Тут поясните плиз поподробней ) про то, как кроссток убирается "балансной схемой"убирается балансной схемой
Полностью балансный тракт от входа и до выхода на АС либо ещё как-то?
А то, кроме огульного хейта, лично я ничего не вижу...
Тут поясните плиз поподробней ) про то, как кроссток убирается "балансной схемой"убирается балансной схемой
и чего? убирается балансной схемой, а можно и вообще по-другому сделать, измерения и звук это вещи, которые не всегда стыкуются на практике между собой, порой барахло за 3 копейки играет лучше чем за 300 килорублей
в атс20 страницу назад бас есть, сам владелец говорит нет, а у вас есть
О каком соседнем юните идет речь? Это настольное решение.конструктив с дырявым дном греть соседний юнит, "перфектно"
Тот вроде наоборот всеми четырьмя поддерживал CSA..
Вот так выглядит один из CSL.
Класс!Работать стал трудно (моя работа с музыкой совсем не связана).
Низ есть, сабниза нет. Скоро попробую поставить их близко к стене, может что-то изменится в этом плане.
Ага, на 40 герц губу раскатил)))))
Может это динамик пердит? )))))На ноте ми у меня тут стены дрожат)) Вот что позиционирование животворящее с АТС делает
Я называю этот эффект - "эффект углов". Со своими семидюймовыми тоже ближе к углам подвигал. Такой бас появлялся! Дискотеку можно устраивать. К сожалению этот бас ничего общего не имел с контролемАга, на 40 герц губу раскатил))))) да что ты слышишь на 6 дюймах))