Плагины Acustica Audio

@Цыхра, а в скинах ничего лишнего? была у меня похожая проблема. помог ресет скина
Кстати, разработчики четверки настолько постарались, что сделали так, что необходимость в сетапах сама собой отпала. Движок грузится быстро, вне зависимости от объема контента на борту. Поиск мгновенный, даже быстрее чем в рипере схватывает. Можно в одной оболочке все спокойно открывать и не делать лишних движений.

Последнее редактирование:
ну вот другой сетап с реверами грузится, скин там такой же выбран.
С сетапами проще в том плане, что, если тебе нужен именно брайтон, ты выбираешь из списка плагинов его - и он сразу открывается. А то надо загрузить небулу, потом брайтон. Лишние движения

а попробуй xml файл удалить и с другим скином по новой сохранить.
С сетапами проще в том плане, что, если тебе нужен именно брайтон, ты выбираешь из списка плагинов его - и он сразу открывается. А то надо загрузить небулу, потом брайтон. Лишние движения
ну тут да, кому как удобнее. просто у приборов же по несколько программ, например разные ratio тоесть всеравно ты будешь открывать то что нужно уже без компромисов. а так все в одной небуле. оперативно поиском находится. Самый быстрый поиск в небуле))

просто у приборов же по несколько программ
Нет там нескольких программ в Брайтоне, это ж Акустики Аудио компрессор под небулу. Тут все с одной морды рулится

171713

В Брайтоне нет, зато в других есть. Ну мне удобнее в одной инстанции и если потребуется сменить плагин я сделаю это в этой же оболочке, что тоже удобно и оперативно. Предпочитаю не плодить лишние модули. Тут уж кому как нравится :)

Ну я тоже не делаю для каждого плагина оболочки, для Брайтона хочу вот, потому как буду его часто использовать

Понял. Досадно, что не открывается модуль. В чем же интересно проблема? А с плеером никак не связано? Ты его раньше не открывал через плеер? Может там что-то осталось?

Знал бы в чем проблема - не писал бы тут ) Просто как-то год назад для реверов делал сетап, прописывал в нем переменные свои, все заработало отлично, а сейчас что-то они у меня перестали генериться нормально. Вот такую пустоту выдают

Небулу обновлял? Можно попробовать откатиться на более раннюю версию.

Модно написать в суппорт Лондон акустикс. Даже проще лично на фейсе обратиться. Они всегда отвечают оперативно.

да там дело в небуле видимо, потому что я и другие библы пробовал недавно - то же самое

• Sad
Реакции: ceejay
Titanium 3 кто-нить юзает? Интересует мультибенд, алгоритмических альтернатив Тюбтеку я так и не дождался (только в Биасе с его дурацкой оболочкой есть), а железка больше недоступна, выручала не раз.

@Цыхра, Я знаю, меня интересует альтернатива именно мультибенду Тюбтековскому, красил он очень хорошо, хорошо было непонятно где записанные вокалы "вытягивать", очень быстро результат достигался.
@ceejay, Я видел, но там только на миксах сравнение, а мне совсем для другого.

@Alex_HS, Поставьте триал и попробуйте (30 дней на то чтобы распробовать как следует).
Через аквариус это делается за 10 минут. Личный опыт лучше чем 100 слов.

• Like
Реакции: Alex_HS
В общем, купил, но в Аквариусе он продолжает значиться как Триал и в списке покупок нет. Может с серваеом глюки? Сайт тормозит, Аквариус выкидывает из авторизации и пишет "бэд пароль", но потом всё равно заходит... Или для авторизации какие-то доп. процедуры требуются?

ЗЫ: Вроде после "бубна" поставилось. А триалы теперь вручную удалять надо? И что даёт кнопка с корзиной, инсталлы удаляет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ceejay и squarebel
@Alex_HS, поздравляю с покупкой)
продолжает значиться как Триал и в списке покупок нет. Может с серваеом глюки?
сервер частенько подглючивает. если что, можно папки вручную убрать, ага.
Надо будет тоже к нему присмотреться. С учетом, что у АА не так уж и много мультибэндов. По поводу "вытягивания" вокала, может банальность скажу, но прикреплю на всякий. Мне еще в этом плане Voxengo Harmonic EQ помогает.

• Like
Реакции: Alex_HS
выбирая в выпадающем меню Uninstall
Что-то вчера этот пункт у меня не обнаруживался, снёс вручную.
В аккаунте почему-то были только триальные лицензии, хотя на комп в итоге встала нормальная версия.

ЗЫ: пишут, что Zero Latency больше едят проца, но у меня почему-то обе грузят его одинаково.

Камрады, а коды, которые присылают на почту, разве нельзя использовать к плагинам на которые скидки?
Или у них что-то глючит?

Камрады, а коды, которые присылают на почту, разве нельзя использовать к плагинам на которые скидки?
Или у них что-то глючит?
В письме указано на какие плагины действует купон.Мне сегодня для Pensado пришёл код,сразу же купил за 106 евро.
Проблема была в том,что я копировал код вместе с точкой в конце.Точку удалил всё сработало.

Парни, если у кого есть код для Пенсадо, в личку скиньте пожалуйста))
Спецкупоны на пенсадо привязаны к аккаунту как и стандартные лоялти купоны и скидка в нем у всех разная, у меня, например, при обычном купоне в 40%, на пенсадно приехало 28%, взял в районе 90 евро.

• Like
Реакции: odinzavseh
Да написано, что на Diamond Lift действует, но система не принимает. Странно.
Такое к сожалению часто происходит.Мне помогло следующее:
1.Выкинуть из корзины плагин(предворительно стерев номер купона)
2.Выйти из аккаунта и заново зайти.
3.Затем заново положить плагин в корзину и ввести код купона.
Повторюсь,в конце номера не должно быть точки.

• Like
Реакции: soundroad

Сейчас просматривают