я расцениваю это как юмор)))@ShaMee, используйте Celestial)
(для насыщения)
я расцениваю это как юмор)))@ShaMee, используйте Celestial)
(для насыщения)
ну все говорят за ценники сотфьюба,однако у меня есть одна покупка от па,ОДНА!это мною не любимая консоль ссл 9000, купил потому что многим нравится звук ссл...так вот цена ее тоже кусается и довольно сильно,но об этом мало почему то говорят)а софтьюбы плохие))и лимитер у него крутой. но ценник ппц конечно
Да, можно вместо этого купить кубейс, который уже с кучей качественных плагинов)@ShaMee, 349$ за 9000 J куда не шло. Но 549$ за один плагин это уже грабеж
не люблю кубейсчто то я все не люблю,ссл,кубейс,надо идти на пенсию)))зато какой кайф от зенера))))Да, можно вместо этого купить кубейс, который уже с кучей качественных плагинов)
на это они и расчитывают, а могли бы иметь больше продаж. хозяин-барин.зато какой кайф от зенера))))
та я согласен с вами безусловно,перебарщивают...на это они и расчитывают, а могли бы иметь больше продаж. хозяин-барин.
Ага, но у альянсов в этом плане маркетинг более грамотный. А софтюбы может стараются планку не опускать, чтобы мало ли, не начать терять рейтинг. Плюс ПА на пятки наступает. Все вращается вокруг жадности и страха.но это же касается и pa,мое мнение ценник тоже слишком высок,я пять сот раз подумал прежде чем преобретать,но подкупает у па нагрузка на процессор...
Вы понимаете я вот всё время удивляюсь таким тестам-полезность такого теста из пары тактов настолько сомнительна что я даже не понимаю кому он принесёт пользу и зачем на это тратить своё драгоценное время. А так из то что услышал на гаджете АА чуть живее, услышал хоть и с трудом переходные процессы в бочке- в первом тесте явно,во втором слабее!Что-то я не въезжаю, в чем суть теста. Этот бдыщ-бдыщ чем ни жми... ему лучше не станет. Вы б на чем-то более сложном и разнообразном пробовали.
Такой тест слушать на гаджете недопустимо, т.к без мониторинга низов ничего не пойметеА так из то что услышал на гаджете АА чуть живее
вот кстати про гибрид. Мне нравится 2252 и 2254 в голд и новый компрессор от Куш сильно проигрывает ему, но искажения в этой Силике классные и поскольку там можно выбрать только сатурацию без компрессии - они отлично работают вместе.Пробовали делать гибрид?
Согласен, просто я не в студии и болен- добралась зараза и до меня.Такой тест слушать на гаджете недопустимо, т.к без мониторинга низов ничего не поймете
Да,согласен,но у меня есть сомнения в том,что и до 0 vu кофе справляется лучше,по разному индикация отрабатывает,в кофе как то скачет сильно,в софтьюбе ровнее работает,будет время сделаю тест@ShaMee, AA не может перегружать выше 0VU, потому и нет режима THD, есно софтюбовский будет лучше насыщать. Но вот все, что до 0VU, у коффи должно быть лучше алго, как минимум фаза, которая больше ответственна за профит железок, чем ачх и нелинейные искажения. Пробовали делать гибрид? И жать при этом чьим-то одним компом.
А мне кажется что па их уже переплюнули...по количеству и по качеству эмулируемого. ИМХОАга, но у альянсов в этом плане маркетинг более грамотный. А софтюбы может стараются планку не опускать, чтобы мало ли, не начать терять рейтинг. Плюс ПА на пятки наступает. Все вращается вокруг жадности и страха.
Спасибо вам пока лечусь дома,жду результаты теста из Питера на антитела! Пока нет ясности сезонный грипп это или ковид, но и то что прописала уч.врач уже приносят кое какую пользу, хотя температура не спадает! Спасибо за сочуствие-всем форумчанам желаю здоровья! Берегите себя- наша работа связана с клиентами и они могут быть носителями!@akaabd, Выздоравливайте! Если вирус, ешьте много говядины ( 400-500 г в день), Вам нужно много цинка для тимуса, чтобы иммунитет справлялся + глютамин для слизистой ЖКТ - синтез иммуноглобулина А. По возможности, один красный болгарский перец в день для витамина С, чтобы обезвреживать токсические метаболиты. Для минимизации повреждений легочной ткани, я бы на Вашем месте срочно купил небулайзер с декасаном и дышал хотя бы один раз в день.
только увидел в какую ситуацию попали...Выздоравливайте,надеюсь не ковид!Спасибо вам пока лечусь дома,жду результаты теста из Питера на антитела! Пока нет ясности сезонный грипп это или ковид, но и то что прописала уч.врач уже приносят кое какую пользу, хотя температура не спадает! Спасибо за сочуствие-всем форумчанам желаю здоровья! Берегите себя- наша работа связана с клиентами и они могут быть носителями!
Короче этот скин он готовит к обновленной библиотеке от Тима, пока там Тим думает, он ее тестирует и этот скин!@shibata, ну он не настолько прям похож, просто тоже теперь делает с переключением программ. Так-то он выглядит как и первая версия, просто кнопки добавил
Да, определенно. К примеру, у аитб лучший на сегодня апи экв, т.к там нет рипла и есть гармоники полос, чего нет у акв. У Алекса тоже канонично звучит, но рипл все нивелирует. Fate - лучший Neve 1073 в небуле, но там надо его немного твикать. Блу тоже лучше, кофи пана.И вообще у AITB все библиотеки стоят внимания? Я просто постоянно слышу что все любят Mammoth, Fate и BLUE и ревера. А про остальные ничего не слышно
И верно поступили) Жать им нереально - это все из старой гвардии компы.не понравилась, решил не покупать.
а у Петерика же тоже не семплированы гармоники полос...есть гармоники полос, чего нет у акв