Увы но нетРебята, есть ли аналог softube CL 1B у Акустики?
У АлексаB в небуле есть. Довольно вкусно красит, но не жмёт.Ребята, есть ли аналог softube CL 1B у Акустики?
То разве cl1b?У АлексаB в небуле есть. Довольно вкусно красит, но не жмёт.
Да, он. Покупал его в бандле еще в 13 году. Но он есно не жмет нихрена, т.к из старых. Нужно ждать голд версию. Тогда будет крутой.То разве cl1b?
Насчет лоупаса да,старые модели говорят были такими,а насчет мк 2 интересно,мне лично сатурация на слух очень слышнаАга, похоже Алекс прав насчет лоупаса. Во всяком случае, о софтюба тоже похожий. Правда, только в первой версии.
Посмотреть вложение 194322
И гармоники какие-то в дефолте есть.
Посмотреть вложение 194323
У MKII версии ачх ровная и гармоник в дефолте нет, только появляются какие-то при компрессии.
Посмотреть вложение 194324
Посмотреть вложение 194325
A y CDSM тоже не жмет?У АлексаB в небуле есть. Довольно вкусно красит, но не жмёт.
Нет, вообще не жмут все старые библы. Только Тимы, аквы и голд версии Алекса.A y CDSM тоже не жмет?
cdsoundmaster.com/site/cds-software-online/DenmarkBlue-Neb.html
Может да, были новые ревизии. Хотя скорее всего, они просто не моделировали ачх в новой, т.к железка не выдаст такую идеально ровную.Насчет лоупаса да,старые модели говорят были такими,а насчет мк 2 интересно,мне лично сатурация на слух очень слышна
Не,за мк2 вроде бы известно,что это не совсем железка,так на гс пишут...)Нет, вообще не жмут все старые библы. Только Тимы, аквы и голд версии Алекса.
[automerge]1610105205[/automerge]
Может да, были новые ревизии. Хотя скорее всего, они просто не моделировали ачх в новой, т.к железка не выдаст такую идеально ровную.
Они только в качестве краски годятся. И то не все. CDSM так.. Среднячок.A y CDSM тоже не жмет?
Да и то, из-за рипла и малой длины, даже для краски не пойдут, т.к развалят ачх.Они только в качестве краски годятся. И то не все. CDSM так.. Среднячок.
эта версия в сравнении с первой - недоразумение. Не спроста они туда добавили, крутилку dry/wet, потому что без неё компрессор выдает испорченный звук. В режиме fix беспощадно убиваются атаки, плюс какие-то форшлаги а-ля єффект хааса - получается ревер, а не компрессор). А в ручном режиме попробуйте-ка на барабанах выставить большую атаку и короткий релиз. Крутите трешолд - сначала ничего не происходит, но как только стрелка дернулась компрессор сразу же начинает дико захлёбываться. Это можно считать адекватной работой? Уж не взял ли софтьюб к себе разработчика с майкрософта?))У MKII версии ачх ровная и гармоник в дефолте нет, только появляются какие-то при компрессии.
Так там наверное на параллельную компрессию и расчёт. Вроде все ок со звуком.Не спроста они туда добавили, крутилку dry/wet,
если не сравнивать с первой версиейВроде все ок со звуком.
Так у неё и параллельной нет и мид сайда. Они просто разные, мк2 даже не просто модификация, а продвинутая модификация.если не сравнивать с первой версией
потому что и без параллельной легко наруливался хороший звук).Так у неё и параллельной нет и мид сайда.
Ты про секцию для средних частот? Тогда выходит 3 полосы, просто середина разбита еще на 3 части. Ну и в небуле ж есть пультеки по средним, с которых тюб тек и делал свои реплики. Оригинал все же лучше.зато у мк2 экв четырёхполосный в отличии от двухполосного титаника, из-за чего тот звучит темнее.
Так лоупас там какой, конечно будет винтаж)Первая больше в ретро перетягивает.
Хз, мне в ней все нравится. Свежо звучит.Ты про секцию для средних частот? Тогда выходит 3 полосы, просто середина разбита еще на 3 части. Ну и в небуле ж есть пультеки по средним, с которых тюб тек и делал свои реплики. Оригинал все же лучше.
Ну вот. Я просто любитель модернового))Так лоупас там какой, конечно будет винтаж)
Я кому, что в небуле есть оригинал этой секции в лице пультек Meq5, равно как и у акв. Просто в ченеле они их объединили.Хз, мне в ней все нравится. Свежо звучит.
Есть Tube Tech - TITANIUM3 - https://www.acustica-audio.com/store/t/acqua/channel-strip/titanium - так там есть и CL 1B и тд!Ребята, есть ли аналог softube CL 1B у Акустики?
Откуда такая уверенность?)))))Есть Tube Tech - TITANIUM3 - https://www.acustica-audio.com/store/t/acqua/channel-strip/titanium - так там есть и CL 1B и тд!