у меня все ок))Ааа нашёл, у Pensado кудато dll задевались..вона чо)) Вобще у всех))
у меня все ок))Ааа нашёл, у Pensado кудато dll задевались..вона чо)) Вобще у всех))
Ну у меня пути инсталяций были изменены, и по этому,всё упало в Даймонд транзиент, я его демо пробывал ,всё туда свалилось,раскидал вроде. Всё работает..Сам дурак))у меня все ок))
Да, перестало.Кто-нить пробовал уже ? Перестало виснуть ?
25 вродеСейчас ревера EAR от AITB со скидкой - по 18 евро. Забыл, какая была нормальная цена. Кто помнит?
А в папках dll присутствуют?Да не менялись никакие пути, все по стандарту ставилось в общем - неприятно поражен
Все файлы на месте, просто не открывается проект? А какая DAW? И какой именно плагин?Да не менялись никакие пути, все по стандарту ставилось в общем - неприятно поражен
А новый проект создается? Видны обновленные плагины в принципе? запускаются?Vienna ensemble pro. Если плаги АА снести, то проект открывается и плагины помечены как отсутствующие, что правильно
Странный глюк. Я бы рекомендовал откатиться на предыдущую версию и закончить проект на ней (тем более, что там нет никаких новшеств, кроме поддержки кубейса). Если и предыдущая будет крашить, то совсем будет странно. Кажется только у кримсона пару названий изменилось. Ну и аметист4 само собою, но это новый плаг, вряд ли есть в старых проектах.Да, проект создаётся и плагины запускаются
Лучше поставить. Это увеличенный более читаемый скин по мольбам пользователей)Купил Opal только что,подскажите плиз,что за инсталяха Opal HD Skin Pack(EQ) -задумался на буквами HD -надо это ставить?
Интересно. Расскажите, пожалуйста, как ваши впечатления от плагина? Давно присматриваюсь, но пока не решил необходим ли он мне в работе.Купил Opal только что,подскажите плиз,что за инсталяха Opal HD Skin Pack(EQ) -задумался на буквами HD -надо это ставить?
Странный глюк. Я бы рекомендовал откатиться на предыдущую версию и закончить проект на ней (тем более, что там нет никаких новшеств, кроме поддержки кубейса). Если и предыдущая будет крашить, то совсем будет странно. Кажется только у кримсона пару названий изменилось. Ну и аметист4 само собою, но это новый плаг, вряд ли есть в старых проектах.
Пока еще полностью не осознал,надо время.Интересно. Расскажите, пожалуйста, как ваши впечатления от плагина? Давно присматриваюсь, но пока не решил необходим ли он мне в работе.
Нуда. Пожалуй 48/1024 самый оптимальный набор для норм работы. После всех этих вылетов и крашей уже настолько не тянет все это юзать. Пусть и хорошо по звуку все, но вот эквы с графическим отображением найквиста (если правильно выразился) пожалуй все-таки самое продуктивное решение, которое придумало человечество. Не спроста фабфильтр обрел такую популярность.Улыбнуло этого товарища тут же закидали вопросами осн. Какой сэмпл рэйт,ответ: 48000 и буфер 1024. Pink
Улыбнуло этого товарища тут же закидали вопросами осн. Какой сэмпл рэйт,ответ: 48000 и буфер 1024. Pink
Да понятно,что странный тип. Инфы в ролике минимум) Меня это позабавило.Это мошенник)))я видел как он везде яро нахваливает акустику хотя сам как я понял ее не использует)я ниче против него не имею,просто странный тип,я его не взлюбил когда он сравнивал тюб теки, и пришел он к выводу что у акустики тюб тэк звучит лучше,однако мне кажется он так и не понял что это 2 разных тюб тека и сравнивать их,все равно что ла2а против ла3а...
так у твоего нелюбимого Пола было хорошее видео сравнение )а вы говорили у кого то sta есть из небулы?можно кинуть сравнение с артурией,я вот в последнее время частенько его использую на вокалах,как то решил попробовать и мне он очень нравится,но интересно что там в небуле
Не нашел инфу-покажите плииз)кстати Мирко AITB раздаёт бесплатно ревер для небулы, там программы из Sony HR-MP5