Плагины Acustica Audio

@Цыхра,
SSL-Fusion__62378.1539170098.gif
focusrite-isa-430-producer-pack-430720.jpg
На что больше похоже ? )

На фейсе пишут "The frequencies on the shelvings and the filters as well as the ratio and make-up gain are exact the same as on the eye as ey 430. So I guess, this would be the answer."
Мда, странное решение, зацифрить комп и фильтры из фокусрайта, добавить блок стерео и морду от SSL, и подать под названием созвучным с SSL..

Первый прибор Аквы, который абсолютно не тормозит на моем компе при кручении ручек Экю и фильтров. Может быть и тормозит конечно, но на слух этого не ловлю.
Жрет вроде бы тоже немного.

а на несколько компов можно устанавливать их плагины?

У кого-нибудь Ceil появился в аккаунте? Или это одноразовая инсталяха до первого слета Винды?

@AlexLazer, У меня та же проблема. При попытке загрузить плагин вылетает сообщение об ошибке. Правда плагин работает, но рулить приходится только риперовской UI. Пока не понимаю, что делать.

Начало доходить до меня. Низкопробная но эффективная тактика отдела маркетинга АА: подать под видом крутого бесплатного SSL, фокусрайт который у них завалялся еще с 2017 года.
Ну да хоть и не SSL, тем не менее стрип годный, особенно забесплатно) Комп работает на уровне современных компов в аквах, шельфы и фильтры тоже норм для повседневных задач. Пред чистенький, красит cамую малость.

@ceejay, хыхых ) да, по сравнению с бесплатным TANом эта хренька неплохая по функционалу ) Но при наличии других классных акв не знаю найду ли применение. Но погоняю )

Аналогично. Покупать вряд ли бы такое стал, при наличии огромного кол-ва других вкусностей.
[DOUBLEPOST=1545161903][/DOUBLEPOST]ЗЫ у кого Reaper вылетает, попробуйте обновитесь через аквариус, там какой-то хотфикс выложили.
У себя проверил - норм все работает в рипе, не вылетает.

• Like
Реакции: oliyanchuk
по звучанию Focusrite Red EQ, не знаю зачем они это выпустили

При установке Ceil два dll файла устанавливается, и хост видит два одинаковых плагина, отличающиеся только именем ceil и ceilzl. Кто-нибудь разобрался зачем и почему?
[DOUBLEPOST=1545172875][/DOUBLEPOST]@Цыхра, а где найти раздел purchased? У меня там только orders и licences. В лицензиях нет - You haven't activated licenses. В заказах тоже - You didn't make any orders.
Edit - все разобрался - на сайте все-таки его нет в аккаунте, а purchased в самом аквариусе - там есть.

В Taupe при включении эквалайзера в LMF в вариантах A и С громкость падает децибелов на 10 наверное. Баг, похоже. Причем не всегда. Закономерности не нашел. Вот на этом пресете четко.

Вложения

• bug.rar
    bug.rar
    5,8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
@Technomax, во вкладке Updates надо прожать авторизацию, как я понял. Забвно, что вчера было 0/1 available, а сегодня после успешной авторизации стало 1/2.
В аккаунте на сайте нигде не появилась лицензия.

• Like
Реакции: Technomax
эххххххх RubyV2 это нечно ! открытие для меня ! покупать .
Подскажите €169.00 это нормальный прайс сейчас на него ? или есть какие купоны ?

Последнее редактирование:
Если ты постоянный покупатель,то купоны конечно есть.
Мне например два раза в месяц приходят на почту купоны со скидкой 55%.
Думаю скоро 60% будет

Я тоже на это наткнулся. Надеюсь им кто-нибудь написал уже.
Вполне возможно что в триале это не будут фиксить (а в полной версии уже пофиксили давно), как они делают это со многими другими приборами.
Чтобы был дополнительный стимул покупать коммерческую версию) На самом деле просто ленятся пересобирать приборы с каждым новым фиксом для триалов.

RubyV2 это нечно ! открытие для меня ! покупать
"ах сколько нам открытий чудных..." (с) :)

[DOUBLEPOST=1545224166][/DOUBLEPOST]
эххххххх RubyV2 это нечно ! открытие для меня ! покупать .
Подскажите €169.00 это нормальный прайс сейчас на него ? или есть какие купоны ?
Emerald попробуйте прежде чем покупать может в его сторону передумаете

• Like
Реакции: crutifixus
@Al Soloviev тогда конечно надо открывать тикет в саппорте, это не дело. Странно что до сих пор никто не сообщил, или до сих пор не пофиксили.

• Like
Реакции: anjuni

Сейчас просматривают