Извиняюсь за офтоп, но не могу не поделиться. В треке Британи Ховард, который Шон разбирает, эквализация матсер шины выглядит вот так )) И ещё плагинов там в очереди куча ))
Это болезнь...))эквализация матсер шины выглядит вот так )) И ещё плагинов там в очереди куча ))
после того как выдали кучу гремми били айлиш я окончательно убедился в "авторитетности" данной премии как и любой другой...Предлагаю слоган для рмм: "rrm! Место где нет авторитетов! Место где могут обосрать даже Шона Эверета! Премии Грэмми за " best engineered album " для нас не показатель!"
премия в категории best engineered album вручается по результату голосования специалистов именно в этой области. Т.е. это выбор коллег. Но да не российских с рмм )после того как выдали кучу гремми били айлиш я окончательно убедился в "авторитетности" данной премии как и любой другой...
Ну а за бийли наверное голосовали лучшие вокалисты чтобы оценить ее вокал столь высоко)мне кажется не надо верить всему тому,что сказано))я лишь рассматриваю и данную премию как пиар альбома и не более)премия в категории best engineered album вручается по результату голосования специалистов именно в этой области. Т.е. это выбор коллег. Но да не российских с рмм )
что за бред? там нет премии за лучший вокал.Ну а за бийли наверное голосовали лучшие вокалисты чтобы оценить ее вокал столь высоко)мне кажется не надо верить всему тому,что сказано))я лишь рассматриваю и данную премию как пиар альбома и не более)
бред это верить в честность премии гремми))она выиграла номинацию за лучший вокальный поп альбом...о чем можно дальше говорить))если для тебя она обладатель очень крутого вокала то в принципе я не думаю,что можно продолжать дальше обсуждение)что за бред? там нет премии за лучший вокал.
Пиар альбома уже был не нужным во время получении премии, он к тому времени уже был вирусным. Он именно поэтому и получил столько премий, во многом из-за вирусности.
Мне не нравится Билли Айлиш, но если говорить о вокале, то там всё очень круто. Великолепный контроль и мелизматика. Но премии за вокал на Грэмми нет ))
да тут уже давно все отклонились от темы,я писал об этом,мне сказали,что автора все устраивает и тд...Плагины Acustica Audio Название Темы Напомню
не))это акустика аудио))она хороша в звуке но не в оптимизации=)Подскажите это только в демо режиме Pensado eq так заикается с процессором или в полной лицензии оптимизирована нагрузка ?
у меня и в демке и в полной версии был порядок, не подскажу...Подскажите это только в демо режиме Pensado eq так заикается с процессором или в полной лицензии оптимизирована нагрузка ?
слово Вокальный там для того, чтобы в номинацию не попадали инструментальные альбомы или альбомы электронщиков, где пара песен, а 80 процентов инструменталы.я не думаю,что слушатель,на которого и ориентированны подобные церемонии будет читать описания очевидным вещам,это не юридический термин,тут все сказано в загаловке, лучший ВОКАЛЬНЫЙ поп альбом=)у били вполне заслужено была номинация,лучший альбом года(это как раз про вирусность),тем более ее жанр не совсем привычный пониманию поп пусть и является таковым...
Премии Грэмми за " best engineered album " для нас не показатель!"
там твой любимый фабфильтр, ты должен быть на моей стороне в этом сраче
Конечно пользует. Для меня это единственный тру Fairchild среди всех его эмуляций. Плюс раритетные эквы и спринг ревер, эмуляций которых кажется больше нет нигде. Я просто уже устал хвалить) но раз спросили... Ченнелстрип хорош (сделан по принципу маршрутизации ebony)На Ultramarin 4 скидки. Кто нибудь пользует? винтаж
UAD -Самый Первый Плагин LA2Вот недавно сравнивал la2a
Да! очень нравится эквалайзер А27 который. Приятно "песочит"На Ultramarin 4 скидки. Кто нибудь пользует? винтаж