-без комметариев.
ну это проще всего написать, чем привести конкретные факты.
А кроме Мушрума что тебе еще нравится? Серьезно?
Перечисли своих кумиров?
Ну, начну с того, что я не люблю старую музыку, т.е. различные признаные классические проекты (старый рок, например), и не люблю я их потому что мне неинтересно их слушать, я не люблю песен (за редким исключением), потому что я хочу слушать музыку а не голос, я люблю когда много эффектов, когда много необычного, неожиданного, люблю когда после прослушивания альбома, из-за его насыщенности и разнообразия, к последнему треку ты уже не помнишь, что было в начале. А кумиры (не люблю это слово) у меня постоянно меняются. По детству любил русский рок и из него до сих пор нравится лишь Кино. Потом появилась Nirvana. Потом я открыл для себя дум-метал - My Dying Bride (пусть вас не пугает слово "метал" - на самом деле у этих ребят очень красивая, инетерсная и разнообразная музыка, они первые в этом жанре стали использовать срипку, а их песни мне нравились еще и потому что были длинными - в среднем минут по 6 - и разнообразными. Кстати, с тех пор не люблю короткие песенки). Но через какое-то время все новое, что появлялось в этом стиле не очень-то отличалось от старого и мне это надоело. На смену пришла готика (Lacrimosa), но и здесь произошла такая же история - после нескольких интерсных альбомов он (Тило Вульф) стал просто повторятся и топтаться на месте, что мне также надоело. Тут-то я и открыл для себя goa-trance - SUN Project и Juno Reactor. Новые интересные звуки и мелодии понравились мне сразу. А затем появились Грибы и я полностью переключился на подобную музыку.
Т.е. накопив багаж в каком-то одном стиле он мне надоедает и я ищу что-то новое. Вот так.