Уже два человека отправились в бан за хамское и неадекватное поведение по отношению к другим участникам беседы.
Кто нибудь хочет быть третьим?
Кто нибудь хочет быть третьим?
А уж про@Noiws, ваш выпад про чеки прозвучал чрезвычайно некорректно.
и сказать нечего, кроме как - а правилка не поломается?Фейс же буду сразу править
А у обманутых дольщиков, например, кто?У валютных ипотечников тоже были большие проблемы, но кто ж виноват?
Да. И просто по причине того, что ресурс большой стал не восстребован, а значит за него платить ни кто не станет.Т.е. вы пришли к тому, что в силу рентабельности, не получится делать классно и долговечно, получится только классно?
Почему?Превратить смартфон в расходник - за такое надо сажать лет на 20.
Потому что запланированное устаревание - это самый обычный саботаж ведения хозяйственной деятельности.Почему?
ой да будет вам... этой теме тыщи лет... давайте продадим соседу полудохлую корову чтоб он понёс убытки...D-Forest
Я с таким же успехом могу заявить что ваше существование - это обычный саботаж ведения популяции ))
Вы пишите бред!Потому что запланированное устаревание - это самый обычный саботаж ведения хозяйственной деятельности.
Насекомые же! http://www.lookatme.ru/mag/live/future-research/211227-insects-to-eatрентабельно будет перейти на пластиковую пищу
С чем бороться? Зачем бороться с техническим прогрессом? И я не слышу ни какой лжи - за лож подают в суд.Гигатонны ЛЖИ льются рассказывая о бесконечных преимуществах, при том что ни в одной школе не проходят предмета где на пальцах бы объяснялось как с этим бороться.
Да разберётся, само собой, набив пару шишек.Почему вы думаете, что современный человек и с остальным не разберётся?
проблема в подходе, в том что он не обеспечил контроля качества, с его же слов поломки выявля/тся в течении первого часа работы. любой производитель имеет контроль качества. тот кто не имеет - имеет недовольных клиентов и сдачу оборудование обратно, если продавец выполняет свои обязательства перед покупателем.А разработчик Jamox Alpha Base честно написал о % брака которого он смог достич и готов менять изделие за свои деньги. Что не так?
Ну то что вы ставите нас здесь в ряд нецивилизованных целой страной в раз это не хорошо. Речь не только о РФ, есть диллеры в любых странах, и диллерский ремонт - это один из вариантов решения проблемы. Или вы что считаете - что по отзывной компании авто ВСЕГДА возвращается на свой конвейер? НЕТ. Диллер имеет диллерские мануалы на нужные случаи, новая проблема - новый мануал для устранениям по месту. Авто сдается по отзывной компании - диллеру. Это работа - для всех цивилизованны стран одинакова. Думаю многие здесь автовладельцы прекрасно представляют как работают отрывные компании. Я знаю как это происходит в нескольких странах Азии - абсолютно так же. Если брать развитой мир, расскажите как в нем отрывная компания идет с возвратом на конвейер.. честно - интересно.В каких автосалонах? В России? Не обсуждается.........
В любой цивилизованной стране будет моментальная замена на новый автомобиль - у меня есть ряд примеров.
зачем мне манибэк если альтернатив софта нет и мне он нужен - но он кривой? Ваша логика тупиковая. Нужно добиваться чтоб продукт или работал как заявлено или в досудебном или суцдебном порядке переводился в статус Дискаунтед. Продажа косячного продукта не проблема покупателя, когда товар оплачен - он должен работать. Манибэк ближе к услугам а не товарам, от услуги можно отказаться и найти другого, когда нужен конкретный товар, какой может быть манибэк при гарантии и соглашении с производителем? Манибэк в случае с разработчиками софта (а не услуг как вебсайт, хостинг к примеру) последний вариант.Мани Бэк!
работяге он дает и безработицу, и ускорение темпов работы за счет более эффективного инструмента на производстве, ранее бы его звали при таких темпах стахановцем и писали в газетах, сегодня он прикладывает меньшие усилия, а то и вовсе цех заменен автоматикой которую контролирует пара человек.технический прогресс... А для чего он вообще как таковой. Вот с точки зрения обычного работяги?