Я не утверждал, а утверждаю!Ты сам ранее защищал Олейника, который утверждал про несомненное преимущество прогресса в любых сферах, не только про софт...так что, батенька) ну и гитары всё же тематичнее колбасы
Что касается гитар -
Я не утверждал, а утверждаю!Ты сам ранее защищал Олейника, который утверждал про несомненное преимущество прогресса в любых сферах, не только про софт...так что, батенька) ну и гитары всё же тематичнее колбасы
Давайте. Культура лаконичного кода была привита мне ещё во времена изучения Бейсика в средней школе. Надо сказать я всячески этого придерживаюсь, ну как могу. Похвастаюсь, последняя версия респекта уменьшилась в в двое - вместо более 1000 строчек кода, всего 488. Если бы косвенная адресация не жрала ресурсы, можно было бы ещё строчек 100 сократить. По оптимизации - как говорится, хорошая мысля приходит опосля - мне понадобилось почти 5 лет что бы грамотно оптимизировать код и сократить потребление ресурсов более чем в 3 раза.Давайте вернём обсуждение прогресса в рамки специализированного форума)
Так и я не смеюсь, яж в том-же проклятом месте родился (образно говоря).Ничего смешного. Так и есть.
При нынешних обстоятельствах жилплощадь мавзолея пустовать не будет, даже если Ленина и закопают, думается мнеЛенина не закопали
Так вот и надо отследить всем форумом из за кого, выцепить да и дать пиз..лей! Благо у каждого есть потом на чем смотаться - кто на Вольво, кто на Тойоте, кто на электровелосипедеА вся желчь исключительно по причине того, что этот самы технический прогресс как то мимо проходит
Я защищал Олейника совершенно по иным соображениям, независимо от его отношения к прогрессу. И от моего тоже ))Ты сам ранее защищал Олейника, который утверждал про несомненное преимущество прогресса в любых сферах
Но появилась она только после того, как развалился Великий Дающий ))была такая штука, называлась "приватизация квартиры"
Вот только та самая «давалка» у всех только на кухне при закрытых дверях, да вот на форумах достаётся.Так вот и надо отследить всем форумом из за кого, выцепить да и дать пиз..лей! Благо у каждого есть потом на чем смотаться - кто на Вольво, кто на Тойоте, кто на электровелосипеде
А может рационально было б "разбить" Куб на несколько приложений под разные задачи? Разные, но с глубокой интеграцией? Ну хотя б в порядке "бредовой идеи".о бесконечно пришивать давно полумертвому инвалиду
Нужно прояснить, а то я уже немного запутался в этом плавном движении творческой мысли...)Я защищал Олейника совершенно по иным соображениям, независимо от его отношения к прогрессу. И от моего тоже ))
Постараюсь пояснить и прояснить )) Олейника защищал, потому что он self-made man, и его потребление - его личное дело, причем заслуженное.Или от чего тогда ты защищал?)
Потерял пост - потерял и хату. Правда, некоторым счастливчикам везло
Абсолютно и безоговорочно согласен!Постараюсь пояснить и прояснить )) Олейника защищал, потому что он self-made man, и его потребление - его личное дело, причем заслуженное.
А безотносительно его отношения к прогрессу - потому как он мог бы тратить свои трудовые на какой-нибудь винтаж и прочее "у ретро" )))
Он не связан, он усугублён им.Абсолютно и безоговорочно согласен!
Но в таком случае верно и обратное утверждение) О том, что сознательный выбор СТАРОГО не обязан быть связан с нищебродством
Разумеется, Саш!Но обсуждать могу лишь то, чем сам пользуюсь..
Хотя для РММ это нормальное течение любого топика ))) - начали про софт, закончили колбасой и либерастами )))
Называется - не буду и пробовать.
Я уверен на 1000%, что технический прогресс положительно влияет и на бюджетную сферу товаров, не топового ценового сегмента.
Могу и про Мерседесы поговорить. Хоть и не считаю данный бренд оптимальным с точки зрения цена-качество.Разумеется, Саш!
Поэтому я так и упираюсь в эти мерседесы, поскольку "в теме"- владел в разное время четырьмя различными моделями, сын вообще выбрал себе делом жизни ремонт и обслуживание, у него сейчас одновременно два- современная эс-ка и редкий w201 2,6 1992 года.
Дык вот- современный туфта, мне вообще не нравится!
Критерии лучшести просто у многих остались из прошлых тысячелетий.P.S. Итого предлагаю всем выкурить трубку мира с выводом " ИНОГДА новое лучше старого, но не всегда"
Да, психология и философия - великие вещи.Психологический момент - если я не могу себе это позволить, значит это что-то не нужное, переоцененное, не отвечающее ни как критерию цена-качество.
То вы так читали мои посты.... Видимо опираясь на свое представление о том, что бы вам хотелось в первую очередь показать.Да кто же начал. Разве не Олейник? Про свои тачки.
Ведь же как прекрасно показать всем, что у меня 19 см Но парень оглянись Вон стоит, там все 25
Или смириться )) Как говорят - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней )))А после этого надо начинать что-то менять в своей жизни.
Что же позвольте, ваша "давалка" вот так глобально, как вы любите, кроме полсотни постов в теме тогда для прогресса дала? И никто не передергивает и называет все регрессом: то что в России существуют такие брэнды как Dmax-audio, N-acoustics, Long, Digilab и т. д- уже для меня лично факт неоспоримого прогресса несмотря на вопиюще подчас сложные условия ведения бизнеса в стране (особенно что касается стартапов). Для меня лично прогресс - это не дворники с подогревом и шильдиком на миллион долларов а совокупные составляющие, в центре которых цена-качество, лояльность и поддержка производителя, предлагающие реальный продукт для реального а не финансово-экзальтированного человека. Не потребителя а человека.«давалка»
Вы ошибаетесь!А я бы вместо бентли купил время, которое было в молодости... ну и может домик на берегу озера )
Бентли точно не нужен )))
Эти понятия - любовь к вещЯм и любовь к людЯм - далеко не тождественныЕсть такое понятие любовь Как к человеку, так и к вещям
Если даже только один Форумчанин задумался над тем, что я тут писал, дала очень много.Что же позвольте, ваша "давалка" вот так глобально, как вы любите, кроме полсотни постов в теме тогда для прогресса дала?
Я глубоко уважаю каждого человека, который в наших с вами условиях что то пытается делать.И никто не передергивает и называет все регрессом: то что в России существуют такие брэнды как Dmax-audio, N-acoustics, Long, Digilab и т. д- уже для меня лично факт неоспоримого прогресса несмотря на вопиюще подчас сложные условия ведения бизнеса в стране (особенно что касается стартапов). Для меня лично прогресс - это не дворники с подогревом и шильдиком на миллион долларов а совокупные составляющие, в центре которых цена-качество, лояльность и поддержка производителя, предлагающие реальный продукт для реального а не финансово-экзальтированного человека. Не потребителя а человека.
Вы ошибаетесь!
Я точно так же рассуждал в 25 лет имея то, что имел.
Нет такого выражения - Бэнтли не нужен.
Просто у вас это понимание сформировалось