Без проблем.Можно , наверное , взять у Рудометкина ваш 750 -й и сравнить на Танноях у Сергея с его Пассом 150.5
Только у него 700-й
Без проблем.Можно , наверное , взять у Рудометкина ваш 750 -й и сравнить на Танноях у Сергея с его Пассом 150.5
То есть , если бы ты сейчас выбирал себе 20 АТС , то выбрал бы ASL или PSL + CSB ? Вроде в прошлое сравнение ты все таки за активы ратовал ?НО после CSB на пример очень сложно воспринимать звук активных мониторов (даже ATC мелких) ,
А я бы и с Дьябло не отказался , но цены , блина вот с Пассом наверняка
))))Блин) купил дорогие шнурки акустические) кажется надо опять брать ксб на тест
Как же все меняется и сколько ньюансов
Я уже боюсь у него это спрашиватьЗы: а чего купил то?
Да , это заразноЯ уже боюсь у него это спрашивать
Transparent reference.
Не смог убедить себя что есть существенная разница . Тестер говорит тоже самое. Конденсаторы в кроссоверах ( тип) влияют гораздо больше, нмв.
делаем вывод...где то более слабое звено). А вообще- завидую. Я не слышу разницы топовых кабелей на Филе. От слова совсем. То что слышу меня вообще не парит.
связанная с тем «что нельзя померить». Можно, только надо знать что и как.
Сергей , напомни , пожалуйста , какие у тебя Таннои?Transparent reference. Нижняя середина появилась прям рельефная) как я люблю)
Сергей , напомни , пожалуйста , какие у тебя Таннои?
Ни разу такого не было, чтобы плохой по измерениям кабель «звучал» лучше. Разница может быть незначительной, но если она есть, то можно от чего-то плясать.@o3misha, а я бы к мультиметру всё не сводил, мир устроен чуть сложнее. )
Если бы мы слепо верили только мультиметру(образно) - наши аппараты не появились бы вообще.
Максимум что слышу : слабая разница на верхней границе слышимого. Серебро дает чуть более холодный верх, чуть более прозрачный. Но не так чтобы я начал микс перекручивать из-за услышанного. Вот когда поменяли кондеры в кроссовере- я выпал в осадок. Слабое звено это мои уши. Я и не спорю. В слабосигнальных системах ( гитара -комбик) я понимаю сразу.делаем вывод...где то более слабое звено)
) а кабеля как эквалайзеры: из тех что в наличии- инакустик-обьемный и мутный, Вовокс вокалис-прозрачный классная середина-но мне хотелось бы больше обьема в низу. Транспарент-вроде как все есть)
Там другое, из-за высокого входного сопротивления комбика.В слабосигнальных системах ( гитара -комбик) я понимаю сразу.
ATC 20 пассивы + CSL огненная связка?