Спасибо огромное!!! Всё востановил.Два непонятных компа сидели на моём аккаунте.
Но они то всё понимали и сидели))Спасибо огромное!!! Всё востановил.Два непонятных компа сидели на моём аккаунте.
На сайте заходите в Support и где плюсик - новая заявка в поддержку. Само собой надо быть заглогиненымКоллеги, кто ни будь писал в поддержку АА ? Конкретно адрес есть?
На моём железе (Macbook Pro mid 2015) realtime не тянет совсем - на 96К даже на буфере 1024, только фризить(( попробовал ободрать импульсы через MConvolutionMB - странно хвост обрывается. У владельцев современного железа - у кого тянет - так же чтоли хвост рвётся? (полученные импульсы стандартных пресетов Small/Medium/Large во вложении, линеаризация/эквалайзеры предилеи и все плюшки выключены)поставил демку Silver B. Звучит отлично. Посравнивал с 240-м Петерика и Капвайза, все довольно разные, каждый хорош по своему
Распродажа у них обычно бывает в декабре.Кто-нибудь знает, на 11.11 акустика делает распродажи?
Вообще-то уже в мегафон прокричали. Потому что отлом Небулы - это абзац всем сторонним разработчикам. И тем самым схлопывание мыльного пузыря. Теперь Акустика Аудио одна-одинешенька на холодном ветру со своими аквами, без сторонней рекламы. А фантазия у Джанкарло явно давно иссякла, столько винтажных консолей просто никому не вперлось, а кроме канальной обработки, эта технология особо так ничего и не позволяет... Только он попробовал себя на поле ревербераторов, как опа! - очень даже популярный Spaces вывалили... Вопрос, настолько ли Сильвер круче, чтобы раскупали доп. паки?..Либо он понимает кто следующий, либо ему уже шепнули.
да тут речь про то, что аквы сломали. И похоже я оказался прав. Джанкарло пришёл на форум аудиоз и отвечает там ))Вообще-то уже в мегафон прокричали.
на самом деле я так не думаю. Это не основной бизнес для всех сторонних разработчиков, а небула - это маленький круг ценителей. Большинству людей не понятно на фига им гемороится с этой небулой, библиотеки для которой сложно устанавливать, настраивать и которые так много ресурсов жрут. Поэтому и не произошло массового слива библиотек, а Петерик, Капвайз, Алекс и Мирко продолжают выпускать свои прекрасные продукты.Потому что отлом Небулы - это абзац всем сторонним разработчикам.
мы тут с Юрой как-то уже обсуждали этот Спейс. Он довольно хорош, учитывая, что это по сути это Sony Dre 777. Но динамические импульсы небулы/сильвера всё равно круче звучат при семплировании аналоговых реверов (пружины, плейты) и дилеев.как опа! - очень даже популярный Spaces вывалили... Вопрос, настолько ли Сильвер круче, чтобы раскупали доп. паки?..
ну конечно!.. к четвертому поколению Небьюла приобрела определенный шарм и репутацию. Что-то такое культовое и очень красиво звучащее... И, разумеется, просто так для веселья Алессандро Боски везде пишет, что его библиотеки работают только в официальной Н3-Н4... Хотя это не так, конечно.Большинству людей не понятно на фига им гемороится с этой небулой
А в том же ликвидсониксе накрутить поверх импульса модуляцию или просто повесить в цепочку хорус или что мне нужно - это прям вот запрещено? Как раз в случае линейной обработки статического импульса совершенно достаточно. Реверб - это линейная как раз. Не зря первые сверточные плагины именно как ревербы использовались.Но динамические импульсы небулы/сильвера всё равно круче звучат при семплировании аналоговых реверов
они это пишут очень давно, после того как появился небула плеер, потому что у них часто покупали не имея полной версии н4 и потом спрашивали "а чё у меня не работает".просто так для веселья Алессандро Боски везде пишет, что его библиотеки работают только в официальной Н3-Н4
Они уже тратят кучу времени и сил на то, что не так много прибыли приносит. Петерик год настраивал вторую версию l-bus, чтобы потом бесплатно её обновить. У Капвайза есть много библиотек, которые особо не приносят прибыли. Я уже не помню точные цифры, но фильтры у него покупали очень мало, при том, что стоят они очень дёшево, а усилий он прикладывал много. Они вообще никак не окупаются, при этом он их недавно хорошо обновил. Для Тимов это больше как хобби. Петерик, например, сделал революционную для VVKT библиотеку с хорусами и раздал её бесплатно. Мирко защищает библиотеки старым способом. А Капвайза покупают только узкий круг ценителей.Никто просто не будет тратить кучу времени и сил на сэмплирование без надежды продать.
это будет просто хорус поверх ревера. Какое это отношение имеет к динамическому семплированию пружин и плейтов? Но я не собираюсь тебя убеждать. Просто то, что ты предлагаешь - это не одно и тоже, хотя каждое по своему хорошо. Но ты так же можешь повесить хорус на динамические импульсы.А в том же ликвидсониксе накрутить поверх импульса модуляцию или просто повесить в цепочку хорус
Убил, валяюсь под лавкою. Покупали слишком много пользователи сломанной Небьюлы?они это пишут очень давно, после того как появился небула плеер
нет, когда появился бесплатный небула плеер многие думали, что и сторонние библиотеки он сможет проигрывать.Покупали слишком много пользователи сломанной Небьюлы?
да у Акустики всё будет хорошо. Благодаря их маркетингу у них толпа почетателей, которые регулярно покупают новинки. Если после взлома акв у них и упадут продажи ничего страшного не случится. Ну опустят цены чуть-чуть или введут подписку. Не думаю что им сильно нужна поддержка )Но это вряд ли поправит дела Акустики...
да, выглядит любопытно, только часть приборов из этого комбайна и так уже есть у АА. Типа эквалайзеров SPL и СонтекНа днях они мастеровой плагин выкатят,интересно канеш..
Он мне показался похожим на jade2,по концепту.да, выглядит любопытно, только часть приборов из этого комбайна и так уже есть у АА. Типа эквалайзеров SPL и Сонтек