@Константин Викторович, небулу кстати зря снес. Алекс токо просек кунг-фу)))
жди скидку. думаю скоро должна бытьУ меня бабло закончилось на плагины)
а у софтюба воще их нет. разве что на потрепанный тюб теч))С таким курсом евро, я в гробу видел все эти скидки.
да так то ему аналогов нет по сути))а посему с потрепанным не стал бы я вот так...)а у софтюба воще их нет. разве что на потрепанный тюб теч))
А господин ShaMee просто по-умолчанию хейтит Слэйта)@ShaMee, Потому что вы там написали что ир от вэйвс звучит лучше всех) Хотя он звучит хуже всех) Хотя в видео он и в правду звучит лучше чем остальные...
а мне и не надо его аналогов. они это понимают, жадиныда так то ему аналогов нет по сути))а посему с потрепанным не стал бы я вот так...)
да ну неееееетвсе ложь)))дистрессор у него хороший)))А господин ShaMee просто по-умолчанию хейтит Слэйта)
Слушай, читаю гирслатц, так оказывается Капвайз свои премпы недавно обновил и они теперь без риплаВ небуле нет без рипла,
У Алекса точно не хуже, т.к он стал делать как Петерик, изолированный пред и отдельно комп с 0.1ms кернелами и 0.045RTE - это позволяет теперь жать как надо. В купе с предом, если удлинить на макс кернелы, а там теперь удлинять можно выше 200 - звучит все очень круто.Мне вот интересно ещё сравнить 33609 Алекса и Капвайза, к тому же они обе метал нобс
А Алекс делает скидки на чёрную пятницу? )У Алекса точно не хуже
ну это очень субъективное ( у loji ) мнение. Речь идет не о краске преампа, а о откровенной проблеме деконволюции, ввызывающей ошибкуи транкейт. Как могут быть хаотичные бусты и провалы по ачх профитом, я хз)loji очень интересно объяснил почему рипл не всегда старшен и почему кого-то он заботит больше, а кого-то меньше:
Вроде делал раньше, можно на почту спросить)А Алекс делает скидки на чёрную пятницу? )
да просто есть до фига любителей старых консолей Алекса с риплом )) посмотри голосовалки у Макса на Патреоне ) Видимо им нравится этот эффект или они его просто не слышат (как написал Лоджи).Как могут быть хаотичные бусты и провалы по ачх профитом, я хз
У Петерика так не простреливает. Звучит, как подделка если честно. На экстримальных настройках хрипеть начинает. А у Алекса именно, как алго работает, по ощущениям. 609 как время найду, сравню.Просто сложно понять работу экспандера вот там по плаку. Может если б ты какой-нибудь другой для сравнения ещё прикрепил. Например компекс Петерика.
Да просто альтерантивы нет, им нравится то, что есть хорошее в тех консолях, а оно несомненно есть. Но если сравнить с нормальной версией, то вопросы бы отпали. Там несколько челов на слатце писали, что были не правы насчет рипла, что мол его не слышат. Все, кто там сравнивал с GE, сразу отметили профит по низам)посмотри голосовалки у Макса на Патреоне ) Видимо им нравится этот эффект или они его просто не слышат (как написал Лоджи).
Условно да, т.к рипл сильнее проявлен на низах, но он есть по всему спектру и все равно будет детонация происходить. Плюс, страдает же не только ачх, а и гармоники. Там в компе новом, даже в дефолтеу него клин 160, а гармоники он оставил 50 и если бустнуть, то рипл вылазит. Уходит только если все выставить за 200. Так теперь и гармоники звучат куда круче, т.к снят фактически лимит какой)Но как я понял на таких источниках как вокал или гитары рипл не особо страшен. Капвайз вроде согласился, что он страшнее для мастеринга.
Согласен, но таких примеров крайне мало и скорее, пальцем в небо. Расширить низ уж лучше взять просто стерео шину консоли и будет тоже самое, только качественней, т.к без рипла. Или несколько стерео предов Петерика, так же работают.Но если подумать креативно, то вот этот эффект расширения низа из-за рипла в некоторых случаях может хорошо сработать ) Да, будут провалы и бусты, но и они ведь могут иногда хорошо прозвучать )) Просто когда понимашь проблему можно попробовать использовать её во благо )
ты был мне как брат 〴⋋_⋌〵Звучит, как подделка если честно.
И вот прикинь, сейчас я его работу узнаю в твоей демке. Тебе надо с алексовским сравнить.Мне нравится этот экспандер!
Что такое MFD?
Значит прибор со своим ярким характером )) К тому же ты ж не знаешь как сам Компекс звучит в оригинале? ) Может он так и звучитИ вот прикинь, сейчас я его работу узнаю в твоей демке.
А тут не в характере дело даже, а в работе с динамикой. У тима он транзиенты грубее отрубает и аттаку съедает. У алекса все более выровненно и амплитуда фирмовее в итоге звук дает.Значит прибор со своим ярким характером )) К тому же ты ж не знаешь как сам Компекс звучит в оригинале? ) Может он так и звучит
Так по отдельности можно покупать консоль, комп и экв. У меня весь комплект. А MFD (Modern Flagship Dynamycs) это и есть комп с экспандером и гейтом.И как же я с твоим Алексом сравню, если у меня этой консоли нет? ) И она не первая в списке покупок )
Аббревиатура от Modern Flagship Dynamics - это уже Алекс так серию назвал.Что такое MFD?
Ну я бы все же начал с Тима, хотя бы потому, что у него расширены настройки всех параметров, чего нет в железе и можно накрутить куда больше типов компрессии. А Алекса взял бы уже потом, если бы этот прижился. Плюс у Тима есть версия SHQ и пастру отдельно,для прогона, с улучшенными характеристиками по гармоникам. Его паструшные версии для трекинга просто мастхев. Ставишь пару нивов и ссл и уже звучит все прикольно. И жрет нормально.Напиши потом какой лучше брать ) А то Капвайз свой так рекламировал, что я аж поглядывать на него стал )
А сравнивали с лаймом?Аббревиатура от Modern Flagship Dynamics - это уже Алекс так серию назвал.
На деле - это встроенный чаннел комп консоли Neve 88RS