Вы Александр, это, поспокойней реагируйте. Одно дело обсуждать - другое забивать всех своим нуемным энтузиазмом.
-к сожалению когда они начнут трахать от вас Александр и мокрого места не останется , как впрочем и от нас тожеКогда их пиписки начнут трахать сами себя....
-обана! армия не выигрывшая ни одной войны вообще -эффективна, смешноВот по этой причине налоги оплачиваемы в США средним классом содержат самую эффективную армию в мире.
Мне не нужно быть производителем с ОЕМ поставкой, для того чтобы понять прописные истины. Будь ты каким угодно производителем - отсутствие ОТК, это позор и статусность и имя здесь не играет роли. если после покупки выясняется что товар не прошел контроль качества. В конкретном случае процент брака улавливается самым тупым обычным контролем производства, этот брак не пост-пользования, а по факту холодного старта. Зачем продавать то, что не включается? Проблема тут в том, что ты не к сапожнику пришел и оджев ботинок на примерке сказал - да тут же дырка. он при тебе это исправил. Проблема в том, что тут речь идите в СЦ гарантийно или шлите за океан. У таких вот контор нужно слать за океан только что купленный товар. Всего этого могло не быть, просто не оправдывайте тех, кто как производитель (хоть и с оем поставками) не тестирует что сам продает. Этому нет оправдания. Если бы проблема не была связана с холодным первым запуском железа (первой стадией проверки), еще можно было бы вообще о чем то говорить.Вы что либо серийно производили когда либо, хотя бы ОЕМ?И он даже теоретически не в состоянии обеспечить пред протажный контроль. Его обязательства перед покупателем определяются законами и он их выполняет - обеспечивая гарантийный ремонт-замену. И 1% брака - это прекрасный результат, великолепный.
сейчас я вас попытаюсь переубедить, может услышите а может нет. Проблема не в стране а отдельных конкретных людях, которых не контролируют как того стоит. Это отдельная тема. Но ближе к тому о чем мы с вами говорим здесь и сейчас:я не в восторге, что родился в подобной стране, но пытаюсь что- то изменить.
Вы сами себе противорчите. Отматайте на конкретный пример на 3 года назад. Японский производитель-поставщик подушек безопасности на глобальный рынок признал брак, поставленные объемы подушек в течении двух лет на Mitsubishi, Toyota, Subaru, Honda и тд и в том числе европейские рынки авто. Авктоконцерны объявили об отзывной копании (кстати отдельные не решились признавать проблем и не довели до фактической замены, не создав отзывных компаний при установленных проблемах на отдельных рынках).Ни один диллер в мире не в состоянии решить проблемму замены тех же подушек безопасности у тысяч автомобилей у себя на сервисе. И я прекрасно осведомлен как работают отзывные компании, все возвращается на завод
При этом есть ремонты (замены) лёгкие, которые делают на сервисах диллеров.
Пока пользователь будет относиться вот как как к данному, так оно и будет. К сожалению, растущие комом проблемы производства софта или товаров, с остутствием соответствия качеству, поощряются таким конкретным отношением - как манибек.Система мани бэк единственно возможное решение конфликта. Ни через какой суд вы не заставите сделать то, чего не может или не хочет производитель.
Это смотря какой работяга)) И какая у него работа. Да и тёрли тут за уменьшение рабочего дня уже (правда скатилось всё, как обычно в мечты о мороженом по 20 коп. и "квартиры давали"). Но взять вот, допустим, меня? Я работяга? Работяга. Работаю продакшн-треки на потоке. Благодаря прогрессу стал работать быстрее, эффективнее, уволился изо всех офисов, работаю столько сколько хочу, работы беру столько, сколько хочу. Не скажу, что легко всё это далось и даётся, но в моём случае прогресс очевидно привёл к заметному улучшению моего материального и морального положения. Даже здоровья. Аж собаку завёл))Обратите внимание, ни чего в техническом процессе не приводит к уменьшению времени труда этого работяги, сколько бы не прошло времени.
Интересно, возникнут ли вопросы - а что это за быт такой в 3:19? И в чем особенности этого быта )))))с учётом "Быт 3:19" все наши тёрки за прогресс становятся слегка второстепенными))
Уверен - гугл имеет ответы на многие вопросы, а уж на такой простой так точноИнтересно, возникнут ли вопросы - а что это за быт такой в 3:19
Так это ж еще надо у него спросить - а это напряг ))Уверен - гугл имеет ответы на многие вопросы
Из современных браузеров, благодаря опять же прогрессу, right click по выделенному слову - и вуаля! Практически без напряга)) В любом случае проще, чем вопрос в теме набирать))а это напряг
настолько без напряга что задействуются в момент попап окна - весомые проценты CPU/RAM.right click по выделенному слову - и вуаля! Практически без напряга))
Не те мы с вами работяги о которых я вопрошал.
настолько без напряга что задействуются в момент попап окна
а есть такое понятие как "продуктовая корзина". Она тоже кому то вот достаточна. Относительность в наше время играет значимую рольесть такое понятие как "достаток". Что это? Достаток это та мера которой тебе достаточно.
юзеры разные бывают. если у него открыта куча софта помимо серфинга, то такой серфинг с попапами легко вешает работу самого браузера. Мера относительсноти в лице прогресса имеет важную роль. У прогресса должна быть какая то своя рамка меры. Которая наверное всегда будет разделять пользу и блага от возможного вредаБез напряга для юзера, хорошо, уточним)
Так и я написал о временных рамках ) @baloo, раскрыл содержимое моего посыла. Прогресс это двигатель увеличения прибыли. Так было так и будет. И к обычным людям он не имеет ни какого отношения. Но есть еще такое понятие как "предел роста" который связан на прямую с "конечностью ресурсов". Успеем мы колонизировать другие планеты для увеличения ресурсной базы? Судя по тому что пики добычи многих полезных ископаемых уже мы перевалили, вряд ли...А я во второй части ж подробно расписал для других работяг))
Ещё как понимаю, и видимо не только я, если всё же на это внимание обращают сильные миро сего.-к сожалению когда они начнут трахать от вас Александр и мокрого места не останется , как впрочем и от нас тоже
как это не печально, если вы этого не понимаете то разговор про п..и неактуален
Бро, даже в твоих временных рамках, даже гораздо уже - ещё 10 лет назад рабочий не мог стать майнером и намайнить себе на виллу)) Каждую секунду создаются новые возможности: можно стать тревел или бьюти блогером)) И с Гаваев управлять страницей)) Возможности - это и есть главное достижение прогресса. Свобода. Понимаю, что многим эти возможности в хер не впёрлись, им нужна похлёбка и крепкие онучи, но для таких этот паравоз не запрягали))Так и я написал о временных рамках )
Ваш смех многое объясняет...-обана! армия не выигрывшая ни одной войны вообще -эффективна, смешно
Можно прояснить: а "обычные люди" не могут получать прибыль по определению? А те, кто получает - необычные? По определению...Прогресс это двигатель увеличения прибыли. Так было так и будет. И к обычным людям он не имеет ни какого отношения.
И главной проблемой уже сейчас и особенно в будующем является вопрос - куда девать тех 27 человек.Что до прогресса и работяг. Изменения прогресса на нем не сказываются. Тут работодатель скорее в выйгрыше, имеет большие объемы в те же самые 8 часов работы работяг. Работяги при той же зп, полном 8 часовом рабочем дне. Сказываются лишь относительно условия - станок ранее был ручной, теперь атвоматизированный слегка, с степенями защиты от травм. То есть - степень защиты сказывается уже все таки? Ага. То есть прогресс оказывает влияние на условия труда и его качство несомненно. А так же на объемы труда, которые работяге при его фиксированной оплате повременной ничего не дают. Это уже вопросы к руководству...
Реалии таковы что цеха где работало 30 человек переведены на автоматику и там уже 3 человека, объемы больше, выручка больше.
Работодатель - раньше платил налоги с 30 рабочих мест. Сегодня он в ажуре, платит за 3 рабочих места (вклчая налоги пенсии). То есть в выйгрыше только работодатель, рабочих мест - меньше. Отчислений в бюджет работодатель делает меньше. В выйгрыше только он. У тех 3 работяг зп не выше прежних 30 коллег. Отсюда и вывод - кому в производстве нужен прогресс? Работодателю, это средство заработка.
Вот тут я с Олейником не согласен. )) Если речь конкретно об армии США - и много ли войн она предотратила? КМК налицо только обратные прецеденты - армия США (по воле политиков) войны, как правило, развязывала - причем заканчивались они далеко не всегда в пользу США - если не считать пользу для воротил ВПК, которым любая война как мать родна...Вы считаете, что эффективность армии определяется победами в войнах?А я - возможностью их предотвращения.