так я такой же ) я эти тесты часто делаю для того, чтобы ухи потренировать - услышу я чё-нить или нет )Но я глухая тетеря, один хрен ничего не пойму )
А*уительный просто. Гениальный плагин. Юзабельность - высший пилотаж. И да, не забываем, это всё-таки больше мастеринговый инструмент. Корректировочки и пока пока, я уже на рендере.что, скин красивый? ))
Так Артурия это ж алгоритм + экспириенс. Адская смесь. Неудивительно. Что может импульс против продуманного алгоритма?)Тест уже сделан.
Артурия сливает.
Софтюб - это прежде всего гениальный код и юзабельный интерфейс. По месту. Конечно алгоритмик. Если тебя не впечатлил, то скорее всего твой микс ещё не готов для обработки его EQ1. Мне кажется так.Софтуб это импульсник или алгоритмик, а то внешне он меня чот вобще не впечатлил.
А-а-а, вон чо)) Ну ладно тогда, буду готовиться к обработке EQ1Если тебя не впечатлил, то скорее всего твой микс ещё не готов для обработки его EQ1. Мне кажется так.
Просто это не тот инструмент, который может не зайти. В нем все прекрасно. Премиум класс. Фаб лично для меня, хорошая линейка. Не более.А-а-а, вон чо)) Ну ладно тогда, буду готовиться к обработке EQ1![]()
Поэтому я к этому всему Gambit Console 1 взял)Просто это не тот инструмент, который может не зайти. В нем все прекрасно. Премиум класс. Фаб лично для меня, хорошая линейка. Не более.
Ты маньяк бро, я всегда это знал))Поэтому я к этому всему Gambit Console 1 взял)
А в стоковых есть dimension, да такой, который нужен мне? Есть быстрая линейная фаза? Есть лучший лимитер, универсальный?Я Дурак Бро!) Можно ведь и стоковым рулить)
Да зачем искать ему альтернативу и показывать её, полно еквалайзеров с пицот крутилками и лампочками на панели, так же можно запросить и аналог Pro Q3, есть такой на показ?Но дело может оказаться в банальном удобстве. Покажи альтернативу EQ1 ее нет
Пока победа за Аcustica Audio
А артерия проигрывает софтюбуВо всём остальном, конечно, она беспросветно проигрывает артурии.
А артерия проигрывает софтюбу
Видео которое я выложил говорит об обратном.Во всём остальном, конечно, она беспросветно проигрывает артурии.
Ну все, держись Цыхрина веткаНет, эти две уважаемые компании делают прекрасный продукт, одинаково недосягаемого качества! Здесь победитель не кто-то из них, а конечный пользователь их продуктов![]()
Ничего нового кроме артурии и софтюба)))Очень давно не заходил. Что нового парни? Поделитесь, буду признателен.
Даже в слепом тесте этого видео я выбрал Компрессор Vari-Level Тима
Ага, у меня также вышло. МагияПодогнать пробовал-Почти) Но поразительно в ноль при прослушивании не вычетается)