О софте "вообще".

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа давайте хотя бы колбасу с квартирами не будем в тему про софт подмешивать. С этими составляющими - это уже не тема а нитроглицерин получается, осталось только спичку поднести. А вообще я тоже за прогресс - как и любой на этом форуме. Не прогресс обсуждаем, а что не так с софтом, кто виноват и что делать.

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Spartak
Ахаха , "по крайней мере " - колбасу копченую тоже можно было в москве купить ) за ней и ездили частенько туда
-во Львове с жрачкой было получше по крайней мере до 72г чем в Москве

@diggidon, у нас на заводе, который градообразующий. Люди получают в среднем от 22 до 26 тыс. Средняя зарплата по городу в районе 17к :)
[DOUBLEPOST=1538910850][/DOUBLEPOST]Квартиры в среднем стоят по 2,5 ляма
[DOUBLEPOST=1538910903][/DOUBLEPOST]Ну как вам ситуация? А когда семья. Дети. Какой нахрен прогресс. Вот она реальность :)

• Like
Реакции: АлександрSova
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Блин, вообще труба. Щаз закрою топ за СССР-скую политоту.
Жаль, машина времени пока не изобретена. Отправить бы таких ванкеров в столь любимый им совок - чтоб хорошей работой обрели все блага.
Arbeit macht frei? Скажите еще - und reich ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
Какой нахрен прогресс. Вот она реальность
Вообще-то в теме речь о техническом прогрессе. А прогресс в социальной сфере всегда отставал от технического, а то и вообще не имел никакой связи с ним. Учите историю.

• Like
Реакции: Ga_rY
@digilab2, Так вот программисты здесь и высказались - не они виноваты (зачастую), а те кто музыку заказывает, отсчитывая толстыми пальцами у.е. Вкупе с маркетологами, которые всегда на ушко шепнут, как выгоднее этому Карабасу-Барабасу, без оглядки на нюансы реализации.

• Like
Реакции: Noiws
@Noiws, в Днепре (прекрасном украинском городе) нормальную двушку на вторичке можно купить в районе $15-18К, а трёшку-чешку в неплохом районе - за $20-25К.
Если поднапрягусь, за три-четыре года я смогу заработать и отложить такие деньги (мне не нужно, у меня уже есть, разве что ребёнку).
И кого мне теперь в этом обвинить? :D

обсуждаем, а что не так с софтом
А мы можем, что-то изменить? Зачем это обсуждать вообще? Обычно разговор о погоде заводится в качестве прелюдии к какому-то действительно полезному и приятному общению. Здеся форум проф. программистов? Хотя, наверное, если б было и так, то вряд ли о софте бы разговаривали. Конечно, начало этой темы, настраивало на какие-то довольно интересные обобщения, но, как всегда, быстро скатилось в частности и злостный офф.)))

• Like
Реакции: LilColt
Квартиры давали , - 20 - 30 лет в очереди )
А мои родители получили хрущевскую двушку вагончиком в 24. Правда в Ташкент за ней пришлось ехать.
Очереди за калбасой помню...
[DOUBLEPOST=1538911819][/DOUBLEPOST]Мне понадобилось 2 года напрягов что-бы выкупить родительскую хату. Но это вообще другая история.

Вангую, глобую и нострадамизирую - закроют тему )))
Да уж...от софта к автомобилям, квартирам и колбасе:D
Давайте вернём обсуждение прогресса в рамки специализированного форума)
Дорогие товарищи! Вы бы предпочли новенькую гитару Фендер из музторга, или старенькую и обшарпанную- как у Гилмора, Блэкмора и ещё многих товарищей?
шо-шо там про всё новенькое и менять через три года? ась?)))

Здеся форум проф. программистов?
Здеся (в теме этой) и программисты в том числе отвечают по предложенной автором теме, связанной с программированием. Выберите другую тему на форме - их много, пишите там. Здеся - про программирование и софт.

А если уж про совок речь зашла: моему папе дали трехкомнатную квартиру бесплатно в новостройке в 89 году. Без блата и очереди. Потому что специалист был молодой с двумя детьми. Они ее продали потом и переехали в коттедж жить. Вот какой убогий и бесчеловечный был режим.

• Like
Реакции: Noiws
Новенькую:cool: кстати, квартиры не дарили а сдавали в социальный найм. Это уже потом бесчеловечный 'гайдаровский режим' разрешил все эти квартиры, на которые горбатились все немолодые специалисты без двоих детей, приватизировать. Чтобы молодые специалисты могли переехать в коттедж)) а кому не свезло побывать молодым специалистом , тому дырку от бублика )))

• Like
@Spartak, Фендер - это не софт, а hardware. Так что по сути такой же офтоп, а не возвращение темы в правильное русло )))

@АлександрSova, тоже самое было в моей семье :)

Мы немного отвлеклись. Продолжаем по софту. Чего же мешает тому же Steinberg прикрутить фичи от других DAW? Программисты кроворукие? Или руководство всё же?

Чуть присоединюсь на закате квартирного обсуждения))) про колбасу уже не буду присоединяться...
моему папе дали трехкомнатную квартиру бесплатно в новостройке в 89 году. Без блата и очереди. Потому что специалист был молодой с двумя детьми. Они ее продали потом и переехали в коттедж жить. Вот какой убогий и бесчеловечный был режим.
Точь в точь! только 4х комнатную и в 1970)) но режим один фиг был унылый, ну его в пень даже с бесплатной квартирой...
[DOUBLEPOST=1538912507][/DOUBLEPOST]
@Spartak, Фендер - это не софт, а hardware. Так что по сути такой же офтоп, а не возвращение темы в правильное русло )))
Ты сам ранее защищал Олейника, который утверждал про несомненное преимущество прогресса в любых сферах, не только про софт...так что, батенька) ну и гитары всё же тематичнее колбасы :)

• Like
Реакции: smack
Noiws

Я уже об этом говорил в других темах , чтобы что то "прикрутить глобально " к cubase - ему надо практически полностью переписывать весь движок , который тянется за кубейсом из весьма седых лет , равно как и фреймворки ..и гигантский объем дистрибутива - это все эти самые костыли и костылики , разнообразные )..
Поэтому все что сейчас могут разработчики Steinberg , это бесконечно пришивать давно полумертвому инвалиду - всякую сомнительную косметику .перегружая и без того адски тормозящий интерфейс...
Потому свежие DAW типа Reaper и Studio one , гораздо легче в плане добавления новых фич ..

@diggidon, у нас на заводе, который градообразующий. Люди получают в среднем от 22 до 26 тыс. Средняя зарплата по городу в районе 17к :)
[DOUBLEPOST=1538910850][/DOUBLEPOST]Квартиры в среднем стоят по 2,5 ляма
[DOUBLEPOST=1538910903][/DOUBLEPOST]Ну как вам ситуация? А когда семья. Дети. Какой нахрен прогресс. Вот она реальность :)
И в этом виноват технический прогресс?
А может что-то иное, или кто-то другой?
Может, как в том анекдоте про строительство завода Мерседес на месте производства Жигулей - место проклятое?

@АлександрSova, в том-то и дело, что при "коммунизме" квартиры именно давали, в социальный найм. Приватизация (с возможностью например продать квартиру) появилась уже при бесчеловечных послекоммунистических "либерастах", которые
"всё проипали (слава Богу, хоть Ленина не закопали)"

• Like
Реакции: megamediacreative
авто с миллиардом? Водитель должон быти!
да, и группа телохранителей...

Зато у меня два электровелика )
И я хочу весной прикупить! (машины нет) Давно мечтаю! Они сейчас вроде и по рзавитию и по цене стали более или менее...

металл в десять раз тоньше москвичёвского!
Это что, на Москвиче 8 мм? А пушка тоже есть? Вот почему он так медленно ездил и так гремел!

которые всё проипали
Не все! Газпром - у нас национальное достояние а моя беременная жена получала ежемесячно деньги от "послекоммунистических либерастов" на кормление ребенка - 280 рублей! А у папы за испытания на ядерном полигоне положено 500 рублей в год на лечение, так что не надо тут!

Кстати подсчитал только что - получается кажды день ребенок мог есть от пуза на целых 9 рублей и три копейки! Балуют нас они неблагодарных.

• Like
и квартиры давали

когда произносят эту фразу, создается впечатление что у государства эти квартиры появлялись из воздуха, и оно (государство) чисто по доброте душевной давало их каким то рабочим. А ведь могло и не дать, просто доброе было !

• Like
Реакции: smack и diggidon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают