Вот мои соображения по поводу гитарного кабеля. Предпочитаю в гитарной цепи, только относительно топовые компоненты. От струн до динамика. Это надежно и позволяет не метаться в приступах GAS. Но отдаю себе отчет, что электрогитарный звук это, как ни крути, лоуфай и в том есть своя прелесть. Любые характеристики компонентов гитарной цепочки могут быть как благом так и "не в тему". Где то хорошо заходит фонящий страт, а где то стерильный Ibanez с ежами. И гитарные кабели в этих переменных (по звуку) на последних местах... Здесь более важны физические характеристики, такие как "неспутываемость", оптимальная длина, гибкость ипр. Это дает любая более менее адекватная контора. А ноунейм обычно и слушать не нужно, он тупо неудобный с этой точки зрения. Разъемы фиг спаяешь без кислоты, в кабеле жила из двух волосков и прочие радости копеечной продукции. При этом, даже если бы мне сказали, что сайленты имеют 500 пф, то я бы их не стал заменять. Это, блин, удобно в реальной работе на лайве и репах.