а где моно совместить для радио лучше?
Не, ну в первом-то совместимость с радио всяко лучше.. И с маршрутками.
а где моно совместить для радио лучше?
А что же тебе позволило определить, что она хорошо звучит? Не могла ли здесь закрасться ошибка в оценке? Послушай повнимательнее первую песню!
И не только акустика, а связка (акустика+усилитель), комнату пока не будем брать в расчёт.вкус в данном случае зависит от того как звучит твоя акустика) аксиома
если на твоей акустике трек звучит не очень-он для тебя херовый. а по факту может твоя акустика не оч (и именно это я утверждаю)...?) правда ведь?
имел ввиду конечную акустическую систему-без разделения на усилители предусилители звуковые карты колонкиИ не только акустика, а связка (акустика+усилитель), комнату пока не будем брать в расчёт.
..а по факту он просто херовый
Ну не первый же день я слышу музыку
Если первый трек на моей акустике звучит хреново, а второй очень хорошо, то это означает, что у меня плохие колонки?
а транс то где?
А в первом треке вполне себе трансовые секвенции в припеве!
- а ты откуда знаешь?да весь транс звучит как говно)
У вас pass labs x150.5? Он новый в наличии 370k, или у вас другой?я выбрал pass labs. Но он бу 15летний стоит в 2.5раза дороже. и еще в сервис надо везти) новый такой стоит под 600К
он вроде как не выпускается больше-как он может быть новый в наличии?У вас pass labs x150.5? Он новый в наличии 370k, или у вас другой?
Короче , активные 20 -ки форева , либо родной усилитель , слушал ещё с каким то Плиниусом , Хуатонга что ли , было неплохо , все остальное под вопросом , ксб похоже из области микрохирургии
Возможно, а возможно и просто забыли убрать его с сайта, но вот http://www.hi-fiworld.ru/product/27134/новый в наличии?
ну если найдешь еще в 2-х 3х магазинах то продаетсяюВозможно, а возможно и просто забыли убрать его с сайта, но вот http://www.hi-fiworld.ru/product/27134/
Низ есть , но не для современных жанров . Я на самом деле по поводу кса ксб ожидал услышать от юзеров следующее - транслируемость в разы улучшилась , а время работы над миксом в разы уменьшилось , но пока слышу лишь некоторые рассуждения с уклоном в аудиофилию . В каждом ЗР должна быть и доля аудиофила , но пока по данным усилителям никакой конкретики по поводу работы не слышно .я в итоге с реально крутым усилком их и не слушал) активы все же не зашли в итоге.для меня не прозрачно. да и низа маловато. точнее его нету) (не про актив а вообще про 20)
Я пользовался кса с проак, так же на нс10 был. Потом АТС 12 с ксб были и с филигрейн. Работы сдавались, не скажу что быстрее, скорее наоборот. Сейчас их если слушать, мне они не нравятся самому. Может просто не привычно было работать.Низ есть , но не для современных жанров . Я на самом деле по поводу кса ксб ожидал услышать от юзеров следующее - транслируемость в разы улучшилась , а время работы над миксом в разы уменьшилось , но пока слышу лишь некоторые рассуждения с уклоном в аудиофилию . В каждом ЗР должна быть и доля аудиофила , но пока по данным усилителям никакой конкретики по поводу работы не слышно .
@JS-Tech, так на чем остановились, если не секрет?Я пользовался кса с проак, так же на нс10 был. Потом АТС 12 с ксб были и с филигрейн. Работы сдавались, не скажу что быстрее, скорее наоборот. Сейчас их если слушать, мне они не нравятся самому. Может просто не привычно было работать.
Как бы на этом форуме страшно не прозвучало - APS Aeon 2 + APS SUB10.@JS-Tech, так на чем остановились, если не секрет?
APS Aeon 2 + APS SUB10
транслируемость в разы улучшилась , а время работы над миксом в разы уменьшилось
тут опасно говорить о том, о чем не говорят!
Я так понимаю, это совсем другой уровень, чем APS Aeon и APS Klasik (ну, кроме отсутствия портнойза)?Как бы на этом форуме страшно не прозвучало - APS Aeon 2 + APS SUB10.
Тут тоже все сложно , он ведь уже выходил подышать воздухом на балкон , не понравилось , стал устанавливать фильтры воздушные и кондиционеры , не понравилось , опять пошёл подышать воздухом на балкон , ну правда район сейчас сменил , может там воздух чищеНужно придумать шифр.. Типа пишешь "вышел подышать воздухом на балкон", а все знающие понимают, что это имеется ввиду "купил колонки APS"
Это да, у Андрея нужно будет спросить про Аеон2 через несколько месяцев, т.к. они у него буквально несколько днейТут тоже все сложно , он ведь уже выхоодил подышать воздухом на балкон , не понравилось , стал устанавливать фильтры воздушные и кондиционеры , не понравилось , опять пошёл подышать воздухом на балкон , ну правда район сейчас сменил , может там воздух чище
Не многого ли вы хотите от смены усилителя? Я могу ещё представить, что такие изменения происходят от смены контроля в
оч прям дохрена зависит)
Накопленный опыт слуховой уже ни куда не деть, так что выбор на 100% осознанный с проверкой в работе на демо юните.Это да, у Андрея нужно будет спросить про Аеон2 через несколько месяцев, т.к. они у него буквально несколько дней