Ну как оно там в нижнем зале ?
Зал конечно спорный, но в целом норм. )Ну как оно там в нижнем зале ?
Это Сергея Давыдовича у вас там акустика ?Зал конечно спорный, но в целом норм. )
Одна из Виктора Луханина, другая Марлена.Это Сергея Давыдовича у вас там акустика ?
Небольшой фотоотчёт с выставки.Выставка "Российский Hi-End-2019", Часть I
Выставку открыли: руководитель Акустического Центра Д.Г. Свобода и ректор МТУСИ. После непродолжительной торжественной части, участники и посетители Выставки поднялись на второй этаж, где и находится основная часть представленной авторской аудиотехники. В зале второго этажа прослушивания...zen.yandex.ru
Для того чтобы рекомендовать , не плохо бы было для начала , попробовать . Иногда , два красивых человека ,производят на свет , уродца....Специально летал на выставку чтобы послушать и посмотреть Андрюхины новые усилители CSB Вердикт - усилители очень достойные, с интересным ноу-хау по стабилизации и фильтрации питания оконечного каскада и предвака, я буду их рекомендовать к нашим студийным мониторам и не только. На выставке я не услышал к сожалению акустических систем с действительно высоким разрешением, все звучало плоско с низким или средним разрешением. Но чтобы раскрыть весь потенциал усилителя CSB нужны колонки со сверх высоким разрешением, с моими мониками его нужно в общем послушать, очень интересна такая коллабарация, я думаю результат будет сверх высокий. Танои звучали неплохо но опять же со средним разрешением.
И далее, что только ЕГО акустикие системы обладает тем самым высоким разрешением -На выставке я не услышал к сожалению акустических систем с действительно высоким разрешением, все звучало плоско с низким или средним разрешением.
При этом ЕГО мониторов ни кто не слышал и он почему-то на выставку их не привёз, а обсуждение технических ососбенностей конструкции (в соответствующей ветке) вызывает очень спорную реакцию......Но чтобы раскрыть весь потенциал усилителя CSB нужны колонки со сверх высоким разрешением, с моими мониками его нужно в общем послушать
Конечно осуждаем. Но не усилитель. И даже не его сделавших. ))@коб, не слушали, но уже осуждаете?
Ещё не известно какой аудио интерфейс стоял, может он тоже был не достойныйТ.е. оценили усилитель не услышав его достоинств? Ибо достойной акустики не нашлось на ХайЭнд выставке?
Странненько как-то...
Даешь ФулХэДэ!!!CSB нужны колонки со сверх высоким разрешением
К сожалению, у нас нет возможности постоянно ездить Москву. Затратно. Да и другие дела стоят. В этот раз неделю провели.@mexap, у меня , к сожалению , не получилось на выставку подъехать , вы на сравнение брендов и самоделок в авкомфорт поедете ?