Ну как оно там в нижнем зале ?
Зал конечно спорный, но в целом норм. )Ну как оно там в нижнем зале ?
Это Сергея Давыдовича у вас там акустика ?Зал конечно спорный, но в целом норм. )
Одна из Виктора Луханина, другая Марлена.Это Сергея Давыдовича у вас там акустика ?
Небольшой фотоотчёт с выставки.![]()
Выставка "Российский Hi-End-2019", Часть I
Выставку открыли: руководитель Акустического Центра Д.Г. Свобода и ректор МТУСИ. После непродолжительной торжественной части, участники и посетители Выставки поднялись на второй этаж, где и находится основная часть представленной авторской аудиотехники. В зале второго этажа прослушивания...zen.yandex.ru
Для того чтобы рекомендовать , не плохо бы было для начала , попробовать . Иногда , два красивых человека ,производят на свет , уродца....Специально летал на выставку чтобы послушать и посмотреть Андрюхины новые усилители CSB Вердикт - усилители очень достойные, с интересным ноу-хау по стабилизации и фильтрации питания оконечного каскада и предвака, я буду их рекомендовать к нашим студийным мониторам и не только. На выставке я не услышал к сожалению акустических систем с действительно высоким разрешением, все звучало плоско с низким или средним разрешением. Но чтобы раскрыть весь потенциал усилителя CSB нужны колонки со сверх высоким разрешением, с моими мониками его нужно в общем послушать, очень интересна такая коллабарация, я думаю результат будет сверх высокий. Танои звучали неплохо но опять же со средним разрешением.
И далее, что только ЕГО акустикие системы обладает тем самым высоким разрешением -На выставке я не услышал к сожалению акустических систем с действительно высоким разрешением, все звучало плоско с низким или средним разрешением.
При этом ЕГО мониторов ни кто не слышал и он почему-то на выставку их не привёз, а обсуждение технических ососбенностей конструкции (в соответствующей ветке) вызывает очень спорную реакцию......Но чтобы раскрыть весь потенциал усилителя CSB нужны колонки со сверх высоким разрешением, с моими мониками его нужно в общем послушать
Конечно осуждаем. Но не усилитель. И даже не его сделавших. ))@коб, не слушали, но уже осуждаете?![]()
Ещё не известно какой аудио интерфейс стоял, может он тоже был не достойныйТ.е. оценили усилитель не услышав его достоинств? Ибо достойной акустики не нашлось на ХайЭнд выставке?
Странненько как-то...
Даешь ФулХэДэ!!!CSB нужны колонки со сверх высоким разрешением
К сожалению, у нас нет возможности постоянно ездить Москву. Затратно. Да и другие дела стоят. В этот раз неделю провели.@mexap, у меня , к сожалению , не получилось на выставку подъехать , вы на сравнение брендов и самоделок в авкомфорт поедете ?