и выводы не однозначные)
Это да)) Но активные 20-ки грязнее при этом Другой вопрос, что эта грязь особо и не мешает Но я всё же решил, что оставлю и суперчистые АТСки с ксб, и грязные дженелеки - вот вместе этот тандем закрывает все задачи.
и выводы не однозначные)
По мне - если хватает мощности CSA - можно остановиться и на нём, разница с CSB конечно же есть, но не такая глобальная, как например с тем же брайстоном.Андрей(Смаев) и ребята, те кто слушал CSA и CSB. Вопрос Вам. Просто в замешательстве от комментариев. Непонятно вот что-дело не только в мощности? Ну то есть ксб играет лучше(детальнее и пр. эпитеты) чем кса, и есть смысл переплачивать даже если АС маломощные?
Ну то есть ксб играет лучше(детальнее и пр. эпитеты) чем кса, и есть смысл переплачивать даже если АС маломощные?
Пока не всем он доступен ) серийные ещё не заявлены даже, но есть один свободный предсерийный, имейте ввиду.Надо слушать со своими АС. С моими АС csb себя показал сильно лучше csa. CSB вообще боженька Всем рекомендую его тестировать!
но есть один свободный предсерийный, имейте ввиду.
а что значит "грязнее"?Это да)) Но активные 20-ки грязнее при этом Другой вопрос, что эта грязь особо и не мешает Но я всё же решил, что оставлю и суперчистые АТСки с ксб, и грязные дженелеки - вот вместе этот тандем закрывает все задачи.
Андрей(Смаев) и ребята, те кто слушал CSA и CSB. Вопрос Вам. Просто в замешательстве от комментариев. Непонятно вот что-дело не только в мощности? Ну то есть ксб играет лучше(детальнее и пр. эпитеты) чем кса, и есть смысл переплачивать даже если АС маломощные?
а что значит "грязнее"?
Дима, я просто пытаюсь понять эту категоричность с твоей стороны. Со стороны Андрея оно понятно, ему нужно, что бы пассив был "естественнее" для продаж усилителей. Но все же в активной схеме на хороших комплектующих кроссовер имеет ряд действительно преимуществ, но вот дешевая комплектуха имеет и недостатки. Так же и в пассивной схеме, комплектуха очень важна, но от ряда недостатков и комплектуха не спасает.А то и значит. Тут бы лучше Серега написал, так как наслушался всех этих АТС у себя в разных видах
вот и интересно мнение по поводу 20-к в сравнение друг с другом.
Я не утверждаю, что активная схема лучше безоговорочно
да, Сергей даже одно время хотел заменить усилители ВЧ в активах на вариацию CSA. Сделать мод. Но потом продал 20-ки, вроде.но при этом сетовал на то, что верх в активных хуже.
Продажи продажами, но объективность - объективностью. Были бы чище их родные - так бы и написал.Со стороны Андрея оно понятно, ему нужно, что бы пассив был "естественнее" для продаж усилителей.
С акустикой определились ?РосХайЭнд 2019: продуманное усиление от Clear Sound Audio
Больше, больше новичков на выставке «Российский Hi-End»! В 2019 году впервые участниками выставки станет нижегородская лаборатория Clear Sound Audio. Подход к технике у них не эзотерический, а максимально просчитанный. Бренд ведет свое начало от группы энтузиастов, занимавшихся в лаборатории...stereo.ru
С АТС соскочить очень сложно , только если сменить на другие АТСда, Сергей даже одно время хотел заменить усилители ВЧ в активах на вариацию CSA. Сделать мод. Но потом продал 20-ки, вроде.
@SKlogic хотел нам дать шикарные Tannoy dmt15, и Нмониторс обещали помочь.С акустикой определились ?
С Танной должно прокатить , у н- мониторс для тех площадей моделей не вижу , хотя может они обновили модельный ряд@SKlogic хотел нам дать шикарные Tannoy dmt15, и Нмониторс обещали помочь.
Походу не только вы.Я тут втихаря всё не нарадуюсь своим АТС с CSB.
Походу не только вы.
Думается, что пару заказов выполнят и смогут прикупить себе этот усилок. )У тех ребят с картинки полюбому нет CSB
@SKlogic хотел нам дать шикарные Tannoy dmt15, и Нмониторс обещали помочь.
Могу дать мои акустические системы, есть и большие и маленькие или же студийные мониторы как вариант.
И ты на них не измерял демпинг фактор
Послушать в любом случае хотелось бы, опыт! Самые интересные, на твой взгляд. А в качестве партнёров на выставку мы с НМониторс предварительно договорились, они даже обещали что-то интересное показать, новое. Если успеют.
Измеряли на CSA: более 300. На CSB пока не измеряли, но там конечно больше. Финальный аппарат соберём - окончательно допишем паспорт - там всё будет, пока же есть только предсерийные образцы и идет небольшая оптимизация.
Демонстрировать, как основной, будем конечно CSB, но привезём и CSA показать, а на соседнем стенде будет MW, он будет представлять громадные АС коллеги.
Между ними нет вообще ничего общего. Новые решения содержат только аппараты CSA\CSB, MW имеет классическую топологию, но со своими фишками.@mexap, a чем отличается mw от csb ? Я понимаю конечно , один интегральник , другой мощник, или вообще разные схемы у них ?