У нас такие новости: мы прошли прослушивание-отбор на выставку «Russia High-End», которая будет проходить в ноябре с 14 числа в МТУСИ. Будем выставлять CSB, CSA и MW. Ждём всех неравнодушных!
Последнее редактирование:
С какой акустикой будете выставляться ?У нас такие новости: мы прошли прослушивание-отбор на выставку Russia High-End Show», которая будет проходить в ноябре в МТУСИ. Будем выставлять CSB, CSA и MW. Ждём всех неравнодушных!
Этот вопрос самый сложный для нас. В процессе. Один из возможных вариантов JBL6332. Были бы очень благодарны, если кто-то поможет с достойными вариантами.С какой акустикой будете выставляться ?
Я видимо что-то пропустил... что это?
ИМХО, с Х600 и 800 интересно было бы.если кто-то поможет с достойными вариантами.
MW это прошлый проект, домашний усилитель.Я видимо что-то пропустил... что это?
6332 нам любезно предложил Агеев. Но всё равно, большое спасибо!Могу, в принципе, 6332 одолжить
Саша , там , на выставке в мтуси , такие мелкие мониторы толком послушать не получится - наверху общий зал очень большой и шумно , внизу , там , где индивидуальное прослушивание зал тоже не маленький и расстояние до колонок приличное , так что ближнее поле там не катит . 6332 скорее всего тоже не прокатят .ИМХО, с Х600 и 800 интересно было бы.
Может к Володину обратиться насчет М1?мы и в поиске хорошей и чувствительной акустики
Спасибо, я подумаю.Может к Володину обратиться насчет М1?
Такая же мысль былаМожет к Володину обратиться насчет М1?
CSB не тестировал
Я сторонник активных схем, ввиду очевидных преимуществ активного кроссовера. Без холивара! Везде есть свои + и -После его тестирования твой мир перевернётся
Один из плюсов...активные на любой громкости играют одинаково
А в чем именно, остальном?...в остальном мои активные полностью сливают пассиву Нижегородцы намутили, конечно, делов..
Ну а тряпку (микрофибру) взять протереть?@KB Music Studio, у активных 20ок такая же беда - они грязнее, чем пассивные с ксб.
Ну а если серьезно, то как сравнение производилось? В работе сравнивал, вот прям в работе? Так как все же кроссовер влияет на звук очень сильно, а потом уже усилитель.@KB Music Studio, у активных 20ок такая же беда - они грязнее, чем пассивные с ксб.
а потом уже усилитель.
Кросс тоже. Но есть очень много нюансов в проектировании и в конечном изделии. Имхо: пассив пока естественней.а кроссовер?
В работе, да. Только не я, а @SKlogic