Нечто подобное я уже замечал в других плагинах АА. Например в Cola. Там крутишь одну полосу - и вся ачх в небольших пропорциях движется/меняется, как желе. Я подумал, что прибор действительно такой, потому что случайно так сделать сложнее, чем засемплить, как есть.Посмотреть вложение 198919
как-то не похоже на "аналоговое" поведение фильтров...
а помоему похоже,нечто схожее,может не на столько но было в консолях эмиПосмотреть вложение 198919
как-то не похоже на "аналоговое" поведение фильтров...
В аналоге нет такого, чтобы фильтр "спотыкался" о крайнюю частоту.а помоему похоже
кто тебе такое сказал?судя по тому сколько приборов с похожим поведением у аа,то я уверен что есть=)В аналоге нет такого, чтобы фильтр "спотыкался" о крайнюю частоту.
Я просто скажу что АА пора сливать.) Похоже там серьёзно взялись за оптимизацию...сейчас ты наверное опять будешь за fir фильтры рассказывать![]()
сколько уже таких,кто ее сливает,а она все не сливается)))Я просто скажу что АА пора сливать.) Похоже там серьёзно взялись за оптимизацию...
откуда информация?)Подобное искривление у частоты Нейквиста, как на картинке, это чисто цифровое поведение iir фильтра, причём из самых дешёвых алгоритмов.
еще раз говорю,что у акустики достаточно примеров тому,что эта инфа не на чем не основана)Есть более качественные iir алгоритмы, где фильтр практически не искривляется, только фаза. Но в примере худший его вариант.
Значит со всеми теми примерами та же история.еще раз говорю,что у акустики достаточно примеров тому,что эта инфа не на чем не основана)
уж очень сомневаюсь))лучше дай оснований для недоверия))пока это только слова)Значит со всеми теми примерами та же история.
глупости)))если бы было так уже бы давно мы видели перегрузы от АА,а уж это для них было бы ой как здорово,но нетЯ не удивлюсь, если АА в случае довольно предсказуемого поведения фильтров применяет iir, для оптимизации. А там где поведение иное, специфичное- импульсы.
вот именно что веселые картинки))не одного свидетельства тому,что таких фильтров не может быть в аналоге,не понимаю при чем тут фаб фильтр)типо показать что фаб фильтр круче акустики работает рядом с частотой найквиста?)Не поленился- весёлые картинки)- как ведут себя кривые и фаза на разных алгоритмах:
Кстати дельфины тоже млекопитающие)))вот та же настройка, что и у shibata, но картинка уже другая
Посмотреть вложение 198938
И речь же идет о неслышимом ультразвуке. А мы сводим музычку не только для дельфинов, правда?)
А я ж и не говорю, что они не имеют права послушать ))Кстати дельфины тоже млекопитающие)))