Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Слэйт, сатсон... это ни о чём.
так я их и не пользую. вейвсы люблю и буду всегда к ним возвращаться при необходимости)
Тогда мне кажется, с сатурном на каждом канале можно добиться того же, что с nls.
вот вот, только сатурн по функциональнее даже будет

Я не был бы так уверен, что в nls одна только сатурация играет. Вот у остальных алго конкурентов- верю, так как они подобного эффекта не дают- только "пердёж" и искажение ачх...

Вот у остальных алго конкурентов- верю, так как они подобного эффекта не дают- только "пердёж" и искажение ачх...
Про консоли PA я бы так не сказал. В 96k там все очень даже прилично и весь ненужный "лес" за пределами слышимого. Плюс характеристики на каждом канале +/- отличаются, как и в NLS

Про консоли PA я бы так не сказал. В 96k там все очень даже прилично
А вы в плагин докторе посмотрите на кривые и фазу эквалайзера, заявленного как аналоговая эмуляция, даже в 96кгц...
там примитивнейший алгоритм.

@ALLinONE, там есть нив так же, майк кажись и можно взять с АА Neve 5088, там в мик пре и мастер шине нет рипла.

Посмотреть вложение 184103

Просто будет понятно, дополняет АА каким-то профитом или же ничего не делает. Есно надо тестить не в соло, а на мульте.
Скажите Юрий скин небулы от какой модели? Раньше у меня был такой, удобный, удалил всё, не отказался бы от такого!

Алго ограничено статичным кодом и имеет свои ограничения.
А это можно считать не статичным?))
analog noise.gif

Модулировать в алго можно что угодно, а вот что там конкретно в nls- это к производителю.
Шож капиталисты не продали свои мега студии, если на алго можно смоделировать все их железки?)

А это можно считать не статичным?))
Имеется ввиду сам код статичный, тогда как переменные в железе бесконечны. Если бы все так просто было, давно бы уже все железо в утиль ушло. На западе, бабло считать умеют.

• Like
Реакции: akaabd
Сейчас у меня относительно свежая nikon d810, которую в плане цвета только ленивый не ругал, и результат у меня с ней не уступает
старой камере, при этом функционально они несравнимы!

У меня на Д3 примерно так выходило. Нормальный цвет, но бывает и лучше. Я понимаю, что парк оптики - надо было брать либо фуджи, либо никон, но чего там у фуджи, нет ничего нормального сейчас? Вроде свадебщики с сонек на фуджи бегут. Да на олимпусы.

я вот порой тоже думал что у АА нет однозначного превосходства над алгоритмиками,но с другой стороны,я у АА в основном использую,довольно редкие вещи,вот где найти к примеру аналоги ruby, cofee(ну softube возможно,не пробовал), еще теперь уже и Erlin, да и фаирчайлда нет в алго нормального...или к примеру консольки от эми,как по мне у вейвсов они не получились...пультеки тоже как по мне гораздо богаче звучат чем у любых алго...да и аналогов эль рея не припомню особо...если бы это все было с достойным ответом акустике в алго,я бы возможно ее не использовал

У меня на Д3 примерно так выходило. Нормальный цвет, но бывает и лучше. Я понимаю, что парк оптики - надо было брать либо фуджи, либо никон, но чего там у фуджи, нет ничего нормального сейчас? Вроде свадебщики с сонек на фуджи бегут. Да на олимпусы.
Я про старый fuji s5pro с матрицей super ссd, она с байонетом никон... Легенда цвета ведь...) Так вот, не знаю как у тебя с Д3 выходило, и что для тебя нормальный цвет, а что "получше", но я делал парные с этим фуджем и 810-й, в разных условиях- результат идентичный, и получить такой результат проще простого! То что выкладывал с 810-й на фликр- с перебором контраста и насыщенности- но это я "сегодня", а "завтра" возможно захочу помягче.)
На счёт олимпуса- он к сожалению банкрот.(

Это всё лучше в личку, чтобы не бесить здесь народ...

Шож капиталисты не продали свои мега студии, если на алго можно смоделировать все их железки?)
Я не про моделирование, а про модуляцию писал, на коммент про статичность.
А не продают... я не раз слышал от именитых намёки на то, что они работали бы и полностью в коробке, но либо привычки,
либо комплексы.)

Хотя вот читаю reddit, многие обладатели железной ссл, пишут, что nls очень похожа. Может у них просто АА не было?)
Так а что мешает это проверить, сравнить nls с АА консолью, максимально линейную по ачх? Вот Neve 5088 подойдёт.
В nls наиболее линейный режим это spike...

Юрий сколько я ни сравнивал алго с технологией Небула, даже если у алго код не статичный, алго звучит немного по другому хоть и похоже, за многие годы прослушав тонны разного материала можно определить где какая эмуляция, но надо признать что алго ещё не довели до неотличимого состояния! Небула в этом отношении лучше, но и тут тоже имеются подводные камни. Я выбрал путь середины по многим причинам))) будем смотреть куда прогресс идёт!
Так а что мешает это проверить, сравнить nls с АА консолью, максимально линейную по ачх? Вот Neve 5088 подойдёт.
Звук разный у алго и АА, мне больше нравится АА, хотя алго и линейней.

• Like
Реакции: ceejay
@akaabd, Алго зачастую звучит грязнее. Сижу тестирую как раз аква плагины, звук у них хороший, чище что ли чем многие встишки. Например недавно тестил слейта, вмр, повёлся на его зиро летенси и ui, зря потерял время...

• Like
Реакции: ceejay и akaabd
А не продают... я не раз слышал от именитых намёки на то, что они работали бы и полностью в коробке, но либо привычки,
либо комплексы.)
Очень странная отмазка у них, учитывая какие ресурсы уходят на эксплуатацию. Там только за свет дикие счета.

• Haha
Реакции: ceejay
Ну я этим давно уже занимался и не только nls, vcc, сатсон, брейн/PA тестил. Хорошие алго, но результат с АА меня больше устраивает. Просто нет возможности сравнить напрямую с железной.
Надо будет еще новый cla глянуть.

• Like
Звук разный у алго и АА, мне больше нравится АА, хотя алго и линейней.
Чтобы объективно оценить то что привносит АА консоль, надо исключить искажение ей ачх.
Может оказаться, что кроме как "подкрашивание" ЧХ особо ничего там хорошего и не привносится.
Вот у Юрия есть довольно линейная консоль...

Алго зачастую звучит грязнее. Сижу тестирую как раз аква плагины, звук у них хороший, чище что ли чем многие встишки. Например недавно тестил слейта, вмр, повёлся на его зиро летенси и ui, зря потерял время...
Фича в том, что в алго эмуляция, часто суют куда больше искажений, чем есть на самом деле в железке. И возможно совершенно не так живо звучащих. Хз почему. Я грешу на статичность кода, т.к в железе нет повторяющихся переменных и потому мозг их воспринимает как природное физическое явление. Любую же цикличность он сразу вычленяет и старается отсеить.

Но т.к AA не умеют искажать выше 0VU, то возможно потому они нам кажутся чище.

• Like
Шож капиталисты не продали свои мега студии
Странный вопрос, конечно.
Зачем им продавать железо сейчас, когда у них стабильный доход?
Вот когда будут на мели - продадут, обеспечив себе безбедную старость.
А, ну еще ,конечно, на фотографиях железо отлично смотрится, гораздо лучше, чем какой-нибудь ноут со звуковухой на голом столе:)
либо комплексы.)
Да они и работают. Конечно, имея огромный парк железа, иногда что-то да используют, но в основном все у всех давно ITB.

Лично я, если бы на протяжении многих лет хорошо зарабатывал в студии напичканной железками, то побоялся бы делать в ней радикальных изменений...

• Like
Реакции: lamamama

Сейчас просматривают