Плагины Acustica Audio (3 онлайн)

@SoundOwn Eyes,ЭЭЭ ни че,в таком случае мне лучше поднять середину эквалайзером,если мне важна середина . Я про окрас середины говорю. Я могу в таком случае soundtoys devilloc в паралель кинуть,перед ним повесить эквалайзер,и выделить мне нужную частотку,он че хочешь вытянет.Суть не в этом

Прикупил новую игрушку. Купон еще работает, но осталось буквально сутки что-ли. Здесь можно забрать. Спасибо Александру. http://rmmedia.ru/threads/39573/post-2545648

190479

Умеет и как сосиска и как клипер. Вот и мобильная замена для Celestial:Dle89:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PsevdoNimB
Прикупил новую игрушку. Купон еще работает, но осталось буквально сутки что-ли. Здесь можно забрать http://rmmedia.ru/threads/39573/post-2545648

Посмотреть вложение 190476

Давно говорил про нее,что для акв это спасение если юзать эту вещь как дополнение к консолям,только не пойму как она может заменить celestial?

Давно говорил про нее,что для акв это спасение если юзать эту вещь как дополнение к консолям,только не пойму как она может заменить celestial?
Ага, ну в смысле по насыщению заменить. Рилли 0VU перегруз. Кочает))

• Like
Реакции: shibata и ShaMee
Да,классный прибор,часто на мастере юзаю его
Реши вновь попробовать мультибенды. Мазелек на электронщине всегда манил, но вечно какая-то херня получалась. Но попробовал жать не больше 1.5GR с классическими настройками для мастера как у Gbus'а, 30 атака и минимальный релиз, только ratio не 4, а 1.4 взял. И вышло неплохо вроде. Тестил на обычном мп3 с джангла.

Файлы годятся к прослушиванию только в 64 дав или плеерах, т.к не делал даунгрейд.

• Like
Реакции: PsevdoNimB и ShaMee
а у него в консолях нет эквалайзеров? ) Я просто думал консоль - это у него преды, эквалайзеры, компрессоры. Т.е. всё, что там есть )
А что тогда у него входит в консоль? преды и лайн ин и шины?
Да, несмотря на то, что компы и эквы он семплил с самой консоли, а они отличаются по компонентам от соло модулей, то в продаже они идут раздельно. В консолях идут всегда лайн ин, микрофонный вход, групповая шина, мастер шина, секция панорамы и LFE канал для эффектов. Дополнительно, группы и мастер идут с предэквализацией. В v2 библах он вроде использовал родной экв для этой цели. в GE нива будет разная железка на каждую шину. В v1, старых консолях, было несколько каналов лайна и мика, а не один, плюс был еще канал сенд ретурн для эффектов. LFE там не ровный по ачх, а для специфических эффектов.

И ещё я не понимаю почему всегда говорят, что у Петерика нет консолей (за исключением кэдак). Ведь что такое консоль? это преды, эквалайзеры и компрессоры. Почему тогда его калреки нельзя считать консолью? )
Потому что I/O у каждого элемента в консоли, свое. Т.е сигнал идет сначала на лайн ин или мик ин консоли. А там куча своей начинки, влияющей на звук. Далее, сигнал может вообще не идти на экв или комп, а сразу на мастер или группу и в зависимости от роутинга и начинки консоли, звук всегда будет разный. У эква и компа, встроенного в консоль, так же будут свои I/O, фейдер и пан так же имеют свои компоненты и итд. Все это, имеет накопительный характер) Причем чем больше юзаешь ступеней в рамках одной модели, тем сильнее потом изменится звук при добавлении железки другого бренда или модели. Я так собирал полностью весь ссл4E Алекса как-то.

Лайн/мик>экв>комп канальный>pan>групповая шина>шинный комп>мастер шина. И все родное. Звучит в одном стиле. Как только добавил какую-то другую железку, общий стиль ссл развалился. Не стал хуже, просто другим, выходящим за рамки своего характера.

• Like
Реакции: PsevdoNimB и SoundOwn Eyes
блин, триал на него уже истек, интересно было бы попробовать скомбинировать)
комбинируется на ура с учетом штатных пресетов. втыкаешь даже просто экв в дефолте, не трогая настройки. уже разницу слышно. доволен. за 20 бакинских забрал, вместо 120, грех не воспользоваться))

• Like
Реакции: PsevdoNimB и shibata
@shibata, слушай, небула то как зазвучала. Как-будто кернелы на 5, а то и все 7 тыс мс удлинили :Dle46::Dle18:
я так понял, в новой дуенде они лишь на другой фреймворк перешли, а само звучание осталось прежним.
Возможно, но я пошел по пути максимализма. Мало ли. Может допилили еще чего.

неужто обычный сатурн или радиатор не делали тоже самое?
ну я именно на ссл от Алекса смотрю. Сатурн по мне, весьма специфичный прибор. Радиатор больше для рока и всякой жести. А этот, как гибрид сосиски и тру лампы.
а алгоритмы с цифровой консоли С200)
А что за консоль?

• Like
Реакции: The GP
@shibata, Понял, круто! Еще одна приблуда толковая в арсенале) Сравниваю с сатурном щас. В чем то есть сходство, но сатурн дольше настраивается, нет баланса между 2ой и 3ей гармониками. На разных тембрах Х-Сатуратор более стабильно себя ведет, хотя казалось с чего бы?)) По ощущениям между ними та же разница, что между вейссом и инвизиблом, но все надо проверять конечно же более детально на практике.
ну сосисон жеж
1604093608601.png

• Like
Реакции: The GP
ну сосисон жеж
А, я не в теме)

Понял, круто! Еще одна приблуда толковая в арсенале) Сравниваю с сатурном щас. В чем то есть сходство, но сатурн дольше настраивается, нет баланса между 2ой и 3ей гармониками. На разных тембрах Х-Сатуратор более стабильно себя ведет, хотя казалось с чего бы?)) По ощущениям между ними та же разница, что между вейссом и инвизиблом, но все надо проверять конечно же более детально на практике.
Да, я щас покрутил его и понял, что дыру небульную по 0VU, можно им закрыть будет. Если по входу не грузить выше 0VU, то подгружает как надо. Завтра попробую с небулой заюзать.

Кстати, можешь глянуть биттером, процессинг 64 или 32? В 5 версии 32.

У TBProAudio есть CS-5501.
В нем есть сатюратор с регулировкой четных и нечетных гармоник и он 64 бит процессинг

• Like
Реакции: vax
Прекрасная вещь Х-сатуратор.
И если успеете купить Inflаtor - так же никогда не пожалеете. Его создал гений!). Но там подороже в баксах будет, хоть и скидка 75% (а кто в controlroom может еще и применить купон)

Х-сатуратор сильно алайсит.
CS-5501 более аналогово сатурирует и можно назначить флуктуацию

@goshalev, применять в проекте с более высокой частотой дискретизации.
А за наводку на CS-5501 спасибо. Как-то не сталкивался.

@goshalev, у 5501 пробовал сатуратор неоднократно, еще с версии 3301. и они кстати разные и тоже интересные оба, но лично мне в 5501 не хватает драйва. тапок в пол, все ручки на максимум и чувствуешь, как буд-то едешь на жигулях, понимая что больше из них выжать не удастся :Dle46: люблю, когда запас есть.

Вообще этот х сатуратор хорош но не приятно,что ссловцы просто изменили внешний вид с пред их версии,а работает так же...а вцелом хорошее дополнение и к па и к санду

Прикупил новую игрушку. Купон еще работает, но осталось буквально сутки что-ли. Здесь можно забрать. Спасибо Александру. http://rmmedia.ru/threads/39573/post-2545648

Посмотреть вложение 190479

А кто-нибудь сравнивал с SSL от Слэйта?

Сейчас просматривают