Со вчера не дает скачать - идет обновление форума.Один вариант статичный импульс, другой небула.
Со вчера не дает скачать - идет обновление форума.Один вариант статичный импульс, другой небула.
Думаю, что и не даст. Надо заливать или mp3 или файлы помещать в архив.Со вчера не дает скачать - идет обновление форума.
Ну там ничего особенного. Лично я какого то профита не услышал. В реалтайме на уровне ощущений может было бы, но грузит жестко проц.Думаю, что и не даст. Надо заливать или mp3 или файлы помещать в архив.
А мне он не нравится, ни раньше не нравился, ни сейчас...довольно странный прибор и как мне кажется есть для него более серьезные замены на мастер каналеСейчас, как вы поняли, Аквамарин по хорошей скидке. Интересный прибор. Програм депендед, всё такое...
извиняюсь,что не по теме,но попробовал эту лошадку,очень круто!и если учесть что ресурсы почти не кушает!Есть такое дело. Ещё часто этот алгоритмик юзаю. Если будет желание сравните с purpple 3.
Посмотреть вложение 188631
ага, спасибо, поищу тогда. Я просто пытаюсь понять что такого происходит с сигналом выше 0VU и что будет происходить с импульсами из-за чего не возможно будет семплирование.Ранее Петерик уже писал как он делал клипперы и это не те искажения выше 0VU. Но надо на слатце искать.
т.е. мы по сути получили просто новый тип искажений, который не похож на другие? ) Забавно. Мне вообще нравится, что Петерик старается не просто засемплировать прибор, а учитывая все плюсы и минусы технологии делает так, чтобы он хорошо звучал, пусть он и отличается чем-то от оригинала. Как с 1176. Когда потестили разные плагины и железки 1176, оказалось, что Петериковский не очень похож на железку, но при этом звучал по своему круто ) У Петерика чувствуется какой-то свой почерк во всех приборах, как будто это его модификации какие-то )звучит это как синт, а не дисторшн
Что называется приехали... И все это, чтобы получить что то рэндомное 8(Когда потестили разные плагины и железки 1176, оказалось, что Петериковский не очень похож на железку
Кто говорит артурия,кто айкей мультимедия...а по факту у кого же ближе то к железяке?)@Elijah K, так это ж известно, что из-за особенностей технологии небулы быстрые компрессоры в ней сложнее делать. Но не вижу причин для расстройства, Стёпин железный 1176 прекрасно повторял плагином IK Multimedia. В то же время Петериковский звучит по своему круто, не похоже ни на один другой компрессор.
Интересно было бы сравнить другие быстрые компрессоры в небуле и аквах с железными. Я к сожалению не имел дело с железным компексом, но Петериковский просто бомба, мою любимый компрессор.
Дима одинаково хорошо повторил железный 1176 и артурией и Ik. Даже вейвс был очень даже хорош в этом тесте.Кто говорит артурия,кто айкей мультимедия...а по факту у кого же ближе то к железяке?)
Уже отдают, за 79 евроВ фейсбуке в группе АА появился пост о грядущей акции на небулу и пишут, что будут какие-то "big improvements"
Я не очень знаком с технологиями Небулы, в чём её фишка? Там ведь, я так понимаю для неё ещё контент нужно будет докупать? Я-то положил глаз на Sand)@darthmortius, Черная пятница скорее всего через месяц. В прошлом году скидки были 70%. Может, что и раньше будет. Сейчас небулу берите, не раздумывая)
Вы пробовали поиск на форуме ,либо Тему с первой страницы?)Я не очень знаком с технологиями Небулы, в чём её фишка?