Возвращаясь к софту: несколько лет назад попал прямо в анекдотичную ситуацию.
Жене надо было что- то сделать через вебсайт банка, через некоторое время она позвала меня на помощь, я сел к компу и стал матюкаться. У банка появился новый сайт, с анимашками, хренашками и прочей билибердой. При открытии каждого нового окна сперва лезла какая- то хрень, которую надо было закрыть, чтоб увидеть то, что нужно мне. Но самое страшное- кнопка "взад" в браузере или шорткат с клавиатуры сбрасывали все на первую страницу с которой надо было опять логиниться и начинать заново ну и.т.п.
А через пару дней, на какой- то тусовке меня представили чуваку и сказали, что он работает в этом банке. Поскольку к тому времени я уже накатил, то не вдаваясь в подробности, сразу посоветовал ему найти автора их нового сайта и оторвать ему яйца. Естественно, чувак как раз им и оказался, он был тем перцем в банке, который и отвечал за новый сайт. Выслушав мое мнение, что пользоваться по делу их сайтом стало невозможно, он совершенно невозмутимо ответил мне, что я- мудак, ничего не понимаю в програмировании и веб- дизвайне, это новейшие тенденции, их сайт даже получл какую- то премию, а то что таким как я пользоваться неудобно это никого не волнует. Главное новый сайт в новом тренде.
Я вспомнил Жванецкого: " А включаешь- не работает. И не надо включать, не для вас это все", пошел где наливают и добавил.