дада, неспроста он мастхэв во многих студиях.была какая-то статья где все эмуляции дистрессора сравнивали с оригиналом. И слейт и аурасор и юад были довольно не плохи, но каждый из них в разных деталях уступал железке ) т.е. есть ещё куда расти.
дада, неспроста он мастхэв во многих студиях.была какая-то статья где все эмуляции дистрессора сравнивали с оригиналом. И слейт и аурасор и юад были довольно не плохи, но каждый из них в разных деталях уступал железке ) т.е. есть ещё куда расти.
Не страннее, чем рассуждения о том, что AA лучше всехСтранные это рассуждения про то, что у алгоритмиков есть не хуже варианты
Еще в 2017 году когда я купил консоли AlexB делал тесты.Убедительно просим подтвердить примером!
Я распробовал все известные мне алго консоли, сравнивая с реальной- самая похожая на реальную как ни странно- waves nls в режиме spike. От других производителей вообще мимо.Все эмули консолей в алго мне не зашли почему-то в отличие от АА, несмотря на отсутствие плюшек с 0VU.
Была железка на студии- довольно посредственный аппарат, не понравился, продали. Арусор ещё хуже...И слейт и аурасор и юад были довольно не плохи, но каждый из них в разных деталях уступал железке ) т.е. есть ещё куда расти.
Я больше обращал внимание на разделение инструментов и объём. Перегруз не сравнивал, хотя стоит конечно- может будет время и на это.так а чем похожа? Сатурацией?
так с чем же её сравнивать? ) вряд ли у кого-то найдётся этот кадак. Кстати, весьма специфически звучиттак можно взять консоль без рипла и чирпа - Cadac J-type Тима.
Возможно из за своей гибкости при относительно небольшой стоимости.@ALLinONE, ну эт уж вкусовщина ) всё ж дистрессор возможно самый популярный компрессор в мире
Вооот, т.к за разделение и объем как раз и отвечает сатурация. Искажение сигнала всегда разборчивей звучит при равных уровнях. А т.к степень этого искажения изменяется в динамике, то все инструменты сепарируются при воспроизведении. Это похоже на море, где волны - это пики максимальных искажений.Я больше обращал внимание на разделение инструментов и объём. Перегруз не сравнивал, хотя стоит конечно- может будет время и на это.
С общими характеристиками, присущими железным консолям. Необязательно один в один. Просто это единственный line in в АА без чирпа и рипла.так с чем же её сравнивать? ) вряд ли у кого-то найдётся этот кадак. Кстати, весьма специфически звучит
Будет тяжело объективно сравнить, так как АА значительно изменяет ачх. А nls даёт похожий эффект практически без изменения ачх.Spiked NLS это ж вроде эмуль ссл? А что если сделать гибрид. Поставить ссл АА и поверх NLS? Будет ли больше похоже на то, что было у железки?
Сравнивал кримсон с VSM-3. Первый все же более читаемый в миксе оказался. Ощущение, как будто отпечаток с железки, разогнанный до максимально допустимого значения засемплили и в акве он просто добавляет нужной краски посредством обычного гейнаили это как с Кримзон тайна покрытая мраком?
Думаю лучше сравнить этот АА Neve 5088 с nls, раз он по ачх более менее ровный, ну и послушать что он сам вносит.можно взять с АА Neve 5088, там в мик пре и мастер шине нет рипла.
А впридачу ещё waves CLA mixhub и MixDownМеня nls устраивает, при своей к тому же, нулевой загрузке проца и безглючности.
Так мы просто услышим сатурацию nls, какой нет в АА и примем ее за основной профит. А вот то, что до нее, можно понять лишь субстрактивно. Т.е совместить их и если nls лишено этого, то АА его дополнит и мы что-то услышим или не услышим.Думаю лучше сравнить этот АА Neve 5088 с nls, раз он по ачх более менее ровный, ну и послушать что он сам вносит.
Меня nls устраивает, при своей к тому же, нулевой загрузке проца и безглючности.
все это хорошо. разве что по ресурсам выигрывает. с nls, как и с сатсона слез давненько уже. помню сгребал в кучу все эти приблуды с алгоритмическим "вкусным" лесом.А впридачу ещё waves CLA mixhub и MixDown
Слэйт, сатсон... это ни о чём. Nls хорош.с nls, как и с сатсона
Кстати да, отличный продукт, надо бы потестить. Эквалайзер там FIR!, что несвойственно waves(наверное Крис настоял)), да и вообще мало кому из производителей это свойственно... Обычно просто рисуют красивые картинки с дешёвыми алгоритмами.А впридачу ещё waves CLA mixhub и MixDown