да я ему не верю))это балабол))как он и чего он настраивает вцелом не ясно,поэтому я и спрашиваю у компетентных товарищей рм медиа)так у твоего нелюбимого Пола было хорошее видео сравнение )
да я ему не верю))это балабол))как он и чего он настраивает вцелом не ясно,поэтому я и спрашиваю у компетентных товарищей рм медиа)так у твоего нелюбимого Пола было хорошее видео сравнение )
в фейсбуке в нескольких группах он пост делал.Не нашел инфу-покажите плииз)
ну возможно из за того что я не владею английским я этого и не понял))ну тогда ладно...беру слова назад)тогда то что он делает это просто вкусовщина))ибо как можно сравнивать разные компрессоры и говорить что это лучше))лучше может для него,но вцелом вопрос такой себе)@ShaMee, на самом деле он всё объясняет как настраивает. Он действительно иногда берёт разные приборы, но всегда говорит об этом в начале видео и подробно объясняет почему так получилось (например потому что возможности сделать по-другому у него не было).
По моему нормальный парень. Акцент шотландский только лютый )
да, любую акустическую гитарку или вокальчик если можно@ShaMee, если что у меня есть STA-level Петерика. Надо что-то сравнить с Артурией?
вот, скачай отсюда обработанный петериком и сухой. Арутрии у меня нет, так что сам сделай ) Результаты можешь потом сюда кинуть.да, любую акустическую гитарку или вокальчик если можно
блин))настроечки ты конечно выбрал...))почему такие если не секрет?)это ш очень медленно))тут и прочувствовать компрессию сложно,я бы напротив релиз на самый быстрый отклик поставил для теста...ну ладно,имеем что имеемвот, скачай отсюда обработанный петериком и сухой. Арутрии у меня нет, так что сам сделай ) Результаты можешь потом сюда кинуть.
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
настройки такие:
Посмотреть вложение 200202
Стрелка колебалась вокруг пяти в основном, но на самом громком месте (it doesn't matter) показывала 10db
сделаю сегодня на другом источнике более быстрые настройки ) Мне просто с быстрыми настройками не понравилось на этом источнике и поэтому сделал медленные )хотелось бы конечно протестировать на быстрых значениях, тут слишком медленно для теста...
провел я тест по таким же настройкам, вот пример артурии https://dropmefiles.com/kqxg6
Могу сказать что разница настолька минимальна насколько возможно,да петериковская сташка более открытая,артуриевская кажется более темной,я думаю в преде у петерика небольшой буст есть на ультраверхах, прям очень не большой(мне так показалось),и если так, то это можно в прицнипе компенсировать маагом,я для себя потом его просто добавил и было очень похоже...возможно чуть больше гармоник у петерика но это не точно,потому что артурия тоже довольно насыщенно звучит вцелом...хотелось бы конечно протестировать на быстрых значениях,тут слишком медленно для теста...
ну я думаю это либо артурия верха подьедает как в 1176 либо у петерика в приборе есть буст...однако когда я пытался компенсировать это дело лично для меня разница была вовсе не существенная...вцелом можно сослаться на то что разные единицы по разному звучат,прям чего то координально другого лично я не услышал,это не ла2а слейта с его оправданиями,тут слышен характер ста и в том и другом устройстве)послушал. Для меня звук довольно разный и компрессоры будут по разному вести себя в миксе. Но я не говорю, что в данном случае Артурия хуже. Этот серединистый тёмный звук мне тоже нравится и в каких-то ситуациях будет очень даже.
Тоже имеется. Сделал пару примеров в небуле, файлы и фото с настройками в архиве:а вы говорили у кого то sta есть из небулы?можно кинуть сравнение с артурией,я вот в последнее время частенько его использую на вокалах,как то решил попробовать и мне он очень нравится,но интересно что там в небуле
ночью потестирую еще,я кстати когда пробовал такие же медленные настройки сделать, у меня стрелка не скакала особо если она была на пяти,что заставляло меня подумать о том что петерик быстрее работал,что удивительно))но мне кажется в быстрых значениях он врядли будет быстрее...Тоже имеется. Сделал пару примеров в небуле, файлы и фото с настройками в архиве:
https://yadi.sk/d/MsZYTrfM3qf8fw
https://yadi.sk/d/O4Iim41kg8_-lw
На барабанах примерно -10дБ (прыгает от -5 до -15) и на гитаре -10дБ.
Ревер кстати очень клевый, особенно на электронике и даже на миксах зашел, т.к там уже присутствует фильтрация двумя эквами в каждом пресете.кстати Мирко AITB раздаёт бесплатно ревер для небулы, там программы из Sony HR-MP5
Ну я сначала скептически к нему отнесся, мол и так полно реверов уже, но бегло попробовал сравнить и он все же интересен по-своему. Особенно, со скином)Раз ты говоришь, что клёвый, это ещё добавляет интереса к нему.
Да, румы клевые) Сразу понравились, еще когда не знал, что это брикасти. Фонокамтика, которая TC, тоже крутая, хотя в свете того, что выложили оригинальный алгоритм, то хз, имеет ли смысл. Разве что ради I/O самой железки, которого нет в алго версии.Я, кстати, купил себе на распродаже румы брикасти. Очень нравятся!
Не Нашел -а Где он? По ссылке скачал с назваеием Plate и HR-MP5 то,о чем должна быть ссылка нет)Макс сделал скин там был целый квест как найти эти программы в папке )
всё правильно. Искать тут:Не Нашел -а Где он? По ссылке скачал с назваеием Plate и HR-MP5 то,о чем должна быть ссылка нет)
я вообще сначала скептически относился ко всем старым цифровым реверам. Думал что если цифровой, то какая проблема сейчас повторить это в плагине? А в итоге оказывается, что всё же проблема. AMS RMX никто кроме UA не выпустил, да и то там судя по сравнениям не тоже самое. dre 2000 тоже до сих пор нет. Вроде бы emt 250 тоже в точности не повторили. Та же история с SST-282 Space Station. Брикасти тот же.Ну я сначала скептически к нему отнесся
DVR250 разве не емт250? просто алгоритм вроде как не оригинального устройства а устройства от тся вообще сначала скептически относился ко всем старым цифровым реверам. Думал что если цифровой, то какая проблема сейчас повторить это в плагине? А в итоге оказывается, что всё же проблема. AMS RMX никто кроме UA не выпустил, да и то там судя по сравнениям не тоже самое. dre 2000 тоже до сих пор нет. Вроде бы emt 250 тоже в точности не повторили. Та же история с SST-282 Space Station. Брикасти тот же.
Говорят что из-за того, что программировалось всё под другую архитектуру процессоров, но я в этом ничего не понимаю, поэтому не знаю правда ли.
Надеюсь хотя бы AMS RMX кто-нибудь засемплирует для небулы. На Dre 2000 даже не надеюсь, их вроде бы совсем не много живых осталось.
Ещё благодаря новостям от Петерика о том, что он как-то питч научился семплировать есть надежда, что начнут семплировать ревера с модуляцией. Вроде Капвайз говорил, что 250-ый не семплировал потому что модуляцию не сделать, а это важная часть звука 250-го. Возможно благодаря Петерику случится новый прорыв. Джанкарло пора запасаться огнетушителями )
а, это из 6000-го. Я просто ещё не щупал их нейтив 6000-ый. Спасибо, глянуDVR250 разве не емт250? просто алгоритм вроде как не оригинального устройства а устройства от тс
не совсем так)это они вроде как затравку перед 6000ым делали)а, это из 6000-го. Я просто ещё не щупал их нейтив 6000-ый. Спасибо, гляну
Ага, посмотрим, но думаю, что питч у него будет выполнен в алго, скорее всего.Возможно благодаря Петерику случится новый прорыв. Джанкарло пора запасаться огнетушителями )
Насколько помню, там были как ревера, так и дилеи и вот дилей есть в лемоне: A9 - Enchanted PrincessНадеюсь хотя бы AMS RMX кто-нибудь засемплирует для небулы.
Возможно, оттого, что портируют лишь код, а I/O железки отсекается. У Генри есть пару старых экспериментальных пресетов брикасти и отдельно I/O самой железки, которое ставится после пресета ревера как пред, т.к семплено в NAT COMP, а значит динамичен. И звучит естественно это лучше, чем просто пресет ревера. С поправкой на отсутствие питча и диффузии, есно.Думал что если цифровой, то какая проблема сейчас повторить это в плагине? А в итоге оказывается, что всё же проблема. AMS RMX никто кроме UA не выпустил, да и то там судя по сравнениям не тоже самое. dre 2000 тоже до сих пор нет. Вроде бы emt 250 тоже в точности не повторили. Та же история с SST-282 Space Station. Брикасти тот же.
а мне как то кто то доказывал что очень похоже...))я знал,что тот человек обманщик)алго версия у Audiority PlexiTape, тоже звучит совсем далеко от STN.
Так лучше послушай сам и сделай выводы) Может тебе зайдет) Алго мне понравился. Просто давно были сомнения насчет лемона, что ни ставь, все как один пресет звучит.а мне как то кто то доказывал что очень похоже...))я знал,что тот человек обманщик)
он у него немного глючный, но на мой вкус самый кайфовый из экоплексов. Я прям удивился когда впервые его загрузил. Вообще ни на что другое не похож.Echoplex у STN вообще иначе звучит
да ладно тебе, I/O железок это всегда довольно лёгкое филигранное вмешательство в сигнал. А портирование кода ревера это всё же не копи-паст, а переписать под другую архитектуру, на сколько я понимаю. Слышно же, что подругому работает код самого ревера.Возможно, оттого, что портируют лишь код, а I/O железки отсекается.
а сам ревер не в динамике что ли?пресета ревера как пред, т.к семплено в NAT COMP, а значит динамичен.