и волшебный код, который даже не эмуляция..и волшебство!
и волшебный код, который даже не эмуляция..и волшебство!
Я вейса ещё полгода назад взял. И германиум комп по Диминой наводке. Годнота.Только сейчас вьехал,чего так все запрыгали с этим Weiss и Softube)) Жуки)))
Я ВЕСЬ Softube когда купил-только Тогда успокоился-но-они предложили стать бета тестером Console 1 и все типа дать-Я долго Ржал) Говорю-Не нужно -у меня все есть)))По последнему видео ощущение, что это брат того чувака, который McDSP рекламировал.
Я вейса ещё полгода назад взял. И германиум комп по Диминой наводке. Годнота.
Так поучаствовал бы. Почему нет?Я ВЕСЬ Softube когда купил-только Тогда успокоился-но-они предложили стать бета тестером Console 1 и все типа дать-Я долго Ржал) Говорю-Не нужно -у меня все есть)))
Время) Нужно много времени-если делать по чести,его нет)Я конечно ебанутый-вот сейчас уже 7 дней в больнице с Ковидной 2-х сторонней Пневмонией в палате пол студии)))Так поучаствовал бы. Почему нет?
Небулайзером дают дышать?Время) Нужно много времени-если делать по чести,его нет)Я конечно ебанутый-вот сейчас уже 7 дней в больнице с Ковидной 2-х сторонней Пневмонией в палате пол студии)))
у тебя никакие мысли не закрадываются? )Как и АА не стабильные.
Игра слов да) Но при пневмонии - это наиболее приоритетное лечение. Надо еще много лимонов есть, чтобы синтезировать интерферон и улучшить оксигенацию тканей. Минимум 100 г в день.небулайзер ппц и грустно и смешно. Как все взаимосвязано.
С купленными всеми плагинами софтьюба умирать никак нельзя). Это у меня куплено у них процентов 40 - рискую короче)Ребят Спасибо!)Я на позитиве!) Нам умирать то только один раз-остальное Плагины)
А чем отличается от немастеригнового, если не секрет? )И да, не забываем, это всё-таки больше мастеринговый инструмент.
Я не производитель топового софта, но если бы им был, то для мастерингового эква усреднил бы и сбалансировал гармоники под общий микс. Отчасти наблюдаю это в консолях Алекса. Взять к примеру ссл. Нейтральный он или всё-таки красящий?А чем отличается от немастеригнового, если не секрет? )
кхм, рейтинг musicmaker.com.ua несколькогодичной давности тут причем?Что то вобще ничего стало непонятно. Софтуб какой то ваще не топовый эквалайзер, ну )
Для меня, как референсного наркомана софтюб топ. Видел бы ты мое выражение лица, когда в референсах я узнавал Вейс.Софтуб какой то ваще не топовый эквалайзер, ну )
Нет никакой ереси. Вейс авторитет свой давно завоевал. Для меня больше ереси в напыщенности в целях его дискриминации. Я референтный наркоман бро. Начиная с 2006 года, Меня сложно, очень сложно также дискриминировать.кхм.... Ересь какая-то, если честно ))))
Так этож я просто в гугле набрал, хотел топовых эквалайзероф узнать. А где его ещё узнать, ТОП этот?кхм, рейтинг musicmaker.com.ua несколькогодичной давности тут причем?
Ну это уже немного ближе к делу. Если у @squarebe глаза округлились - значит ТОПДля меня, как референсного наркомана софтюб топ.
Да всеголишь перенимаю опыт более опытных коллег и только.Если у @squarebe глаза округлились - значит ТОП