Плагины Acustica Audio

за 77 забрал его. Странно что, он в демо показывал что то в районе 4.5 гига весом. А сейчас его качаю он 7351 мб. Ручки чтоли успели покрасить:)

Надеялся на этой распродаже ничего у АА не покупать (и так почти всё куплено). Но на этот HWMC повёлся и купил.

"Скорее всего - да" - это ответ на вопросы:
Можно ли самому навесить цепь плагинов с тем же результатом? (особенно, когда уже есть Coral и Scarlet)
Удобно ли, когда всё в одном ченнелстрипе?

Всё таки студия DMI рулит, не смотря на Gainstation и на то, что не делает shmod :)
Всё получилось удобно. Хорошие мастер.компрессоры, фильтры, лимитер (и хорошо, что алго), режим высокого качества (когда тип фильтров передискретизации меняется с IIR на FIR - хотя мне обычно на это по барабану), преампы интересные и даже с плёнкой (хоть я пока не уверен, что мне эта плёнка нравится).
Само собой - превосходный сонтековский экв (сначала недоумевал - зачем зажали одну полосу, но что-то в этом выборе есть и его достаточно для нормального сведения - еще же и дополнительные шельфы с фильтрами есть), клипперы, разные маршрутизации, m/s, датчики метеринга, стереофазовой корреляции...
Алиасинг в плагиндокторе всё же наблюдается даже с оверсемплингом, но на таком уровне, что я никогда не услышу.
Нагрузка на ЦП конечно есть. Куда ж ей деться? Но я загружаю плаг в продуктивном режиме jbridge и asio совсем не грузится (т.е. удобнее, чем Vienna на том же компе).

Но шельф от 200 гц и не меняется ,а это не удобно,а вверх от 5 как мне показалось. В общем eq в топку.

Но шельф от 200 гц и не меняется ,а это не удобно,а вверх от 5 как мне показалось. В общем eq в топку.
почему от 200? низ плавно задирается от где-то 1кГц, и верх от туда же, но верхний шельф очень необычный: если навалить больше 3дб, то начинает очень сильно проваливаться середина (к такому конечно надо привыкнуть). С учетом использования с шельфом эквалайзера вариативность довольно большая. Кривые еквалайзера немного отличаются от Скарлет (шельфы - еще больше). Так что на счет топки - это зря.

почему от 200? низ плавно задирается от где-то 1кГц, и верх от туда же, но верхний шельф очень необычный: если навалить больше 3дб, то начинает очень сильно проваливаться середина (к такому конечно надо привыкнуть). С учетом использования с шельфом эквалайзера вариативность довольно большая. Кривые еквалайзера немного отличаются от Скарлет (шельфы - еще больше). Так что на счет топки - это зря.
Ну может привыкнуть надо,пока его eq не пользую оставил опал,а вот фильтры обрезные интересные. Ну и компрессор не плох,лимитер и клипперы пока не возбудили. И да ,My teh+tape на плохом исходнике ..а у меня аж 2003 год сейчас крутится, «срач»вносит знатно:)

Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему, если кто сталкивался: аквариус не обновляется автоматически, раньше просто вручную переустанавливал новую версию. А в этот раз при апдейте пишет, что новая версия 2.5.170, а на сайте лежит версия 2.5.168, которая, естественно, не запускается и просит апдейт.

Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему, если кто сталкивался: аквариус не обновляется автоматически, раньше просто вручную переустанавливал новую версию. А в этот раз при апдейте пишет, что новая версия 2.5.170, а на сайте лежит версия 2.5.168, которая, естественно, не запускается и просит апдейт.
Остается только скачать инсталл с сайта и установить вручную. Возможно, перед этим лучше удалить старую версию и почистить реестр. Так же проверить - нет ли проблем от антивируса или брандмауэра.

Остается только скачать инсталл с сайта и установить вручную. Возможно, перед этим лучше удалить старую версию и почистить реестр. Так же проверить - нет ли проблем от антивируса или брандмауэра.
На сайте лежит старая версия, в том и была проблема. Саппорт ответил, прислал альтернативную ссылку.

Всем привет!Подскажите, меняю в Аквариусе папку сохранения плагинов и программа сбрасывается, после повторного захода все идет по кругу, соответственно аквариус не видит мои установленные плагины на диске D

Всем привет!Подскажите, меняю в Аквариусе папку сохранения плагинов и программа сбрасывается, после повторного захода все идет по кругу, соответственно аквариус не видит мои установленные плагины на диске D
Можно в принципе поменять настройки аквариуса без аквариуса.
Где-то здесь
C:\Users\Sanny1\AppData\Roaming\Acustica\Aquarius\Resources\aquarius.settings
Сохраните на всяк случай файл перед редактированием.
Но я бы переустановил аквариус, посмотрел нет ли у файла настроек свойства "только для чтения" и вырубил бы на всяк случай антивирус.

• Like
Реакции: Alexey_V
Тима Петерика можно закупить только через PayPal? Можно как-то ещё? А одобрение на платежи через PayPal никак не приходит.

Чёрная пятница потихоньку подходит к концу, а пайпал всё никак не пришлёт одобрение. Может кто-то мог бы помочь с пайпалом и покупкой у Тима? Я бы на карту денежку перевёл

Чёрная пятница потихоньку подходит к концу, а пайпал всё никак не пришлёт одобрение. Может кто-то мог бы помочь с пайпалом и покупкой у Тима? Я бы на карту денежку перевёл
Вы понимаете, что тому кто поможет нужно будет дать доступ в Ваш аккаунт?)

Я обыскался на сайте Тима, как там зарегить акаунт. Есть страница для входа в акаунт, но зарегить ничего не получается. https://www.timpetherick.co.uk/my-account/

У него сайт работает на WordPress, не факт, что вообще акаунты включены. Кто в теме, у него есть акаунты на сайте? Если да, то как его создать?

надо купить что-то и автоматически аккаунт будет создан.

ахах)) я проверил эту гепотизу, нашёл у него бесплатную библиотеку с педалями и «купил» её, заполнил кучу полей и аккаунт появился. Но чёрная пятница только что закончилась. Шах и мат))

если честно, впервые вижу такое. Везде, где кто-то что-то слышал о маркетинге такой принцип был бы недопустим. Сделали бы простейшую регистрацию акаунта, чтобы дать людям возможность скачивать бесплатные пробники в обмен на е-мейл и потом бомбить акциями. А в данном случае, сайт сделан по принципу «всё против себя». Уверен, что так точно не «много где».

ахах)) я проверил эту гепотизу, нашёл у него бесплатную библиотеку с педалями и «купил» её, заполнил кучу полей и аккаунт появился. Но чёрная пятница только что закончилась. Шах и мат))
скоро должны быть ещё рождественские распродажи )
А библиотека эта с педалями отличная и уникальная для VVKT

• Like
Реакции: MSerg
@MSerg, ну не маркетинговый он чувак. Пусть лучше делает качественный продукт, а маркетингом пусть аква занимается, выпуская одно и тоже каждый месяц))

• Like
Реакции: MSerg
Хелп! Как побороть Paypal. Покупаю OPAL платёж завис на Оплата "Вы должны авторизовать платеж в размере ..."
деньги на привязаной карте есть, но PP пишет 0,00 но и с этим 2 дня назад дал оплатить 25$

Хелп! Как побороть Paypal. Покупаю OPAL платёж завис на Оплата "Вы должны авторизовать платеж в размере ..."
деньги на привязаной карте есть, но PP пишет 0,00 но и с этим 2 дня назад дал оплатить 25$
Отбой , разобрался ...отключил uBlock в браузере ...

После последнего обнавления аквариуса, появились глюки AA (vst3 Win10) в плагин-докторе (1.6.8) .
Это только у меня или ..? (В DAW все работает нормально.)

Небула, к примеру, запускается и отваливается вместе c PD.
У вас все нормально работает?

Сейчас просматривают