Так в оригинале и не было никакого преда такого - он был в самой консоли изначально. Или тебя интересует новодел от чендлер?не не то...ну у вейвс консолька,но она очень старая,очень как по мне не важно звучит,нельзя даже сравнивать...
ты путаешь консоль с компрессором)рс124 это ребенок Altec 436Bs))и рска не была в консолях никогда,это отдельное детище)@PsevdoNimB, ага, у вейвс REDD.17 и REDD.37
@ShaMee, у RS124 оказывается батя был)
Посмотреть вложение 198978
да необязательно, можно и в виде консоли,но не от вейвс,вейвс плохо звучит для меняТак в оригинале и не было никакого преда такого - он был в самой консоли изначально. Или тебя интересует новодел от чендлер?
REDD.47 Mic Amplifier - Chandler Limited
Chandler Limited’s REDD.47 Mic Amplifier is a recreation of the original valve line amplifiers used in Abbey Road Studios’ heralded and rare EMI REDD.51 recording consoles circa 1959-1968. Designed as a central component to the EMI REDD.51 recording console, the original REDD.47 line amplifier...chandlerlimited.com
Так я и не писал, что была в консолях) Это чендлер пишет на фейсеты путаешь консоль с компрессором)рс124 это ребенок Altec 436Bs))и рска не была в консолях никогда,это отдельное детище)
Ну пока вот только у генри он есть в составе консоли. Можно Алекса попросить, но он вроде семплит лишь то, что в доступе у клиентов.да необязательно, можно и в виде консоли,но не от вейвс,вейвс плохо звучит для меня
предшественник но не ребенок))тоесть раньше но не похож))Так я и не писал, что была в консолях) Это чендлер пишет на фейсе
Developed in 1956, the EMI RS114 valve limiter was the predecessor to the famed RS124 Compressor. Оба ж отдельные девайсы.
Не батя всмысле)предшественник но не ребенок))тоесть раньше но не похож))
как попросить?)))Ну пока вот только у генри он есть в составе консоли. Можно Алекса попросить, но он вроде семплит лишь то, что в доступе у клиентов.
Именно) Ну я больше к тому, что если б не креатив - не было б british mod 1176, subkick из динамика, да и самих NS-10 с салфетками на твитерах, ну и тому подобное)Но а если барабаны электронные и не проникают в треки друг друга, то и по фиг)
у меня эти Вейвсы есть, только не пользовался ими очень давно ) у них ещё есть 51-ый.ага, у вейвс REDD.17 и REDD.37
Я ж об этом и писал в этой теме. Брал пред о коффи зеннера и совмещал с софтюбовским, т.к софтюбовский не дает такой динамики по гейну, а у коффи нет перегруз выше 0VU - вместе выходит прикольно.Прикололся я совмещать "предики " аквы с софтьюбовским зенер бендером,результаты лучше чем просто аквы и лучше чем просто софтьюбы)советую попробовать)
Ну он довольно активно отвечает на почтукак попросить?)))
Там просто из-за hi гейна видно семплено, глянь на метр в небуле, он зашкаливает за красную зону, снизь немного gdrive и будет норм.200 high звучит странно, как будто компрессор ))
а я от тебя этого и нахватался))просто руки только дошли до этого)Я ж об этом и писал в этой теме. Брал пред о коффи зеннера и совмещал с софтюбовским, т.к софтюбовский не дает такой динамики по гейну, а у коффи нет перегруз выше 0VU - вместе выходит прикольно.
Ну я только за чендлеровские приборчики,они вроде как сочетаются очень даже)@ShaMee, а, правда такое сочетание не везде катит, т.к в некоторых библах, слишком разные кривые получаются.
а в софтьюбовском зенере пред же не отключается.Прикололся я совмещать "предики " аквы с софтьюбовским зенер бендером,результаты лучше чем просто аквы и лучше чем просто софтьюбы)советую попробовать)
А зачем выключать пред у софтьюба?)напротив,больше гармоник- ближе к делу)а в софтьюбовском зенере пред же не отключается.
Кстати, проверьте, кто может, у меня в плагиндокторе софтьюбовские плагины не отображают информацию. Хотел посмотреть на классический алиасинг гармоник, а не вышло).
И еще, если у кого карточка фокусрайт и есть аккаунт, то можно до 27 числа скачать бесплатно Крем2
Странно, что мой ПД глючит. А можно скриншот?Видно еще как)
А какие от аквы опробывал?Прикололся я совмещать "предики " аквы с софтьюбовским зенер бендером,результаты лучше чем просто аквы и лучше чем просто софтьюбы)советую попробовать)
От курва, от зенера, и германиевый с фидбеком тоже юзал,глубина акв в предахА какие от аквы опробывал?
у меня тоже глючит с софтюбом. лицензияСтранно, что мой ПД глючит.
Этих людей убрать то можно (удалив файлы пресетов), но нет смысла. Это ж типа настойки ИИ, которые можно просто не трогать.Кто все эти люди? Как их убрать?
Посмотреть вложение 199128
Вариант использовать Аквы через Небулу, и там пресеты нормально сохраняются (не знаю можно ли это сделать в небула плеере).Короче: как сохранить пресет,что бы вместо предложеных производителем чужих творческих мучений, были мои пресеты, которые мне нужны?