Всем привет, подскажите пожалуйста, почему после установки блю-скина через Aquarius , моя Маджентка по прежнему красная ? по идее она автоматически же должна принять новый скин
потому что блю-скин - для 4-й версии. Для 5-й есть чёрный.Всем привет, подскажите пожалуйста, почему после установки блю-скина через Aquarius , моя Маджентка по прежнему красная ?
спасибо за ответ, так получается "блю" мне не светит на 5-ю установить ? Больше всех то на Manley похож именно блю скин.потому что блю-скин - для 4-й версии. Для 5-й есть чёрный.
пока не сделают для 5-й - не светит.спасибо за ответ, так получается "блю" мне не светит на 5-ю установить ? Больше всех то на Manley похож именно блю скин.
благодарю за ответы !пока не сделают для 5-й - не светит.
не знаю - раздел для Небулы у него насколько помню был долго недоступен, может старожилы вспомнят@emehanik, а это всё старое? или он что-то новое засемплировал?
Помоему лучше музычку писать.)Поэтому объявляю новый сезон охоты за легендарными косяками Жанкарлика.
Они на 32 битном движке, 64 double prescision лучше.Помоему лучше музычку писать.)
И есть же еще GainMatch от Letimix за очень доступную цену. Год, как пользуюсь.
я согласен со всем,что было сказано!по факту преампы услиливать в аквах еще можно,но я к примеру это делаю как правило на половинку))потому что потом может вся гадость вылезть,что касается небул то там и так все хорошо,иногда может слегка хочется добавить,а вцелом достаточно звука и без всяких телодвижений если входной сигнал достаточно разогнан как по мне,для сатурации есть другие компании)@Nebula Abyss, Вся многотомная конфликтология легко объясняется одним единственным предложением: "Вы все занимаетесь какой-то фигнёй вместо того, что бы делать то, что мне нужно" )) Естесственно, что каждый считает свой интерес самым значительным.
Но я, например, не люблю крутить ручку "драйв" на плагинах АА, потому что нелинейных искажений всё равно не будет, а будет жесть с ачх. Не смотря на уникальную технологию, плагины АА относительно простые в пользовании и делиться опытом, как этим пользоваться со временем просто отпадает необходимость. Выискивать косяки, которых не слышно, так же особого смысла нет. А если слышно - просто не делать эти косяки, не доводить до них. Я - в сторону простоты... )
И если изменить стиль общения на более простодушный, то всё у вас наладится (и не только на форуме). Понимаю, что совет бесполезен. Извините.
Jade 2 -Но я так понимаю Шарового апгрейда ,для имеющих Jade 1 нет)))https://www.acustica-audio.com/store/products/jade
Jade 2 -Но я так понимаю Шарового апгрейда ,для имеющих Jade 1 нет)))https://www.acustica-audio.com/store/products/jade