А почему саб10 , а не басэкстендер ?Накопленный опыт слуховой уже ни куда не деть, так что выбор на 100% осознанный с проверкой в работе на демо юните.
А почему саб10 , а не басэкстендер ?Накопленный опыт слуховой уже ни куда не деть, так что выбор на 100% осознанный с проверкой в работе на демо юните.
А почему саб10 , а не басэкстендер ?
Не мой звукА чем ATC 12-е не зашли?
А как же CSL - так и не попробовали? Ведь он же вроде больше подходит для компрессированной музыки!?Я пользовался кса с проак, так же на нс10 был. Потом АТС 12 с ксб были и с филигрейн...
А ему сейчас не на чем пробовать.А как же CSL - так и не попробовали? Ведь он же вроде больше подходит для компрессированной музыки!?
Андрюх, и я знаешь как этому радА ему сейчас не на чем пробовать.
Понимаю ) тебя много лихорадило, сколько перепробовал мониторов.Андрюх, и я знаешь как этому рад
Ведь он же вроде больше подходит для компрессированной музыки!?
И это здОрово!...а после я услышал в Москве Аеон2. Мне их дали на тест, и я получил именно те ощущения от звука, которые для меня привычны.
Кстати, @SKlogic, вы таки оставили у себя CSL?Сцена превосходная. Несмотря на то что проаки стоят узковато, все ревера и 3д обаботки и стерео отлично читаются. Тембра тоже вроде все на месте. пока воьщем очень доволен. Думаю, что оставлю его себе
Сделаю пару миксов и проверю транслируемость. По первым ощущениям все просто супер
И еще один момент- звук вдохновляет и прям погружает в произведение
Балансные.@mexap, хотел уточнить, входы на ваших усилителях небалансные?
Приятная новость! А то я почему-то думал, что небалансные!Балансные.
Платы универсальные, можно любой заложить при изготовлении: баланс/небаланс.Приятная новость! А то я почему-то думал, что небалансные!
Лучше слушать это через КВ диапазон на Радиоле, по ночам.... Ни каких проблем с качеством!Лучше покупать Radiotehnika S-90 Барефуты это вражеская техника
Просто, у меня мониторный контроллер с балансным выходом, поэтому нужен баланс!Платы универсальные, можно любой заложить при изготовлении: баланс/небаланс.
Думаю, тогда лучше будет присмотреться к мониторам с бОльшей чувствительностью!@REALист, вопрос сильно завязан на личное восприятие.
Есть интересные контроллеры на рынке, пассивные (matched components ) с цифровым управлением, не вносящие отсебятины в звук.@REALист, если нужно лучше по качеству, то без контроллера, напрямую по балансу от звуковой к мониторам или усилителю.
-кабель все равно влияет причем непредсказуемоЕсть интересные контроллеры на рынке, пассивные (matched components ) с цифровым управлением, не вносящие отсебятины в звук.
вы имеете ввиду, что разные кабели имеют разные параметры и они не предсказуемо влияют на звук?-кабель все равно влияет причем непредсказуемо
-и это тоже, плюс в зависимости от громкости влияние разное , несколько улучшить картину может полностьювы имеете ввиду, что разные кабели имеют разные параметры и они не предсказуемо влияют на звук?
Есть такие связки в работе.А CSA с N-monitors X600 как уживается?
Хватает его для раскачки?