Слейт в последний год начал сдавать позиции. Уникальность Слейта была не столько в плагинах (достаточно хороших), сколько в модели распространнения. У него у первого появилась доступная подписка, в которую было всё включено. Это реально был пропрыв. Любой школьним мог получить внушительный комплект плагинов за небольшие деньги. Но теперь на модель подписки перешли многие компании. И в частности PA с подпиской гораздо быстрее выпускает новые плагины. Слейт немного подзавяз в своих амбициозных планах. Я не брошу в него камень за это. Мне он этим нравится. Он фанат музыки и изо всех сил старается держать планку. Поэтому ничего нового и не выходит последнее время. Всё оттачивают новые плагины, чтобы не случилось как с дистрессором. Кстати, эта история тоже показательная. После того как Дейв Дерр указал на недороботки, Слейт решил заново с нуля переделать плагин. Это круто.
Сейчас уже сложно найти плагины, которые у Слейта чем-то выделяются на фоне других. Даже дистрессор, который мне нравится, не уникален. Эквалайзер, который он последним выпустил, мне нравится и он чертовски удобный, но он сейчас его так же допиливает усердно, чтобы быть конкурентным с Pro-Q или TDR Nova.
В общем Слейт сейчас подотстал от конкурентов, но точно ещё не сказал последнего слова. Мне будет интересно посмотреть его следующий ход ) Пока я не стал подписку продлевать. Если он меня снова удивит, то опять подпишусь )