Плагины Acustica Audio

Извиняюсь за офтоп, но не могу не поделиться. В треке Британи Ховард, который Шон разбирает, эквализация матсер шины выглядит вот так )) И ещё плагинов там в очереди куча ))

194830

@SoundOwn Eyes, ну ты посмотри только на это ужасное скопление точек в одном окне. Как с пинцетом сидишь эти микроны выуживаешь)))

Где-то тут подстава.
После такой бредовой эквализации ВСЕГО ТРЕКА - не может он хорошо звучать. Такое даже на матчинге гитар - и то перебор.

Так у этого парня все так,не только с мастером...Я думаю это больше способ заявить о своей уникальности,нежели что то новое сделать в звуке))мне тоже кажется это странным)

Предлагаю слоган для рмм: "rrm! Место где нет авторитетов! Место где могут обосрать даже Шона Эверета! Премии Грэмми за " best engineered album " для нас не показатель!"

Предлагаю слоган для рмм: "rrm! Место где нет авторитетов! Место где могут обосрать даже Шона Эверета! Премии Грэмми за " best engineered album " для нас не показатель!"
после того как выдали кучу гремми били айлиш я окончательно убедился в "авторитетности" данной премии как и любой другой...

после того как выдали кучу гремми били айлиш я окончательно убедился в "авторитетности" данной премии как и любой другой...
премия в категории best engineered album вручается по результату голосования специалистов именно в этой области. Т.е. это выбор коллег. Но да не российских с рмм )

• Like
Реакции: Everlast
премия в категории best engineered album вручается по результату голосования специалистов именно в этой области. Т.е. это выбор коллег. Но да не российских с рмм )
Ну а за бийли наверное голосовали лучшие вокалисты чтобы оценить ее вокал столь высоко)мне кажется не надо верить всему тому,что сказано))я лишь рассматриваю и данную премию как пиар альбома и не более)

Ну а за бийли наверное голосовали лучшие вокалисты чтобы оценить ее вокал столь высоко)мне кажется не надо верить всему тому,что сказано))я лишь рассматриваю и данную премию как пиар альбома и не более)
что за бред? там нет премии за лучший вокал.
Пиар альбома уже был не нужным во время получении премии, он к тому времени уже был вирусным. Он именно поэтому и получил столько премий, во многом из-за вирусности.
Мне не нравится Билли Айлиш, но если говорить о вокале, то там всё очень круто. Великолепный контроль и мелизматика. Но премии за вокал на Грэмми нет ))

что за бред? там нет премии за лучший вокал.
Пиар альбома уже был не нужным во время получении премии, он к тому времени уже был вирусным. Он именно поэтому и получил столько премий, во многом из-за вирусности.
Мне не нравится Билли Айлиш, но если говорить о вокале, то там всё очень круто. Великолепный контроль и мелизматика. Но премии за вокал на Грэмми нет ))
бред это верить в честность премии гремми))она выиграла номинацию за лучший вокальный поп альбом...о чем можно дальше говорить))если для тебя она обладатель очень крутого вокала то в принципе я не думаю,что можно продолжать дальше обсуждение)

• Love
Реакции: Sandello1973
@ShaMee, мне с тобой тоже не о чем говорить, если ты не понимаешь что такое премия за лучший вокальный поп альбом. Хоть почитал бы описание номинации.

я не думаю,что слушатель,на которого и ориентированны подобные церемонии будет читать описания очевидным вещам,это не юридический термин,тут все сказано в загаловке, лучший ВОКАЛЬНЫЙ поп альбом=)у били вполне заслужено была номинация,лучший альбом года(это как раз про вирусность),тем более ее жанр не совсем привычный пониманию поп пусть и является таковым...

Подскажите это только в демо режиме Pensado eq так заикается с процессором или в полной лицензии оптимизирована нагрузка ?

я не думаю,что слушатель,на которого и ориентированны подобные церемонии будет читать описания очевидным вещам,это не юридический термин,тут все сказано в загаловке, лучший ВОКАЛЬНЫЙ поп альбом=)у били вполне заслужено была номинация,лучший альбом года(это как раз про вирусность),тем более ее жанр не совсем привычный пониманию поп пусть и является таковым...
слово Вокальный там для того, чтобы в номинацию не попадали инструментальные альбомы или альбомы электронщиков, где пара песен, а 80 процентов инструменталы.
Там все наминации называются специальным образом чтобы как можно точнее их разделить. И то многие не довольны. Вероятно в следующем году будет ещё больше номинаций и они ещё интереснее будут называться.
Но всем членам академии давно ясно, что лучший вокальный поп альбом - это просто премия за лучший поп альбом, в котором поют, и ни какого отношения к тому КАК человек поёт это не имеет.
Считать Грэмми какой-то не честной премией - это бессмысленно. Там простой принцип, голосование очень большого числа коллег (десятки тысяч в основных номинациях). Такая система даёт кучу минусов, но они все достаточно прозрачны кроме тайного комитета, определяющего того кто попал в номинацию. Но после скандала с Уикендом в этом году может что-то изменится и в этом отношении.
Но в технических номинациях, а особенно в best engineered album там всё чётко, т.к. голосуют только профессионалы в этой области.
Просто нужно понимать значение этой премии. Это выбор индустрии, вот и всё. Эта премия и ценна тем, что за тебя проголосовали коллеги.

Премии Грэмми за " best engineered album " для нас не показатель!"

Вот когда этот Шон Эверетт получит Золотой Граммофон, тогда и присмотримся к его мастер шине... А пока извините, грэмми нам тут не указ.

там твой любимый фабфильтр, ты должен быть на моей стороне в этом сраче

Да, там мой фабфильтр, но обрати внимание, что этот товарищ Шон даже не включил режим natural phase в нём.. Ну о чём после этого говорить?.. :D Это раз-дол-бай-ство!

• Haha
  • Like
Реакции: MoVoX и stas_ugnivenko
На Ultramarin 4 скидки. Кто нибудь пользует? винтаж :)
Конечно пользует. Для меня это единственный тру Fairchild среди всех его эмуляций. Плюс раритетные эквы и спринг ревер, эмуляций которых кажется больше нет нигде. Я просто уже устал хвалить) но раз спросили... Ченнелстрип хорош (сделан по принципу маршрутизации ebony)
Рекомендую попробовать триал. Должен прибор зайти.

• Like
Реакции: shibata и Vladis Udler
@Vladis Udler, Да, Ultramarin очень хорош. Комп жмет отлично, ревер интересный, напоминает почему-то звук усилителей маршал. Больше всего там нравится экв Fairchild 627, жаль, что клон. Но хотя бы так, оригиналов вроде как меньше 5 осталось)

• Like
Реакции: Vladis Udler
Очень многие пишут что самая близкая эмуляция файрчайлда - вейвс. Не знаю, но мне кажется по характеру вейвс часто довольно близко получается. Вот недавно сравнивал la2a, обработанный железкой и клонами - waves по характеру оказался ближе всех (после bx_opto. Атаки только подвели. Петериковский Opto32 мимо, и это было мое второе им разочарование, первое выражалось в не совсем адекватном поведении на сильной компрессии. Многие другие известные эмуляции тоже слили.

Сейчас просматривают