-кузнецкого завода аудио полипропилен ( там четыре серии) еще неплох китайский мюндорф( такие красные с надписью kondensotor)какие-нибудь jantzen superior
Офтоп..Название у резистора страшноеSL-10091N-A10K, 10 кОм, Резистор переменный движковый, Song Huei | купить в розницу и оптом
SL-10091N-A10K, 10 кОм SL10091N-A10K, B-10, Резисторы регулировочные однооборотные. В ассортименте представлены как резисторы с круговым перемещением подвижной системы, так и с движковым. Предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного и импульсного тока. В зависимости от...www.chipdip.ru
Название у резистора страшное
Я не силён в их номенклатуре, может этот и подойдёт. За схему буду благодарен.Есть MGP. Не подойдёт?
весьма приличная тайваньская контора , не знаю как движки а 16мм крутилки у них сейчас точно лучше чем альфа ( тоже тайвань)Офтоп..Название у резистора страшное
Е-е-е, помогло! Хоть схема совсем другая, но узел управления/индикации режима "соло" (PFL) - тот же, стр.174, IC004. Он глючил и постоянно мютировал все каналы. Поменял этот сдохший ОУ IC004, всё стало в норме. Большое спасибо за помощь!
-- А какая может быть там схема?
Сами же написали - 6 реле и кнопка, бльше ничего не надо...
-- Не все входы любят замыкание на землю, попробуйте в верхней схеме замыкать выходы
не землю не напрямую, а через небольшое сопротивление. Номинал - методом тыка.
Может оказаться с десяток-сотня Ом, а может и несколько килоом.
На свой страх и риск попробовал один из контактов питания реле замкнуть на место соединения 2 и 3 контакта Output и экрана из схемы выше - шум пропал, всё тихо, и всё работает.
Смазать весь бумажный диффузор? - но ведь это изменит его вес и характеристики. Может просто смазать замятую часть для жесткости? а так в принципе не похоже, что надлом пойдет дальше-промажьте раствором герлена в бензине ( вязкость подберете опытным путем) бензин 100 марки или как он там называетя,
только промазывайте всю окружность , кисточкой аккуратно и не попадайте на резину, герлен это такая невысыхающая гадость
серого цвета в лентах (липнующая ко всему подряд) используется в строительстве домов при установке плит, также была какая то
силиконовая спец пропитка тоже с бензином, форму конечно не исправит но по крайней мере дальнейших надломов не будет точно
Немного замял диффузор мидбаса (seas h1215), с внутренней стороны задел (при разборе), длина излома 2,5 см от края подвеса, но двойная, дырки нет, с внешней стороны не прогибается, форму держит. Изменений в звуке не заметил. Стоит думать о замене?
Посмотреть вложение 213668
моя рукожопость) фильтр переделываю, случайно отверткой задел...а что там кошка -собака , шаловливые дети? у меня любимое развлечение у дочки было пищалки пальцем продавливать
тут вроде бы есть https://www.audiomania.ru/propitka/ , но если не начнет ухудшаться, то пока не буду наверное трогатьправда это достаточно древнее все, сейчас может что то и посовременней есть , я не уверен что герлен сейчас применяется т.е фиг еще его найдешь
тут вроде бы есть https://www.audiomania.ru/propitka/ , но если не начнет ухудшаться, то пока не буду наверное трогать
а нельзя проблемное место пропиткой намазать? она по идее тоже жесткости должна добавить, этим средством https://www.audiomania.ru/propitka/diffusor/diffusor_chitin.htmlТут конечно чтобы уж наверняка , можно с тыльной стороны диффузора , проблемное место клеем промазать