойно.но не ксб. а вот с ксл не сравнивал. так как слушал давно уже прям не скажу точно
Это ты про Брайстон, или про MW ?

Отзыв от тестера прислал Лонг:
Opera_2020-02-24_215917_mail.google.com.png

@mexap,
Я так понял, что тестер в лёГком шоке)
Грязью не полил - уже хорошо.

Сейчас просматривают

• mexap