Да, Steinberg Download Assistant скачала и установила.загрузчик получилось загрузить?
Да, Steinberg Download Assistant скачала и установила.загрузчик получилось загрузить?
ну дальше, думаю, уже понятно будетДа, Steinberg Download Assistant скачала и установила.
на почту не присылали ссылку на скачивание лицензионной утилиты?Вот эти кнопочки неактивны
Сейчас там нашла какую-то ссылку, Кубейс не скачала еще.на почту не присылали ссылку на скачивание лицензионной утилиты?
Кубейс скачали?
так качайте. 15 гигов все-таки.Кубейс не скачала еще
у вас система какая? 32 или 64 бита? На 64 переключите. На 32 давно уже они не делают ничегоНе получается скачать с помощью загрузчика, видимо, не мой день)))
32-я, там вроде правильно стоиту вас система какая? 32 или 64 бита? На 64 переключите
Переключила, загрузка появилась.у вас система какая? 32 или 64 бита? На 64 переключите. На 32 давно уже они не делают ничего
Если у вас Windows 32-битная, то 10-й кубейс у вас не поставится. Он только на 64-битные системы. У вас точно система 32-битная?32-я, там вроде правильно стоит
Да, я смотрела в Панели управления - СистемаЕсли у вас Windows 32-битная, то 10-й кубейс у вас не поставится. Он только на 64-битные системы. У вас точно система 32-битная?
Значит бесполезно качать.Да, я смотрела в Панели управления - Система
Если там есть возможность подключения MIDI OUT. то да. Но для работы с клавишами фрукты - самый неудобный продукт.А с Фрути Лупс MODX может работать?
А мне нравится Фрути Лупс, я к ней уже привыкла. Думаю, мне лучше поизучать добавление новых тембров (или это библиотека называется?), я больше исполняю, только иногда для пьесы фонограмма нужна бывает.Значит бесполезно качать.
А есть возможность поставить 64-битную Windows? Сколько оперативной памяти на компе?
Если там есть возможность подключения MIDI OUT. то да. Но для работы с клавишами фрукты - самый неудобный продукт.
Еще вариант - скачать бесплатный Reaper или бесплатный Cakewalk.
У фрути лупс несколько другая архитектура. И еще: Это разные вещи - звуки софта и звуки клавиш. Вы же взяли MODX не только как миди-клавиатуру, правильно?А мне нравится Фрути Лупс, я к ней уже привыкла.
Зачем? Если речь о MODX, то она нафарширована всякими тембрами по самое не хочу. Сначала рекомендую изучить то, что есть. В качестве добавления могу единственное что рекомендовать - это рояль Bosendorfer 290. На сайте он для обладателей MODX стоит 100 зеленых, но есть легкий способ его скачать. Я здесь уже ссылку давал на скачивание. Могу вам тоже кинуть.Думаю, мне лучше поизучать добавление новых тембров
Я рассчитывала прежде всего на исполнительский инструмент, только из-за тембров его и выбрала (сначала хотела PSR SX-700)))))))) . Ну еще из-за кол-ва клавиш (мне 61 частенько не хватает, рука вылетает за пределы клавиатуры))))))))))))))У фрути лупс несколько другая архитектура. И еще: Это разные вещи - звуки софта и звуки клавиш. Вы же взяли MODX не только как миди-клавиатуру, правильно?
Да, там много замечательных тембров, а вот волынка одна ))))))))))) А звук волынок бывает очень разным. Пианинки там хорошие (мой основной инструмент))) Хотелось бы этнических тембров побольше или каких-нибудь старинных... русских инструментов. Для ПСР-ов, я знаю, есть такие библиотеки тембров. Для MODX еще не смотрела).Если речь о MODX, то она нафарширована всякими тембрами по самое не хочу. Сначала рекомендую изучить то, что есть.
Что касается этники, то в клавишах это искать - почти дохлый номер. Хотя можно накрутить. Но лучше этнику искать в софте. Например, Ethno world 6 для NI Kontakt. А старинные русские инструменты для того же Kontakt в библиотеках Ильи Ефимова https://www.ilyaefimov.com/products/russian.htmlа вот волынка одна ))))))))))) А звук волынок бывает очень разным. Пианинки там хорошие (мой основной инструмент))) Хотелось бы этнических тембров побольше или каких-нибудь старинных... русских инструментов.
Посмотрела эту программку - она тоже для Виндоус 64-й )))))))))))))))))) Не везет))))))Например, Ethno world 6 для NI Kontakt. А старинные русские инструменты для того же Kontakt в библиотеках Ильи Ефимова https://www.ilyaefimov.com/products/russian.html
Вот насчет накрутить), начала искать wavefоrm' ы, в справочнике нашла, в синтезаторе нет , посмотрела список этих форм в дата-лист, их, оказывается, так много, я поняла, что wavefоrm -это спецэффект, который можно назначить звуку/перформансу?Что касается этники, то в клавишах это искать - почти дохлый номер. Хотя можно накрутить.
это не программка, а библиотека для плагина NI Kontakt (или вы имеете в виду эту программу-плагин?), который есть также и для 32 битных версий. По крайней мере версия 5 точно есть для 32 бит. Но настоятельно рекомендую обновить систему на 64 бита. Все новые программы/плагины на 32 битах практически уже не работают.Посмотрела эту программку - она тоже для Виндоус 64-й )))))))))))))))))) Не везет))))))
Нет, waveform - это не эффект. Это основа, на которой строится перфоманс. То есть это сам звук, который потом уже обрабатывается всякими обработками, начиная с атаки-релиза волны и заканчивая эффектами. Это относится к AWM движку. Все, что касается FM-движка - это синтез с нуля.посмотрела список этих форм в дата-лист, их, оказывается, так много, я поняла, что wavefоrm -это спецэффект, который можно назначить звуку/перформансу?
Спасибо, нашла этот плагин. Кубейс тоже скачала на всякий случай с помощью программы загрузки. Пусть пока полежит, времена меняются)))))))))По крайней мере версия 5 точно есть для 32 бит. Но настоятельно рекомендую обновить систему на 64 бита. Все новые программы/плагины на 32 битах практически уже не работают.
Это мне надо на практике понять)))))))))))))))) что я могу с этим делать, тогда я пойму, что это))))Нет, waveform - это не эффект. Это основа, на которой строится перфоманс. То есть это сам звук, который потом уже обрабатывается всякими обработками, начиная с атаки-релиза волны и заканчивая эффектами. Это относится к AWM движку. Все, что касается FM-движка - это синтез с нуля.
Вот мне нужно сделать фруллато на флейте, к чему относится этот звуковой эффект на MODX?как из кирпичиков состоит дом, так из waveforms состоят перфомансы. Waveforms - основа перфоманса
Это не как эффект идет, а как отдельно записанный звук. Я сейчас в разъезде, к сожалению, доступа не имею к инструменту. Числа 22 доберусь до инструмента, почти 100% уверен, что это есть. Я отпишусь. Вы мне в личку 22-го сможете написать? А пока на флейтах попробуйте поиграться с кнопками Assign 1 и 2 и с максимальным велосити. Возможно, и найдете.Вот мне нужно сделать фруллато на флейте, к чему относится этот звуковой эффект на MODX?
Хорошо, извините, что отвлекаю). Там в демонстрации (Audition) звуков есть этот прием у пикколо 2 в Perfomance Category Search.Это не как эффект идет, а как отдельно записанный звук. Я сейчас в разъезде, к сожалению, доступа не имею к инструменту. Числа 22 доберусь до инструмента, почти 100% уверен, что это есть. Я отпишусь. Вы мне в личку 22-го сможете написать? А пока на флейтах попробуйте поиграться с кнопками Assign 1 и 2 и с максимальным велосити. Возможно, и найдете.
все нормХорошо, извините, что отвлекаю)
Всем привет!
А предоставляется ли бесплатно этот Семпл-робот для обладателей MODX так же как для Монтажников?
Да, я читал ваш отзыв в ветке Монтажа.Я не оценил прелести этой программы. Бесполезный софт.
Да, я читал ваш отзыв в ветке Монтажа.
А по сабжу знаете ответ?